ID работы: 2394581

Обитель Скофилда

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Никита. < из личного дневника > Зима 2015 года. Я сижу в отцовской машине и нервно стучу пальцами по сидению. В наушниках играет Кравц,а я сижу и тупо смотрю в окно. Вот опять начался учебный год. А следовательно новые учителя,новые отношения. Когда я подумал об отношениях, то по телу пробежал холодок. Я сразу вспомнил прошлый год. Вспомнил Лиз. И то как она со мной мягко говоря подло поступила. Она просто поиграла со мной как с дешевой игрушкой и все. Углубившись в свои мысли я и не заметил как мы с отцом доехали до огромного здания больше напоминающего замок середины 14-15 веков. В этом здании мне предстояло учиться и жить еще 3 года.впрочем сейчас самое время рассказать о себе. Меня зовут Куликов Никита Викторович. Мне 17 лет. Я достаточно высокого роста (195) у меня русые волосы и зеленые глаза. Я по своей натуре человек замкнутый.. В общем говоря я социопат. Я крайне не приятный человек. Ну, по крайней мере, так считала Лиз, а теперь считаю и я... Она мне вбила в голову что я глупый и слабый, что мой интеллект оставляет желать лучшего. Или же я сам так себе вбил? Так мы подъедали к интернату имени Джеймса Скофилда. Отец остановил машину и повернулся ко мне. " Ну вот и приехали Ники. Я обещаю как только я справлюсь с работой я приеду. " мысленно предугадал я слова отца. -Ну вот мы и приехали сын. Я тебе обещаю что когда закончу дела я за тобой вернусь!-повторил мои мысли отец и достав из своего бумажника крупную сумму денег, отдал их мне. -Хорошо отец. Удачи.-Холодно бросил я и вышел из навороченной иномарки. Дойдя до главного входа я остановился, всех учеников уже приветствовал наш директор. Не успел я отойти, как возле здания интерната остановилась дорогая машина из которой королевской походкой вышла, как вы думаете кто, конечно, Лиз. В этот момент время словно остановилось. Девушка была одета в короткие меховые сапоги, и потертые голубые джинсы. На ее плечах красовалась норковая шуба. Девушка высоко подняв голову оглядела присутствующих. "Лишь бы меня не заметила, лишь бы прошла мимо"- молил я бога в мыслях. Но нет,Лиз меня заметила и своей властвующей походкой направилась ко мне. Я невольно попятился и уперся спиной в стену. Лиз подошла и царственно улыбнувшись медленно проговорила " ну, привет, Никита". У меня ноги подкосились. Я начал глубоко и медленно дышать. " Так Ник,успокойся. У тебя нет к ней чувств." Я стал себя успокаивать и вскоре дыхание восстановилось и я спокойно посмотрел на Лиз. Когда я на нее посмотрел то в моей голове всплыла фраза которая как будто вышла из головы Лиз: " О боже какой же этот Куликов идиот! Зачем я подошла к нему? " Я резко выдохнул и не сумев сдержать эмоции крикнул: " Да как ты смеешь меня обзывать?! " Лиз вздрогнула и возмущенно сказала:" Никита ты совсем поехал?! Я тебя и слова не сказала! "Лиз еще раз сверкнула злым взглядом и отвернулась. И тут я понял что что-то со мной не так. Я явно слышал в своей голове голос девушки. -Лиз прости что так вышло я не хоте...-договорить я не успел так как услышал что неподалеку очень громко взвизгнули тормоза, и прямо возле входа в здание остановился броский черный автомобиль. Тут же двери машины открылись и оттуда показались две симпатичные девушки. Они очень отличались от массы других окружающих меня людей. Их кожа была бледна, словно снег. Девушки подошли чуть ближе и я смог рассмотреть их поближе. Одна из них была блондинка. Ее длинные волосы отливали нежно голубым и они были убраны в высокий хвост. У девушки было крепкое и стройное тело. Больше всего помимо упругой груди и попы меня привлекло личико блондинки. Черты лица были словно у греческой богини. На лице девушки выделялись розовые пухлые губки и ярко-голубые, словно два топаза, глаза. Вторая девушка тоже была необычная. В отличие от голубоглазой,у нее были каштановые длинные распущенные волосы, ярко зеленые глаза. И такие же прекрасные формы. Возможно эти две необычные девушки - сестры. В этот момент я почувствовал легкое головокружение,а затем в моей голове появились странные голоса,явно принадлежавшие девушкам. -Как же я хочу свеженькой крови.-Вещал мелодичный женский голос. -Мика, ты тут не сходи с ума. Иначе вся наша конспирация полетит к черту.-ответил более стальной женский голос. -Рик, а как думаешь он сладкий?-Я понял что речь идет обо мне. -Кира! Даже не думай. Тут я почувствовал резкий холод и острые зубы на своей шее. Я резко отскочил и, больно ударившись об колонну, сел. Я потер ладонью ушибленный затылок и зашипев от боли встал. " ЧТО ЭТО БЫЛО?! " пронеслось в моей голове. Я оглянулся по сторонам, в надежде найти этих девушек,но все было тщетно. Видимо они уже ушли в здание. Я глубоко вздохнул и пошел в корпус нашего интерната.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.