ID работы: 2393996

Доктор Кто

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Жители разных планет,галактик собрались около этой зловещей коробки невероятных размеров. Они ждали с не терпением когда он, их злейший враг... Доктор Кто навсегда пропадет,и больше, не помешает им. Он навсегда останется один, в этой зловещей, пустой темноте. Малышка Эми, бедная Эми, будет одна в этом мире. В этом, не настоящем мире, который является ее фантазией из книг по истории. Тардис взорвется, и не когда уже мир не вспомнит великого Доктора Кто.Мир не вспомнит... какие он великие поступки совершил. Он не раз спасал землю от киборгов,далеков и остальных инопланетных существах. Он спасал жизни миллионам людей! Он просто великий, ну жаль после взрыва машины времени или ТАРДИС, не кто не вспомнит о нем. Он навсегда останется там, и не когда не выйдет, если ее не откроют. Эми бедная девушка, останется без лучшего друга, с которым они путешествовали по разным временам и местам.Она повидала многое, и больше не увидит. Она не увидит его, того с которым можно найти много приключений, того, кто приходил к ней в мечтах,того, которого она так любила, как своего самого лучшего друга.Она скоро поймет... что она его потеряла, и потеряла на всегда. Она не увидит его больше, и навсегда он станет только прошлым.Прощай Эми,малышка Эми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.