ID работы: 2394315

Ад в Варии или история двух реборноманок

Гет
R
Заморожен
107
автор
FLOW__ бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Удачи, - ехидно пожелала своей подруге Мира, на что та скептически на нее посмотрела и все же начала залазить на подоконник. - С Богом, - и сказав это, Кира вначале схватилась ногами за веревку и медленно начала сползать. - Ну вроде держится, давай, лезь. - А она точно выдержит нас двоих? - обеспокоенно начала было Мира волноваться, но шатенка была непреклонна, не принимая никаких возражений. - Ты издеваешься!? Раньше надо было думать! Давай быстрее, у меня руки не железные, а сама я дрыщ, - проорала Кира где-то с высоты третьего этажа. - Не ори, дрыщ, услышат ведь! Твой верный помощник уже в пути, - девушка залезла, как и Кира, на подоконник, а потом начала цепляться ногами за эту так называемую веревку, которая та в свою очередь жалобно затрещала, показывая этим, что еще одного человека она не выдержит и порветься сбрасывая свой груз на бетонную дорожку. Мира потихоньку начала спускаться за подругой медленно перебираясь с четвертого этажа на третий. День уже клонился к вечеру, посылая и освещая своими лучами путь двум ненормальным девушкам, и тем самым предвещая темноту и то, что им надо торопиться. - Слушай, чувак, у меня уже руки болят, давай быстрее и скоро уже ночь будет, ты хочешь повторения того, что было? - брюнетка уже еле держалась и готова была уже свалиться. - Не ты одна уставшая. Еще чуть-чуть, вон, мы уже на втором, давай потерпи, - Кира уже было смаковала удачно устроенный побег, но Судьба никогда не хотела быть на стороне этих двоих. Шатенка резко замерла на месте тем самым возмутив Миру, которая и так держалась из последний сил. Медленно и с грохотом сердце Киры начало опускаться в пятки. Даже возмущенный лепет подруги не мог вывести ее из некого транса.

***

Дверь в кабинет открылась и туда вошел мужчина лет двадцати пяти и устало сел в свое кресло. Как же его уже бесит все это. Новый день - новая проблема, и так всегда. А еще этот никчемный мусор, который ничего не может без него. Он измучено потер глаза и взял в руки его любимый и неизменный виски. Даже обычных баб поймать нормально они не в состоянии. Босс со злости швырнул уже пустой стакан в дверь и как же вовремя туда вошел патлатый мусор, так, что стакан разбился о его голову. - Врооой! Босс, может харе в меня стаканами швыряться! - как всегда, ничуть не тише начал возмущаться капитан Варии. Неожиданно он замолк, что выходило за обычные рамки, но все быстро вернулось на свои места. Длинноволосый парень быстро изменился в лице, из возмущенного в серьезного и злого. Он посмотрел в окно испепеляющим взглядом и быстро выбежал из кабинета бросив на последок, что скоро вернется. Босс насторожился и перевел взгляд в ту сторону, куда недавно пялился патлатый мусор. Увиденное привело его в некий шок, и быстро начало выводить его из себя. На его лице потихоньку начали разрастаться давние шрамы, а сам он потянулся к своему оружию.

***

Кира все так же неподвижно висела, и можно было подумать, что это вовсе не живая фигура, но если присмотреться, то выражение ее лица менялось. Она была и напугана, и удивлена. Хоть она и до этого видела доселе необъяснимые вещи, но все же, когда ты видишь любимого тебе персонажа ты впадаешь в некий транс и не знаешь, что дальше предпринять. Она смотрела на столь любимое лицо, не нарисованное, а настоящие. Оно медленно злилось и все же в нем были нотки усталости. Ей было сейчас фиолетово на все вокруг, ее мечта сбылась, она увидела его в жизни, хоть сама мечта казалась и не реальной. - Кираааа, аууу, земля, прием. Что у тебя там случилось? Ты, что, призрака увидела? - не бросая надежды, пыталась достучаться до своей, тормознутой подруге Мира. - Что-то типа того... - совершенно отстраненным голосом ответила шатенка, продолжая не реагировать ни на что, но, когда по ту сторону стекла на нее направили пистолет, она все же очнулась. - Шевели булками слизняк, иначе от твоей подруги останется только чуть подгоревший шашлык!!! - проорала Кира, и с неземной скоростью начала ползти вверх, толкая при этом брюнетку, опешившую от ее действий. - Это с какого перепугу мы должны лезть вверх? - все никак не могла понять девушка. - Да Заня, во мне дырку хочет прострелить, давай лезь! - быстро, насколько могла, объяснила шатенка, а времени все меньше оставалось, вон уже, пистолет уже чуть покраснел, сейчас выстрелит. Осознав всю ничтожность этой ситуации, Мира быстро поползла вверх давая возможность продолжить движение шатенке, повезло, что недалеко сползла. Они продвинулись на столько, сколько успели и тут послышался оглушающий выстрел, что аж уши заложило. Две подруги синхронно посмотрели вниз и если б они не поторопились, от Киры бы ничего не осталось. В окне была большая проплавленная дырка и конец их спасительного каната валялся уже где-то внизу на той самой злосчастной бетонной дорожке, и ой кажется, что туда скоро присоединяться девушки. Кира висела на самом краю держась только руками, и, о чудо, что ее не задел выстрел. Этот факт несомненно радовал двух подруг, но то, что шатенка потихоньку сползала вниз быстро пересекло всю радость, хотя какая радость в их то положении. - Ты только держись, я сейчас слезу к тебе и ты хватайся за меня! - крикнула брюнетка Кире, как можно быстрее подползая к ней. - Но так и ты тоже упадешь! - осознавая то, что у шатенки вылезти почти не получиться, у Миры начали наворачиваться слезы. Ведь она единственная, кто мог понять ее, она всегда поддерживала ее, и она тот самый близкий и родной человек для нее. - Ты что такое говоришь? Ты ж только надежды не теряй. Мы сейчас выберемся, - она судорожно хватала ртом воздух, который так не хотел попадать в ее легкие. - Ты же не упадешь, не бросишь меня, верно? - по щеке брюнетки потекла слеза, слеза горя и воспоминаний, всех тех веселых и не очень дней. Когда они вместе застряли на дереве, как когда-то Киру укусила змея, как же тогда Мира переживала за нее, а та всего лишь отшучивалась. Все их общие воспоминания пронеслись перед глазами Миры. Эта шизанутая, но такая добрая и улыбчивая подруга висела на краю жизни и смерти. - Ты ж там, без меня, не скучай... - ткань выскользнула из-под рук закрывающей глаза Киры. Ветер развивал почти что русые волосы, делая ее чем-то особенным в этот момент. Шатенка развела руки представляя, что она птица, дикая птица, которая наконец освободилась от оков цепей и теперь вольна во всем. Сердце болезненно сжалось, слезы уже беспрерывно текут. Мира, как со стороны слышит свои слова, мольбы, чтоб она не бросала ее одну, никогда. Но время не остановить, не вернуться назад, в прошлое, чтобы все это предотвратить. Реальность, она такая, не щадящая штука. - Стой, пожалуйста, не бросай меня, я прошу тебя! - срываясь на хрип орала Мира. А ветер безжалостно поглотил ее искренние, наполненные болью слова, не давая услышать их кому-то другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.