ID работы: 2394617

Случайный звонок

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звонок мечты.

Настройки текста
POV Лиза Ну вот возвращаюсь с гулянки... И опять же мысли про Криса. Зашла в ВК через телефон, смотрю, кто то звоит, трубку брала долго, потому что на звонке стояла песня Talking to the moon в исполнении Криса.Взяла, какой то знакомый голос говорит: - Привет Я отвечаю - привет Незнакомец: - узнала меня? Я: - нет .. А кто ты? Он: - как так? Я же Крис- я обалдела. Он нарушил тишину- алло... Тебя не слышно . И я ему сказала: - я тебе не верю. Если ты точно Крис, то напиши мне в ВК я Лиза,и есть у тебя в друзьях.- я положила трубку. Спустя 2 минутки Крис мне написал: - привет Лиза, это я тебе позвонил. Извини,я просто перепутал цифру в номере. И да, ты очень красивая. POV Крис Я хотел позвонить Люське. Она изменила свой номер, а получилось так, что позвонил Лизе. Я просмотрел ее фотографии в ВК и проявил симпатию. О, она мне ответила: - привет, Крис. Да ладно, всякое бывает. Спасибо, ты тоже красивый.- у Я Лизы оказывается много моих фоток... Я решился написать: - у тебя.много моих фотографий,ты что, моч фанатка? POV Лиза Он смотрел мои фотографии? Он мне ответил. Прочитала и задумалась... Да... Я твоя фанатка, и ты мне очень сильно нравишься, я так хочу с тобой увидеться.. Мои мысли прервало сообщение оь Криса: - Лизаа Я ему ответила: - да я твля фанатка. Ну лан, мне пора, сладких снов;)- да, мне и впраду надо было спать, так как уже 2 часа ночи, хоть и лето, но все равно тянет к кровати. О.. Он мне ответил: - ладно Лиз, спокойной. Приятно было пообщаться. Уснула я быстро, с мыслями о Крисе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.