ID работы: 239419

Такой разный Будапешт

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Романова,

Настройки текста
Щ.И.Т накрыло тишиной. Здесь никогда не было так скучно, как сейчас. С тех пор, как Локи с Тором вернулись в Асгард прошло 3 дня. Но атмосфера такая, будто этого кошмара и не было. Наташе Романофф непривычно сидеть в такой тишине, и ей хочется лезть на стену. Но она не выказывает своего волнения по этому поводу и тихо лежит на диванчике, читая Достоевского в английском варианте. Роман "Преступление и наказание" на английском смешит Романофф своей незатейливостью и просторечием. Иногда вязкую тишину разрывает нервное хихиканье Наташи. Она уже подумывает о задании, но Фьюри молчит, как партизан. Еще чуть-чуть и Черная Вдова сойдет с ума. - Так значит Будапешт? - врываясь, во весь голос заявляет Тони Старк. От столь резкого поворота событий, шпионка хватает пистолет, лежащий около нее на диване, и направляет ствол Старку в лоб. Тони подбрасывает руки и испуганными глазами смотрит на Романофф. - Это всего лишь ты... - устало и удрученно вздыхает шпионка, опуская пистолет. - Что значит "это всего лишь ты"? - с возмущением спрашивает Тони. От страха не осталось и следа. - Разве так надо меня приветствовать? - он сложил губы бантиком и с негодованием смотрит на Наташу. Вдова смерила его строгим взглядом и вернулась к книге. Энтони, понявший, что встречать его по-другому уже не будут, вспомнил о цели своего визита, уселся рядом с Наташей и снова спросил: - Так значит Будапешт? Романофф вскинула голову и подняла одну бровь, как бы говоря этим: "Ты о чем, дядя?" - Ну, Будапешт... - начал Старк. - Ну, столица Венгрии, - перебила его Наташа. Она давно поняла к чему клонит Тони, но решила поиграть в маленькую глупенькую девочку. - Да, я не об этом, - всплеснул руками Тони. - Ты, Клинт, Будапешт... От последних слов на коже у Наташи забегали мурашки, но выражение лица осталось непоколебимым. Тони смотрел на лицо Наташи в попытках найти какую-либо зацепку. Уловив, что это бесполезно, Старк выдохнул: - Что было между тобой и Клинтом в Будапеште? Сознание агента Романофф взорвалось красочными воспоминаниями. Светский вечер, сотни людей в красивых костюмах, дивная музыка. Она заигрывает с одним из организаторов этого вечера. Большое количество бокалов шампанского, еще больше танцев и, наконец, проклятая стрела в груди спутника Наташи. Дальше перестрелка, но не такая яркая. Наташа их практически не запоминает. Они все равно одинаковые. А дальше буря чувств и эмоций. Сотни объятий и миллионы поцелуев разгоряченных губ на теле. Страстные и нежные прикосновения Клинта, его обжигающее дыхание по шее и вниз. Незабываемая ночь, полная рвущихся из груди стонов, и утро, навеки оставшееся в памяти нежными и с ума сводящими пальцами Сокола, гладящими плечи Вдовы и тихой на плохом русском фразой на ухо: "Я люблю тебя, Наташа Романова." - Наташа! Ау! Земля вызывает агент Романофф! - размахивает Старк перед лицом шпионки руками. Наташа готова убить Старка, но прищурив глаза, спрашивает его: - А тебе зачем? Тони пожимает плечами и с наигранной грустью отвечает: - Кэп сказал, что во время сражения вы с Соколиным Глазом говорили о Будапеште. Так что там было? - Ничего, - вздыхает шпионка, отворачиваясь от Тони, чтобы тот не заметил ее раскрасневшегося лица. - Просто миссия, которая, пожалуй, запомнилась ярче остальных. Тони смотрел на Черную Вдову недоверчивым взглядом. Он вздохнул, поняв, что шпионка навряд ли еще что-нибудь расскажет. Наташа улыбается победоносной улыбкой, а Тони уходит с мыслью, что он никогда не узнает, что же было в Будапеште.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.