ID работы: 2394581

Обитель Скофилда

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. << POV Кира >> -Кира,да ты вообще о чем думала? А если он поймет?!-Сестра шла рядом со мной по корпусу и активно жестикулировала руками. -Ну Рик, прости я не выдержала,он такой сладкий. - блаженно протянула я и облизнулась. -Ладно, на первый раз прощаю.-сестра устало хмыкнула. -Нам случаем не сюда?!-я остановилась возле двери с табличкой " Директор Фролов Андрей Сергеевич". -Да Кир,нам сюда.- девушка постучала дверь и вошла, потащив следом меня. -И так Ники,значит ты утверждаешь что тебя чуть не убили? Ну что ж давай ты мне расскажешь все что произош... -Директор не договорил и посмотрел на нас. -Извините, пожалуйста,что помешали.-Мягко произнесла я -О, девочки! Я рад вас видеть! Никита,познакомься это Кира и Рика теперь они будут учиться с нами, кстати, в твоем классе!-Андрей Сергеевич одарил нас дружелюбной улыбкой. Я улыбнулась директору и в упор посмотрела на Никиту. Он не упуская шанса тоже начал рассматривать на меня. В этот момент вентилятор, который стоял неподалеку от нас, начал дуть в сторону Никиты. Я резко втянула воздух, и опять в голове пронеслась нехорошая мысль. Никита вздрогнул и схватив меня за руку. потянул меня к выходу из кабинета, по пути что-то невнятно бормоча директору в оправдание своих действий. Когда мы вышли из кабинета Никита остановился и начал глубоко дышать дабы прийти в себя. -Ну и как ты это объяснишь?-дав отдышаться парню с упреком спросила я. -О чем ты сейчас думала?-Ники видимо решил игнорировать мой вопрос. -Хм... А почему я должна тебе говорить? -Говори! Это важно! По крайней мере для меня! - Никит, это тебя не касается!- громко ответила я и отвернулась. Я больше не хотела говорить на эту тему. Молчание затянулась и в этот момент из кабинета директора вышла Рика и направилась ко мне. -Нам в 5а.- небрежно бросила сестра и потащила меня за руку. <<POV Ники>> Чёрт. Я сидел у Андрея Сергеевича и рассказывал ему о том что со мной случилось. За прошлый год я сблизился с Фроловым в хорошем смысле. Я ему доверял и он был мне вместо отца. И вот, я ему рассказывал про Лиз и про то, что я слышал ее голос в своей голове, и конечно же про то как я ударился. Как только я начал рассказ про тех двух девушек и о том как я упал, в дверь постучались. И как вы думаете кто зашел?! Грациозной походкой эти две странных девушки зашли в кабинет. Одна из них,которая брюнетка начала что-то говорить Фролову, а блондинка пронзающим холодным взглядом смотрела на меня. Черт, я почувствовал как по телу пробежал холодок. -Никита,познакомься это Рика и Кира Романовы,теперь они будут учиться здесь,как раз в твоем классе. Я натянуто улыбнулся и вздрогнул,встретившись взглядом с Кирой. Когда я посмотрел ей в глаза я услышал в голове ее мелодичный голос " Хм... А он не плох. И запах притягивает. Так хочется его попробовать на вкус.". Я мягко говоря испугался,но сразу взял в себя в руки и потянул девушку из кабинета. - Ты что делаешь?-девушка сердито на меня глянула. -О чем ты думала?-Я проигнорировал ее вопрос. -Не твое дело.- Рявкнула Кира и отвернулась. Я решил что-то еще сказать,но тут вышла сестра голубоглазой и потащила ее куда-то. Черт, либо у меня едет крыша, либо... Нет без либо. У МЕНЯ ЕДЕТ КРЫША. Тут прозвенел колокол, который означал что пора бы уже и начать учится. Я глубоко вздохнув взял рюкзак и пошел по направлению к нужному кабинету. Первой парой была лекция по химии. Это означало что мы будем выводить новые вещества и конечно же много экспериментов. Я дошел до класса и уже хотел было войти в класс,как вдруг услышал до боли знакомый голос Лиз. " - Денчик,у меня сейчас химия,поэтому уйти не смогу. Давай после пары я сбегу и мы с тобой пойдем и сделаем то,что когда-то нам помешал сделать этот придурок Куликов! " " - Лиз, ну ты же не вернешься к этому идиоту? Ты же меня любишь. " Дальше я слушать не стал. Мое тело пронзила дрожь и подкосились ноги. Вроде бы казалось Лиз для меня уже никто. Но ЭТИ ее слова ранили в самое больное. КАК ОНА МОГЛА?! Я сжал кулаки и сильно треснул кулаком стену. На костяшках выступила кровь. А дальше все было словно во сне, как будто я находился под действием морфия: " Мимо меня в класс проходили Рика и Кира. Когда они подошли к двери нашего кабинета,у которого стоял я, Кира из под своей светлой чёлки посмотрела на меня. Ее ноздри расширились, девушка стала учащенно дышать, ее пухлые губки приоткрылись, обнажая белые идеально ровные и острые как ножи белоснежные клыки. Грозно зашипев и встав в позу дикой кошки, которая готова набросится на добычу, Кира зарычала и уже была готова прыгнуть. Я попятился назад. Ее опередила сестра,которая своим телом оградила меня от блондинки. Рика оттащила сестру за плечи и приказав мне немедленно идти в класс и НИКОМУ не говорить о том,что только что произошло." А сама Рика увела сестру с территории школы на улицу. << POV Кира >> Я не знаю что на меня нашло,но когда я увидела кровь на руке Никиты,то я словно спятила,во мне вновь пробудился зверь,жаждущий человеческой крови. Я чувствовала безумную боль в горле. Мне жутко хотелось укусить его.. Попробовать на вкус.. Хотя где-то далеко в подсознании здравый голос твердил " Кира,очнись! Он нужен тебе! Не смей его кусать! " но этот голос был видимо ОЧЕНЬ слаб. Я уже приняла позу хищника,уже готовая на него напасть,но в этот момент как ни кстати между нами встала Рика. И ТОЛЬКО благодаря ей,Ник остался живым. Рика сурово приказала Куликову идти в класс,а сама больно оттащила меня за руку. -Ты совсем уже с ума сошла?!-Сестра прижала меня к стене начала орать. -Рика,я не выдержала.. У него на руке кровь была вот я иии...- Я виновато посмотрела на сестру. -Вот ты и решила его опробовать да?!-С вызовом спросила Рика. -Ну да.. -Так Кирослава! ( Рика редко называла меня полным именем,но когда она так делала то ясен пень она сердилась. ) еще раз ты тут начнешь показывать свои МИИИИЛЫЕ зубы я тебя убью!-Зло процедила сестра и отпустила меня. -Рик,мы на урок? -Ты обалдела?! Куликов еще в себя не пришел! Пошли лучше в лес! -В лес?! Правда?? Пошли!-Я обрадовалась тому,что мы уйдем в лес,так как там можно поохотиться и утолить жажду. Мы быстро ушли из корпуса,а затем быстро покинув интернат,побежали в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.