Глава 10.
4 января 2015 г., 20:07
Примечания:
С новым годом, мои цацы :3 пусть все мечты сбудутся)) люблю вас <3 ловите новую главу ;))
Осталось продержаться две с половиной недели, после новый год, каникулы… Поясняю, чего я так хочу новый год. Дело в том, что на новогодние каникулы ко мне приезжает мама с братом. Я так рада! Вы не представляете, как я соскучилась по ней.
Надев на себя теплые лосины и толстовку, я отправилась завтракать. Быстро проглотив еще не остывшие сырники, я побежала прихорашиваться. Через минут десять, я уже стояла в прихожей, натягивая на себя куртке. Справившись, я, захватив сумку с телефоном и ключами, вышла из квартиры, и тут же меня ослепили множество вспышек. Я разрыла глаза рукой. Сияние не переставало. Помимо ярких вспышек, в меня стали тычить микрофоном и задавать какие-то вопросы, в унисон человек пятнадцать.
- Что происходит? – наконец мои глаза привыкли к яркому свету, и я смогла адекватно взглянуть на скопившейся народ.
- Можно пару вопросов? – закричали люди. Я только открыла рот, чтобы возразить и спросить в чем здесь дело, но не успела.
- Как давно вы общаетесь с одним из участников знаменитого бойз-бенда – Найлом Хораном? – заговорил один из толпы человек.
Теперь-то до меня доперло, это из-за вчерашнего происшествия. Ну и быстро же они работают.
- Эмм – протянула я. – Полгода.
- Как давно вы с ним в отношениях? – спросила женщина.
- Какие еще отношения? У нас с ним ничего нет – возразила я и побежала скорее к лифту.
- Еще пару вопросов! – вопила толпа, следуя за мной, но двери лифта, слава Богу, вовремя закрылись.
Выбежав из подъезда, я увидела машину Пола, которая ожидала меня. Остановившись, я отдышалась и только потом села в автомобиль.
- Привет – улыбнулся парень.
- Привет – проговорила я и беспокойно взглянула в окно. Из моего подъезда выбежала толпа тех самых журналистов, что встретились мне у квартиры. В голове сразу всплыла мысль, чтобы эти ребята не увидели меня, а тем более, чтобы их не увидел Пол, а то начнутся лишние вопросы.
- Мы едим? – дрожащим голосом спросила я.
- Да – ответил парень и начал заводить авто. – Ого, что здесь за столпотворение? – указал пальцем Пол в окно прямиком на журналистов и в этот момент, они замечают нас и, направляясь к машине, фотографировали.
- Едим! – закричала я.
Пол ударил по газу, и вот мы уже отдалились от них на приличное расстояние. Мы молчали. Видимо Пол отходил от шока, он ведь не в курсе всего того, что со мной происходит.
- Что это было? – наконец произнес Пол.
- Толпа журналистов? – поинтересовалась я.
- Да. Давно ты так от них скрываешься и убегаешь?
У меня онемел язык. С чего это он взял, что они именно за мной бежали?
- А с чего ты взял… - я нервно сглотнула.
Она протянул мне какой-то журнал и указал пальцем на интригующую фотографию. Целующиеся, Найл и я уже на обложке журнала?! Что?! Но, как?
- Почему ты не сказала мне?
- Тут нечего рассказывать, мы просто друзья – возмутилась я, и бросила журнал на заднее сидение.
- А где это видано, чтобы друзья целовались в засос?
- С кем хочу, с тем и целуюсь, понял? – вспылила я. – Мне и так плохо, еще ты пристаешь со своими расспросами.
Пол замолчал и взглянул на меня. Я продолжала смотреть прямо на дорогу и не обращать на него внимания. Видимо он не ожидал от меня. Всю дорогу до колледжа мы молчали. Я была погружена в мысли о Стасе и Найле. Пол видимо тоже о чем-то глубоко задумался.
Заскрипели тормоза. Вот уже, в какой раз мы вместе подъезжали к этому белому зданию, окруженному множеством учеников вместе? Именно, не однократно. Мне стало стыдно, что мне пришлось накричать на Пола. Не помешало бы извиниться, но Пол сделал все за меня:
- Извини, я, правда, задал слишком много вопросов – произнес парень.
- Именно – проговорила я и вылезла из машины.
Занятия длились со скоростью улитки. Я думала, что не выживу и умру на одной из пар, но нет. Когда я зашла в аудиторию, все уставились на меня, как будто у меня лишняя пара глаз. Девушки стали просить моего АВТОГРАФА! Вы представляете? Мне было ужасно не по себе.
Во время обеда, когда я была в столовой, мистер Адамсон, вызвал меня в свой кабинет поле уроков. Знаете, я сначала испугалась. Стала думать, что же я могла натворить, но потом успокоила себя мыслью, что он, возможно, будет обсуждать мою успеваемость.
- И что ты натворила? – спросил Пол, догнав меня в коридоре.
- Еще не знаю – ответила я. – Ты езжай, не жди меня, я потом вызову такси.
- Хорошо – Пол попрощался и скрылся за дверью, а я отправилась к директору.
Уверенно постучав в дверь, я прошла в просторное помещение.
- Мистер Адамсон, можно?
- Проходи-проходи Ана, я уже заждался.
Я присела на кожаный диван.
- Итак, приступим – мужчина потер ладони и глубоко вздохнул. – На многие учреждения, как по правилу, присылают повестку, которая гласит об отправки практикантов во все точки мира. Отправляем мы их летом – затем последовала молчание директора.
- К чему вы клоните?
- Для себя я уже отобрал список учеников, кто, на мой взгляд, сможет не посрамить наш колледж. Вы, Ана, в этом списке есть, и вы в нем не последняя. Я очень доволен вами, знаете ли. Осталось, чтобы преподаватели согласовали с моим решением.
- И что вы хотите от меня?
- Решения. Я же не могу насильно заставить вас ехать, все это решается по вашему, и только по вашему желанию.
- Вам, вот прямо сейчас ответ нужен? – растерялась я.
- Нет-нет, я просто ввел тебя в курс дела. Я надеюсь, что ты хорошо подумаешь и сделаешь правильный выбор, ведь такой шанс выпадает раз в жизни. Окончательное решение вы должны дать, ну это крайний срок, к апрелю.
- Я подумаю – ответила я, прокручивая это все в голове. – Можно идти?
- Да, можешь идти.
Я шла и думала о предложение мистера Адамсона. Если посмотреть с одной стороны, то это очень выгодное предложение. Возможно, меня заметит какой-нибудь крутой дядька, и все, мои дела пойдут в гору. Найду работу… а другой стороны. Если меня отправят в Австралию? Ну, или в Америку? Это так далеко от родни. Я ведь уже привязалась к Лондону, к людям, что здесь окружают меня. Не простой выбор знаете ли. А что, если я приму не правильное решение и будет плохо всем?
Я не заметила как шла уже поодаль от колледжа в сторону дома. Я погруженная в свои мысли, медленно начала переходить дорогу. Неожиданно, черный джип выскочил из-за угла и направлялся, на бешенной скорости в сторону пешеходного перехода, по которому шла я.
Пронзающий скрип колес.
- Куда ты прешь, дура? Жить надоело? – орал лысый мужик, что вылез из авто.
- Не орите на меня! Это вы выехали неожиданно из-за угла! Я перехожу дорогу в положенном месте, идиот! – заорала я во все горло.
- Да как ты смеешь, паршивка! – мужик, подбежав ко мне, схватил за руку.
- Что вы себе позволяете? – закричала я, и дала мужику звонкую пощечину. Тот, немного поморщившись, размахнулся и ударил меня с такой силой по лицу, что закружилась голова. Видимо он задел мой нос, поэтому из него мгновенно побежала кровь.
- Боб, что там? – я услышала хлопок двери, и как кто-то направлялся к нам. Мне не удалось раскрыть глаза, от сильной боли.
- Все в порядке – ответил хриплым голосом мужик, увидев мою кровь.
- Какого черта, Боб? – закричал молодой, судя по голосу парень. – Ана, у тебя кровь? Твою мать! – кричал парень.
Взяв меня на руки, парень, который, по-видимому, знал меня, понес к машине.
- Куда шеф? – спросил мужик, сидя на водительском сидение.
- В больницу, скорее! – кричал парень. Видимо, он сильно волновался.
Я чувствую, как силы покидают. Тело ломит. Голова гудит. Кровь все еще идет… Не выдержав такого напора, я потеряла сознание.