ID работы: 2394581

Обитель Скофилда

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 9. <<POV Никита>> ..Я потерял контроль над собой и ринулся к выходу из Скофилда. Последнее что я помню-это испуганный взгляд Исько и тревожный,но нежный-Киры. Я бежал со скоростью света. От кого я бежал?!Наверное от себя самого,от своих страхов. Я несся не различая ничего. Наконец-таки я остановился. Сев на землю,густо покрытую снегом,я осмотрелся: вокруг белые,словно застланные пушистым одеялом поля,на которых расположились пушистые темно-зеленые ели,густо покрытые снегом. Посреди того чудного пятака земли блестело замерзшее озеро. Я недолго думав встал с травы и медленно подкравшись к застывшему озеру посмотрел в зеркало из льда. На меня из " зеркала " смотрела здоровая белая с черными пятнышками рысь. Изумрудно-зеленые Глаза кошки расширились от испуга. Рысь провела лапой по льду и отпрянула. ЧТО СО МНОЙ?? Мыслено задал я себе глупый вопрос. -Как ты??-Рядом со мной села непонятно откуда пришедшая Кира. Я зарычал,пытаясь что-то сказать. -Ники,начни думать как человек.-девушка дотронулась до моей шерсти. " Я словно не в своем теле. Кир,что со мной? " мысленно сказал я. -Мне Рика рассказала,что вылечила твое ребро с помощью одного отвара.. И теперь ты не просто человек!-Кира посмотрела мне в глаза. " А кто я?! И что за отвар?! " -Ты Слав,человек-рысь! Хм.... Это секрет,но отвар дает силу,и сосуд с отваром у тебя на шее.-Девушка дотронулась пальцем до моей шеи. " Странно.. Но как мне превратиться обратно?! " -Ники,для этого тебе надо расслабиться и почувствовать свое тело.-Кира дотронулась губами до моей головы и встала. " Куда ты? "-Я с тоской проскулил. -Тебе надо побыть одному и изучить свое второе тело.-Сказав это девушка убежала. А я стал изучать возможности своего тела. Я могу быстро бегать,лазать по деревьями и рычать... Хм.... Я почувствовал запах свежего мяса.... Хм...... Я инстинктивно начал идти на запах... Медленно и тихо я подкрался к полю,на котором стояла кучка молодых ланей. Я пригнулся,готовясь к прыжку и подкравшись ближе я стремглав прыгнул на лань и начал ее раздирать,при этом грозно рыча. Наевшись до отвала,я облизнулся и лег на землю чтобы отдохнуть.Видимо мне удалось расслабиться и я превратился назад в человека. Вспомнив слова Киры про отвар,я потрогал шею,и обнаружив на ней массивную серебренную цепочку,вытащил ее и посмотрел на ёе в виде острого клыка выточенного из лунного камня,сверху на кулоне была крышечка,открыв которую я увидел внутри кулона темно красную жидкость... Ее запах был схожим с запахом крови.. От этого запаха я сморщился и громко чихнув встал с поляны. Отряхнувшись от снега,я внезапно понял что я не чувствую холода. "Что за фигня со мной происходит?!"- я мысленно задал вопрос и сел обратно. Немного посидев на снегу , мне стало как-то не по-себе от тех новшеств , которые со мной произошли за последнее время, я встал, внутренне ощутив свою рысь, обратился в хищника и побежал в Скофилд . Добежав до здания школы, я столкнулся с проблемой. "Черт возьми, да я же голый!! И как мне теперь войти к себе в комнату?!" Не успев толком еще оценить масштабы своего курьёза, вдруг рядом со мной появилась Кира. - Я тут тебе принесла вещи, думаю не стоит разгуливать голеньким по Скофилду, - сказала девушка и пошло ухмыльнулась "Спасибо большое, я очень признателен"-мои мысли обратились к ней. Она только кивнула головой и оставила меня наедине с джинсами и футболкой. Быстро переодевшись я побежал в здание Обители,стараясь по пути не встретить блондинку,так как мне почему-то было перед ней стыдно.по "счастливому " случаю,не встретив девушку я пошел к себе в комнату. Когда я зашел к себе,с соседней кровати приподнялся Исько и испуганно на меня посмотрел. -Да не боись,не съем!-Я усмехнулся и присел на свою кровать. Никита немного помялся на месте, и растерянно ответил : - Ну... Это... Я... Эээ.... Всё нормально , чувак... -Точно?! А то у тебя такой вид тогда был словно ты сейчас коньки отбросишь.-Я внимательно посмотрел на парня. -Да точно точно. Я улыбнулся и дружески хлопнул друга по плечу. -Уже 11 часов! И вы все знаете что это значит! У вас есть пять минут!А потом я хочу услышать как булавка упадет!-Из холла послышался голос Вирктора. -И что же это значит?!-Исько с ухмылкой посмотрел на меня. -Это значит что отбой.-Я достал из шкафа душевые принадлежности и пошел в ванную. Быстро приготовившись ко сну я лег на кровать и сразу же провалился в сон. " Тили-Тили бом открой глаза скорее кто-то ходит под тобой и стучится в двери. " запел детский голос над ухом. Я резко открыл глаза. Рядом со мной стояла маленькая девочка лет 4-5,но она была очень странная: Она была бледная,если даже не серая... Ее глаза были прозрачными,без зрачков.тонкие чёрные волосы были заплетены в две косички. Девочка с тревогой посмотрела на меня. -Он ходит за тобой и следит... Бойся этого дома... Бойся чёрной птицы. Я резко вскочил с кровати и сел. " Билн... Что это?? " я вновь посмотрела на то место где была девочка,надеясь ее найти,но она словно испарилась. Восстановив дыхание,я встал с кровати и в одной пижаме пошел в столовую за водой. Спокойно дойдя до столовой,я налил стакан воды и уже направился в комнату,как заметил Киру,которая одев куртку шмыгнула на улицу. Я недолго думая вышел за ней,оставив стакан с водой на тумбочке с обовью. Уже знавьо том что я могу превращаться в рысь я быстро стянул пижаму и уже знав о том что в тело человека из тела рыси я превращаюсь голиком,я спрятал одежду под кустом. Итак,превратившись в рысь я прокрался за девушкой в какое-то странное заброшенное здание. Оно сильно отличалась от того,где я провел несколько часов с Рикой. Кира зашла в здание и подойдя к одной из дверей вытащила оттуда тело женщины,которая была жива,но видимо без сознания,тихо выругавшись Кира потащила тело на своих плечах к выходу. Я естественно поплелся за девушкой. Кира на удивление быстро добежала до Сеофилда и так же тихо зашла туда. Ну а я помедлил и превратившись назад,одел пижаму и побежал за блондинкой. Зайдя в Скофилд,я увидел как Кира открывает непонятно откуда взявшимся ключом подвал. ( Никто прежде из учеников не заходил в подвал и прочие не жилые комнаты. Туда мог заходить только Виктор. И ключи были только у него ) Меня это напрягало,но я не остановился. Интерес был превыше безопасности,поэтому я пошел следом за девушкой. Кира зашла в подвал и оглянувшись достала из выреза рубашки амулет-свастику с синем сверкающим камнем и с острыми словно ножи концами. Амулет камень на амулете загорелся и приложив талисман к резному глазу на стене девушка открыла потайную дверь. От шока я открыл рот. Девушка вошла в потайную комнату и я следом за ней. Кира аккуратно положила спящую Марианну Игоревну на кушетку и укрыв ее одеялом вышла. Тут произошел один неловкий момент который в дальнейшем спас мою жизнь. Когда девушка уже собиралась уходить,мне в нос попала пыль и я чувственно и громко чихнул. Кира вздрогнула и пошла на сторону звуков,заглянув за старый пропитанный пылью шкаф Кира зло посмотрела не меня и вытащила оттуда. -Какого лысого ты здесь?!-Прошипела мне девушка прямо в ухо, -Я тебя люблю.Брякнул я первое что пришло в голову. -Чё?!-Голубые глаза девушки расширились. -Эм.. Ничего. -Ладно пошли отсюда. Твой нос спас тебя.-Я почувствовал что девушка улыбнулась. -Ну все! Дуй к себ...-Кира не договорила и схватив меня за пижамную водолазу потащила в столовку. -Что ты творишь?-На этот раз прошипел я. -Там Виктор был,ты хотел ему на глаза попасть??-Кира зло шикнула -Нит! Ну теперь мне к себе страшно идти!-Я с опаской посмотрел на девушку. -Ко мне пойдем.-Девушка взяла меня за руку и потянула наверх Тихо зайдя в комнату девушка совершенно не стесняясь меня стянув джинсы и рубашку легла под одеяло,а я как последний придирок стоял и смотрел на Киру. -Чё стоишь?! Иди ложись!-Блондинка отогнула край одеяла и жестом пригласила меня. Я хмыкнул и залез под одеяло. К ней под одеяло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.