ID работы: 2394581

Обитель Скофилда

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глава 8. <<POV Никита>> Я почувствовал резкий запах и открыв глаза, осмотрелся. Я находился в каком-то за брошенном здании, стены которого были обшарпаны, а вокруг пахло сыростью и гнилью. -А я думала что ты сдох.-С издевкой произнес женский голос, и повернув голову на звук, я столкнулся с лицом зеленоглазой брюнетки. -Как видишь, еще не сдох!-С ноткой сарказма отозвался я. -Ты хоть что-то помнишь? -Эмм.. Не особо.-Я инстинктивно начал вспоминать что было: "Боль. Дикая боль в боку... Помню как стало трудно дышать, как все расплылось ... Стоп! Где мы?-Испуганно спросил Куликов, озираясь по сторонам. -Да так, лаборатория заброшенная. Тут опыты над людьми ставили, да и сейчас продолжают...-Хитро глядя на Ника, сказала Рика. -Черт, не смешно! Какие нахрен опыты?! -Ну разные. Берется человек обычный, обездвиживается, и его режут или еще что-нибудь делают, но это зависит от фантазии...А ну попытайся встать!-Рика посмотрела на меня. -Попытка не пытка.-Я протянул руку девушке,дабы она помогла подняться. -О боже мой! инвалид блин!-Девушка взяла меня за руку и со всей силы потянула на себя. -Почему у тебя такие холодные руки?!-Я посмотрел на девушку в надежде прочесть ее мысли,но ни фига не вышло. Словно между мной и ее разумом был невидимый щит. Странно,с Кирой такого не было. -Нормальные у меня руки.-прбубнила девушка. -Но у меня же они теплые, как и у любого живого существа, а ты как труп.-я нежно дотронулся рукой до щеки девушки. Рика вздрогнула и резко отскочила от меня, посмотрев с брезгливостью мне в глаза. -А может я и есть труп!-с вызовом отозвалась девушка. -В каком смысле!? -Во всех! Думай как хочешь. -Небрежно бросила девушка, начав собирать свою сумку. Я медленно встал с кровати и инстинктивно схватившись за бок понял, что он совсем не болит. Это показалось мне довольно странным, но я не стал акцентировать на этом внимания. Между нами с Рикой повисла неловкая минута молчания, которую прервал стальной голос брюнетки. -Нам пора идти. Ты готов? -думаю да.- невнятно пробормотал я, и пошел вслед за девушкой. Придя в обитель Скофилда, мы попались на глаза Виктора Роденмара-смотрителя Скофилда. -Где вас носило?! Пары закончились 4 часа назад.-Сухо отчеканив, произнес мужчина неопределенных лет. Я показал ему фак... МЫСЛЕННО. -Извините, нас задержали после уроков.-Слащаво сказала Рика, и скорчив гримасу, пошла в столовую. Я, последовав примеру девушки, поплелся за ней следом в столовку. Когда я пришел туда, то сразу же пожалел об этом: Кира и Исько сидели друг на против друга. Никита пытался откровенно флиртовать с блондинкой, но девушка лишь снисходительно улыбалась. Заметив меня, Кира начала подыгрывать парнише с модной стрижкой, искоса смотря в мою сторону. Во мне начала пробуждаться ревность. Я почувствовал что-то неладное: Тело перестало мне подчиняться ... Я принял позу нападающего хищника и из моего горла донеся угрожающий рык, от которого я и сам,помимо присутствующих, опешил. Мои руки и ноги стали превращаться в когтистые и мощные лапы, уши пригнулись и тело обросло шерстью... Я потерял контроль над собой, и последнее что я помню-это испуганный взгляд Исько и тревожный, но в то же время нежный-Киры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.