ID работы: 2394547

По ту сторону Неба

Джен
R
Завершён
1669
автор
Размер:
245 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1669 Нравится 345 Отзывы 652 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Всем спасибо, кто читал эту работу. Ребят, это был очередной хороший опыт. «По ту сторону Неба» начиналась в далёком 2014 году (боже, как же давно). В 2015 меня настигли ГОС и диплом, и было как-то не до фанфиков. Промучившись с учёбой, я как-то попыталась снова сесть за свои брошенки, но ничего не вышло. Я уходила в фендом «ван писа», настрочив кучу миников и начав один макси, а к «реборну» больше не притрагивалась. Всё изменила обнова, произошедшая на фикбуке в 2017 году. Она как Апокалипсис 2012 года, только в хорошем смысле. Ввели систему ждунов. Пусть нынче я не очень её одобряю, но тогда она была в новинку. Как сейчас помню. Я больше по фану решила опробовать эту функцию, ну и отдельной частью спросила, сколько есть ещё живых читателей и кто те мифические 5/6 человек, которые мне «ждунькнули» работу. У-у-у, как же вы меня тогда затраллили, господа. Вас накопилось сначала 20, потом 40, а когда перевалило за 100 — меня откачивали валерьянкой. Вас тогда набрался 151 человек. Не знаю, сколько тогда людей просто ткнули кнопку по приколу, но всем вам спасибо. Низкий поклон читателям: nobody_knows Анн Панкофф alirashelena Alaudi_1827 Солнцесветик Вика_Камелот ШиЗаНуТаЯ_ЧуПаКаБрА Марлиса Ангел_Лжи Yumiko Metallica Серый клубок ниток Katunu Kuronekomata16 Золотая_рыбка Loki Bregan Daerthe Роза Инков kotkriss Kind Nuvola18 Зеленая сороконожка. Вы встряхнули меня. Отдельное спасибо автору заявки, Kuroruro. Без этой заявки, самой идеи, не родилась бы работа. Огромнейшее спасибо. Благодаря этой заявке я испытала много эмоций. Lin57, Sandrionok. Вашими руками творилась история. Спасибо, что были со мной в этой работе. Вы предложили мне просто неоценимую помощь. Когда встряхивали, когда ругали, когда поддерживали. Я это очень ценю. обычный такой Платон. Я не буду ходить вокруг и около. Не думаю, что стала бы так относиться к этой работе, не выдели ты её среди всего моего творчества. Если ты считаешь, что это мой «вин» — пускай. Я буду так думать. Ребят, вы самое лучшее, что у меня было. Спасибо вам всем-всем-всем!!!       P.S. Ну и напоследок. Куда же без роффлов? Все помнят конец 51 главы, где 2-а Цуны сидят за столом и ведут разговор, попивая один чаёк, а второй кофеёк? Где-то в параллельной вселенной: — Надо же, а это кофе довольно вкусное, — удивленно моргнул Цуна, отпивая напиток и смакуя каждый глоток. — Вкусный! Безграмотная хуета! — завопив, Цунаёши высунулся из пола, в который провалился. Первый Цуна спокойно наступил тому на темечко со словами: — Филолог хуев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.