ID работы: 2393541

Путешествия по мирам

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2: Тяжелый полет.

Настройки текста
На всякий случай напоминаю, первая и вторая глава чуть скучноваты. Чур на мня не злиться и лопатами с молотками не кидаться.       На следующий день у Юки заболел живот и поэтому, на первый урок она посидит у меня дома. А я и Сати пошли в школу и... - Рин смотри смотри! - говорила Сати и тыкала куда-то пальцем. - Что там? - Там Сато. - Э... Ну и что - я старалась не смотреть в ту сторону. - Он же тебе нравится. - ЧТО?! От куда ты это знаешь? - Ты сама только что это сказала. Да и вообще, думаешь я не заметила, как ты на него смотришь? - Ну... Эм... Прям так заметно да? - Подожди ка тут. - Что?! Эй, ты куда? О нет!       Сати побежала к Сато. Блин! Что она делает? Она с ним разгов... Что?! Она же ни с кем кроме меня не общается. И тут она показала на меня пальцем и... О боже! Сато смотрит на меня! Так, надо чухать отсюда. Я медленно поворачиваюсь и хотела уже уйти. Но кто-то схватил меня за руку. Я обернулась и... О май гад! Сато! Я начинаю краснеть. Сзади Сато стоит Сати. - Привет - сказал он и отпустил мою руку. - П... При... Вет - я красная как рак. - Мне тут твоя подружка сказала, что... - А кто? Сати что ли?! Ой, да она у нас такая фантазерка - Сато недоуменно на меня смотрит, а Сати сверлит меня гневным взглядом - она много чего говорит! Хи хи хи - о боже, это что еще за сумасшедший смех - ну мы пойдем - я схватила Сати за руку и собиралась уходить, но Сато меня остановил. - Ты ведь Рин? - Ага - я опустила голову, так как я рак(красненький такой). - Это... А давай... Ну... погуляем после уроков? - это он краснеет, или это у меня краснота до глаз добралась? - Я... Это... Я не могу. Я сегодня с подружками идем ко мне домой. - А пошли с нами! - угадайте кто это был. Это была Сати. Блин, да что она такая разговорчивая. - НЕТ! - я громко крикнула. Все окружающие посмотрели на меня как на больную и я снова рак. Я продолжила, но тише - он наверное занят, так что мы пой... - Нет, я не против - он еще улыбается во все тридцать два. Ну а если так подумать, то я была бы не против познакомиться с ним поближе. - Ну... Хорошо - начала я - сегодня у нас уроки кончаются в час сорок пять. - Кстати у меня тоже. Ну тогда встретимся у входа в школу в час пятьдесят. - Ага.       Мы разошлись. - Сати - позвала я. - Что? - Огромное тебе спасибо. - Да не за что.       Когда школьный день закончился, у входа стояли я, Сати, Юки(она уже пришла) и Кайто. - Ну что, пошли? - спросила Юки. - Нет, с нами еще кое кто пойдет - сказала Сати. - Кто? - Сейчас увидишь. - Эй! - кто-то крикнул. Мы повернулись в сторону крика и увидели бегущего к нам Сато. - А это еще кто? - спросил меня Кайто. - А это... - Это ее парень! - сказала Сати и все посмотрели на красную меня. - Не это на парень, это просто друг, я с ним утром познакомилась и Сати позвала его с нами. - Но ты же сказала... - начала Сати, но я вовремя закрыла ей рот рукой - ладно, ладно, молчу - убрав мою руку сказала она. - Привет - сказал только что прибежавший Сато. - Привет, я Юки, лучшая подружка Рин - Привет, я Кайто, старший брат Рин. - А я Сати, меня ты знаешь - что-то она ну совсем, болтушка стала. - Привет, а я Юко Сато. - Приятно познакомиться - сказали Юки и Кайто.       Мы пошли домой. - Ух ты! Какой у вас большой дом! - сказал Сато.       Когда мы зашли в дом, мы решили посмотреть фильм. Мы взяли конфетки, печени и пошли в наш мини-кинотеатр. - Ого! Какой у вас телевизор. А где вы его купили? - А мы его не купили, его братик сделал. - Круто! - Какой фильм будем смотреть? - спросила я у всех. - Может Сато выберет? - предложила Юки. - Ну хорошо - сказала я и открыла большой шкаф с дисками - выбирай. - Ух ты! У вас так много диско... - тут он кое что заметил - вы смотрите аниме? - Да! - ответили хором я, Юки и Сати. - А вы смотрели ,,Темный дворецкий"? - Конечно - ответила я. - Давайте посмотрим его? - Хорошо. - Кстати, а где Кайто? - спросил Сато. - Кайто в своей комнате делает телефон. - Он еще телефоны делает? - Ага. Он изобрести новый, особенный телефон... - я ему перечислила, что будет делать этот телефон. В это время Юки вставила диск. - Круто! - сказал Сато, когда я закончила рассказ.       И тут зашел Кайто. - Наконец-то я его закончил - он показал нам свое творение.       Телефон черный с белыми цветочками с зади, размер его 7X12. - Кайто, а почему он женский? - Потому что это тебе. - ... - у меня нет слов. Через пару минут, я пришла в себя - спасибо братик. - Да не за что. - А как его включать? - Нужно нажать вот сюда.       В это время Юки захотела сесть на диван, но она случайно села на пульт. Телевизор включился и из колонок послышались последние строчки опенинга, а за ними слова ,,Темный дворецкий". В это время я включила телефон и ... НИФИГА СЕБЕ!!! ... он взлетел и засветился. Затем телефон сказал ,, Темный дворецкий". Вся комната засветилась белым и все люди, что находились в ней исчезли. Когда был свет я зажмурилась, а когда открыла глаза я, Кайто, Сати, Юки и Сато куда-то падали. Вокруг все было цветным. - Кайто! - крикнула я. - Что?!. - Что это такое?! - Я понятия не имею! - нам приходилось кричать, так как падение сопровождалось какими-то звуками.       Тут я почувствовала сильную слабость и отключилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.