ID работы: 239418

Все еще влюблен...

Слэш
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Этот ужасный день.

Настройки текста
Флешбек (2 года назад) Я шел по улице, задумавшись о том, что скоро наступит день сдачи экзамена. Как ни крути, настроение было паршивее некуда, причиной этому было последнее предупреждение о несделанной мной лабораторной работе. - Мда, какой же я счастливчик... из универа выпрут, с девушкой так и не познакомился... - если и дальше перечислять, пальцы отсохнут. Единственное что меня радовало, это темно-серое небо, которое предвещает выпадение большого количества осадков... А именно снега... Обожаю зиму, когда все вокруг становится белоснежным, как в сказке... Ах да, ко всему прочему я жуткий романтик, упорно скрывающийся за маской безразличия и сарказма. Двое моих лучших друзей и заядлых юмористов, зная мое настоящее "я", так и стремятся получить подзатыльники, отпуская в мой адрес шуточки по поводу умения готовить лучше, чем любая девушка. - БуДже, мы хотим кушать, покорми нас скорее, - синхронно начинают нудеть Чуня и Су (для нормальных людей Ючон и Джунсу), когда приходят ко мне в гости. Каждый раз одна и та же пластинка... Причем напиваясь или ругаясь с родителями, их адрес проживания тоже совпадает с моей квартирой. Иногда меня преследует мысль, что мне оставили на попечение двух маленьких шаловливых детей. Я, конечно, их очень люблю, но прибить их желание у меня не пропадает... От мыслей меня оторвал резкий и оглушительный сигнал автомобиля, чья-то рука дернула меня назад, и я оказался рядом с прохожими на тротуаре. "Супер, теперь я выгляжу как обезьяна в зоопарке, привлек столько общественного внимания. Хотя лучше бы не было, если бы сбил какой-нибудь грузовик" Начинаю вертеть головой в поиске моего "спасителя", обнаруживая при этом лишь кучу устремленных на меня любопытных глаз. - Ты кого-то потерял? – откуда-то сверху раздался приятный бархатный голос. Я поднял взгляд и обнаружил возле себя высокого парня, примерно моего возраста, одетого в темно-синие джинсы и черного цвета кожаную куртку. В этих вещах он был похож на самого обычного прохожего, каких много вокруг... Но этот парень с первого взгляда зацепил меня... Его взгляд... Его глаза... Впервые в жизни я увидел человека, глаза которого светятся искорками доброты и заботы. Это не говорит о том, что я был разочарован в людях и не встречал отзывчивых и добрых среди них... Просто его аура так и говорила: бедняжка подойди ко мне, я обниму и согрею тебя теплом... Принесу тебе счастье... - Вот же черт, - тихо сквозь зубы процедил я. Догадаться, что обязан жизнью именно ему, не заняло много времени. И он ждал благодарность. - Ммм... это... - блин никогда не умел говорить "спасибо", да... сейчас я выгляжу нелепо как никогда... Внезапно на светофоре зажегся зеленый свет, спасший мое положение. Толпа начала переходить дорогу, в этот момент я собрался со смелостью и... - Это... Спасибо большое... - мой голос был похож на тихий писк, "спаситель", наверное, его не услышал, но и ладно - главное я это сказал... Мое сердце колотилось как бешеное. Стараясь спрятать покрасневшие щеки, я перешел на другую сторону и, ускоряя шаг, покинул это злосчастное место... День можно было спасти и назвать более удачным, но кто я... Правильно я - Ким Джеджун. И... - Ой, смотрите, кто это тут у нас? - сказал мерзкий, пьяный в стельку тридцатилетний сальный мужик, видимо обращаясь к двум другим собутыльникам. - Какая красотка! Хочешь пойти выпить с нами чего-нибудь? - Ты, че совсем ослеп, отвянь от меня! - во мне начинал просыпаться гнев. Ненавижу такие ситуации, обидно то, что в большинстве случаев меня по пьяни принимали за девку... Я, конечно, благодарен родителям за симпатичную мордашку, но, сколько можно уже... - Да вы посмотрите, она еще и дерзкая, ничего выпьешь и расслабишься! Он схватил меня за руку и дернул на себя. О Боже, вот урод, я ведь хотел по-хорошему. Вырвав одну руку, другой ударил в солнечное сплетение, он упал и начал судорожно хватать воздух ртом. - Получил, еще хочешь?- на моем лице играла улыбка, я обожал одерживать вверх над такими наглыми ублюдками. - Вот сучка, держи ее, - крикнул второй. Блин, я совершенно забыл о других. Тот, что был ближе, обхватил сзади и перекрыл доступ к рукам. - Посмотрим, Милашка, на тебя поближе... - похоже первый уже очнулся и присоединился к остальным. Это было плохо, действительно плохо... Страх сковал меня, я чувствовал себя слабым и беспомощным, отсутствие возможности пошевелится пугала. Когда они расстегнули куртку и стянули футболку, видимо сильно разочаровались. - Блять, да он парень. Вот тварь! Я получил удар сначала в живот, потом два в бок. Странно, но панику как рукой сняло, я начал дергаться, в итоге схлопотал еще и по лицу. Во рту чувствовался неприятный металлический привкус. Вырваться все-таки удалось, так что я ответил одному с колено в живот, другому - ногой в пах, но численное большинство одержало победу, поэтому я оказался на земле весь в крови... Мое сознание медленно покидало мое тело, последняя услышанная мною фраза была: - Вы что творите? Нехорошо, он ведь один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.