ID работы: 239418

Все еще влюблен...

Слэш
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Ким Джеджун Возраст: 26 лет Семейное положение: ммм... все еще влюблен (какого черта, не знаю почему) Милое начало... Почему влюблен?... Можно было забыть его и продолжать жить свободно без обязательств ни перед кем ... Что на самом деле, сижу в комнате до сих пор один и жду чудо. Смешно как ни крути... Пролог. Я смотрю в окно и вижу огромные хлопья снега, падающие с неба. Сидя на подоконнике, я приблизился и дыхнул на окно. Внезапно мне захотелось написать твое имя, но где-то в области груди больно кольнуло, и рука безвольно опустилась вниз. Прошло 2 года.... 2 года - время, позволяющее осознать и изменить многое в жизни. Но... Это огромное "но" преследует меня изо дня в день. Это желание снова увидеть, почувствовать тебя своим и не отпускать никогда... У меня появилась острая необходимость в тебе еще полгода назад. Как бы ни старался, не мог забыть тебя. Боже, что ты сделал со мной? Моя любовь к тебе еще теплится где-то внутри. Но ты, наверное, уже забыл меня. Одинокая слеза медленно скатилась по щеке. - Юнхо... - в пустой квартире это звучит, как просьба или мольба, а может крик моей души... Куда-то в пустоту... На колени ко мне забрался Джи-Джи, мой котенок, разбавляющий мои серые и скучные будни своими наглыми выходками... Но как всегда чувствуя, что его хозяин начинает снова уходить в депрессию, пришел позаботится о нем. Такое чувство, что это я его маленький питомец. Прямо так и вижу его читающего газету, и подсыпающего мне в миску кошачий корм. - Фу, ну нет, ты этого не дождешься, - прошептал я маленькому серому комочку, на что он недовольно чихнул в ответ, будто все понимая, при этом нагло впиваясь острым когтем прямо в бедро. - Ай, больно. И тебе не стыдно? А? Ладно ничья... - на это Джи-Джи громко заурчал, как пылесос... Снова тишина... Всепоглощающая тишина уносит меня далеко отсюда, дальше за пределы комнаты и квартиры, куда-то на улицу... Туда где все берет свое начало... Место нашей первой встречи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.