автор
Размер:
планируется Макси, написано 414 страниц, 100 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Spider-son & Iron-dad Underage Борьба за отношения Боязнь привязанности Броманс Вампиры Великолепный мерзавец Волшебники / Волшебницы Демоны Домашние животные Дружба Забота / Поддержка Запретные отношения Как ориджинал Командная работа Кроссовер Любовь/Ненависть Магические учебные заведения Магический реализм Мистика Мультикроссовер Нездоровые отношения Обретенные семьи От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным От нездоровых отношений к здоровым От незнакомцев к возлюбленным Отрицание чувств Охотники на нечисть Первый раз Повседневность Приключения Проблемы доверия Пророчества Противоположности Рейтинг за лексику Рейтинг за секс Романтика Смена сущности Соблазнение / Ухаживания Страсть Тайны / Секреты Частичный ООС Элементы ангста Элементы гета Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
915 Нравится 73 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 77. Характер

Настройки текста
- Ты серьезно? Я даже не стану пытаться поднять такую, - в ужасе смотрел на огромный фолиант снятый с полки охотником Рой, замахав руками. Харпер активно помогал собрать вещи перед поездкой, но визит в библиотеку вызвал много вопросов. - Тени погрузят, - отдышался Кецилий, добавив еще два тома. - В клане полно отличных книг, но эти нужны для программы первого курса. За лето всех нагонишь. - Так видишь наш отпуск? - возмущенно поднял бровь парень. - Будет интересно, - заверил партнер, притянув его к себе за руки. - Мы росли в среде магии, иначе относимся ко многим вещам. С детских лет знаем о Первой войне кланов, разделении демонов, происхождении монстров. Базовые знания, постепенно освоишься. - Твоя сказка мрачновата, - хмыкнул Рой, обняв за шею. - Стиви рассказывал про какие-то походы, это же не из туризма? - Каждый клан несет ответственность за завоеванные предками земли, - пояснил тот. - Если на них появляется монстр, мы реагируем. Есть походы с целью изучения новой местности. В этом мире еще хватает диких участков. - Херась... - присвистнул Харпер. - Вообще не похоже на мир людей. - И об этом здесь написано, - взглядом указал на книги Крокер. - Самая важная глава, о Великом Разделении. Как появились первые охотники и маги, почему покинули измерение смертных, кто стал первыми правителями. - В расписании будет секс? - вздохнул Рой. - Или это новый способ от меня бегать? Завалишь книгами, а сам нырнешь в портал к своему блядскому лемуру? - Как бы сказать... - улыбнулся супруг. - Я с первой встречи пью травы, чтобы сдержаться от порыва на тебя наброситься. Устраивает? - Многообещающе! - чмокнул его в губы довольный Харпер. - Прикажу Теням перенести вещи к порталу, - пошел к выходу охотник. - Еще хотел заказать чистящие средства. Стыдно привести любовь всей жизни в покрытый пылью домик. Не войдешь до полной уборки! - Долина... Свой домик... И любовь, - улыбался своим мыслям парень, оставшись один. Рой прошелся вдоль стен, выбрал несколько книг и собирался подняться в башню к друзьям, когда заметил стоящего у стола Лендера. Лидер сообщества с интересом смотрел корешки выбранных изданий. - Правильный настрой, нужно учиться, - похвалил ученика Хоум. - Ага. Чтобы не поверить в бредни про имя в списке, - зло смотрел на него Харпер. - Выбрался же, - подмигнул тот. - Верил в тебя. - Мне пора, мистер, - собрался выйти из зала Рой, но охотник удержал его, положив руку на плечо. - Какого хрена надо?! - Не злись. Начнем заново? - предложил Лендер. - Ты представитель нового поколения, я один из великих героев. Нам стоит делиться знаниями. Согласен? - Мои знания минимальны, - вывернулся из захвата подросток. - Давай прямо, хули надо? - Первый мир плохо повлиял... - пробормотал Лидер. - Хватит держать за дебила, мистер, - процедил Харпер. - Ты местный интриган, мне такое похер. Попробуешь навредить моему мужу, без всяких церемоний до глотки доберусь. Да, я не рос в среде чертят и духов, но отвечать умею. - Такой милый мальчик! - засмеялся Хоум. - Ясно, банальный гомосек, - поморщился Рой, поспешив к выходу. - Отвали! - С характером, - умиленно смотрел вслед Лендер. - Моя кровь. - Я не уверен, - нервничал Бартон, погладив лежащего на постели Барнса по волосам. Максимофф активно уговаривала Клинта забрать бессознательного охотника в Долину, где ему будет оказана всевозможная помощь. - Там мы попробуем пробудить его магией, - настаивала Ванда, жестом приказав Теням переместить пострадавшего к порталу. - Без лишних глаз. Поверь, это ради него. Баки уже стал частью клана, мы заботимся о своих. - Да... Вы правы, - дал слугам подойти к кровати Бартон. - Он же рассказал тебе о моем плане? - спросила охотница, оставшись наедине. - Про какой-то тайный призыв? - мотнул головой Клинт. - Я мало понял. - Подвластный твоей сущности, - пояснила Максимофф. - Я беру на себя основное, достану его из хранилища. Только откроешь. Так призовем облик Властелина. Отомстишь за случившееся с Баки. Это из-за твари он потерялся в видениях. - Я хочу мести. Когда это произойдет? - сжал кулаки Бартон. - Ну... Вот... Если хочешь с нами поехать, - запинался Магистр, прогуливаясь по саду с Питером. Старк очень хотел провести время с сыном, но никак не мог перестать волноваться в его присутствии. - Мы бы общались... - Конечно! Зачем спрашивать! - порывисто обнял его Паркер. - Если не стыдишься демона, - похлопал его по спине Энтони. - Вы же не из Пекла вылезли, - отмахнулся паренек. - Особенное приобретение силы. И в семейном древе мамы хватает странных видов. Это меня можете стыдиться. Без сущности брожу на занятия. Позорю такого родителя. - Я тобой горжусь! - возмутился Магистр, погрозив пальцем. - Замечательный мальчик! С первого дня в Академии радовал. У нас будет время заняться пробуждением твоей силы. И обычным семейными делами. Хочу стать настоящим отцом. И не "выкай". - Это какими? - заинтересовался Питер. - Ну... Чем все занимаются? - рассуждал Старк. - Свожу тебя в какие-нибудь интересные места, сделаю порталы в музеи. Будем вечерами у костра сидеть, делиться историями из прошлого. Могу научить обращаться с мечом, у тебя же еще не было полноценных занятий. Много разного, сам выберешь. - Мне все нравится, - радостно сказал Паркер. - И Уэйд с нами? - Уэйд... - заметно помрачнел Магистр. - Да, он напросился в гости. Видимо из-за тебя, его вид редко пускают на земли клана. Сделали исключение. - Он хороший, правда, - взял отца за руку Питер. - Не пугай его. Сильно нервничает из-за вашего прошлого. Что воспринимаешь темным. - Воспринимаю нахалом и болтуном, но не темным, - признался Старк. - Ради тебя не стану выдирать его хвост посреди ужина. Пока сдержусь. Если обидит, нигде не скроется. Я осознаю, нагло будет начать соваться в твою жизнь, но... - Мне нравится, - сжал пальцы паренек. - Можешь соваться, мы же родные. - Мне нужно проверить твои чемоданы, любовь моя? - оглядел собранные вещи Морбиуса задумчивый Квентин, зайдя в его покои. Майкл несколько раз увиливал от серьезного разговора, стоило Беку заикнуться о запретной книге. - Я не стану серьезно заниматься Магией Крови, - шикнул вампирчик. - Ага... Явно с собой тащишь, - уверился партнер. - Только теория, - прижался к нему Морбиус, уткнувшись в плечо. - Ради нашего покоя. Пророчество подставляет всех близких. Если пострадаешь, я хуже натворю. Защитные заклинания, другое не читал. Разреши уже! - Не зря же ее запретили, - спорил Квентин. - С ума сводила сильных вампиров. Ты слишком чистый для таких знаний, зубастенький мой. Там есть несколько заклятий, могут часть души испепелить. Эти знания хуже многих опасностей. - Ладно... Закончу главу, отдам тебе, - смирился Майкл. - Хорошо себя чувствуешь? - забеспокоился Бек, когда Майкл шатнулся. - Бледнее обычного. Давно кушал? Принести что-нибудь из столовой? - Дело не в питании... - осел на ковер Морбиус, показывая проступивший символ на ладони. - Меня правитель призывает...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.