ID работы: 2394617

Случайный звонок

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хороший день

Настройки текста
Мы встретились на концерте, поет песню Знаешь, улыбается мне. После концерта мы встретились, поговорили, и я ему сказала про то, что я с ним не смогу видеться из за расстояния. И он меня поцеловал. О боже, его губы, они такие нежные. Сказал: - не бойся я решу эту проблему. - но как? - я перееду жить в Яркеево. И буду учиться в.... - черт! Мама! Она меня разбудила! Нет нет нет! Просмотрела сонник, сегодня вещие сны. Я так обрадовалась. Залезла в ВК, и смска от Криса: - Привет, встанешь позвонишь мне.-я расстаяла, о неет, он такой прелесный. Я звоню ему... Он взял, и сказал: - Привет, я очень хотела с тобой пообщаться, не даешь мне покоя, я думаю о том, как мог ошибиться. -Привет -Лиз, ты вкурсе про мои концеоты? Приедешь? - Да, наверно. Но я уговорю родителей. Попробую приехать в Уфу. Сама то я мз Ярика, а Ярика до Уфы 2** с чем то км. - ладно, я тебе скажу, в Уфе они булут в ноябре. Если что, скажу чтоб оставили билет. - Окей. Чем занят? - Да особо не чем, на репетиции. - Ладно, не буду тебе мешать, спишемся в ВК, пока;) -Ок. Пока. Обязательно спишемся. Позвала подругу к себе домой. Говорим с ней на разные темы. Но я люблю Криса, а она не любит шоу Голос. Дети. Ну точнеене смотрела. Номне и нравиться это, ведь если она полюбит Криса, то мы поссоримся. И поэтому мы говорили про своих друзей. Уже вечер. Одноклассница позвала на пижамную вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.