ID работы: 2394617

Случайный звонок

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подруги...

Настройки текста
Он мне написал в ВК. Хорошо что у подруги есть Вай Вай. Он пишет - Привет Лиз - Привет Крис -Как дела? Чем занята? - Все супер. У тебя как? Лежу, тв смотрю. Ты? - Тожеаюсупер. Я на вопросы в аске отвечаю с Асксром и Даней - Передай им привет. - Хорошо передам. А ты сейчас можешь говорить? - Да могу. - Окей, тогда я тебе щас позвоню - Ок Ну вот, он звонит, а я на пижамной вечеринке. Я подругам говорю- Все Крис звонит. они: - да да, лан, мы тихо будем сидеть. Беру и говорю: - Алло -Алло Лиз привет.- блииин, у него такой прелестный голосья рассатаяла, это было видно на сквозь. А подруги в это время начали смеяться, оратььв общем мне мешать. Я оьвечаю Крису: - Привет - Я тебе точно не мешаю? - Да, точно не мешаешь - А что за смех тогда? - А, я же тебе не сказала, то что я у подруги в пижамной вечеринке. И они на зло смеются. - Ааа, ну тогда понятно - Они передают тебе "Привет" - Оу, ты тоже им передай - Окай) - Лиз, что я хотел то спрочюсить, ты едешь на концерт Голосят? - Я еще не знаю, постараюсь. Приеду может скоро в Москву. Там у меня тетя короче. - Да это же клево. - Ага. - Лан, Крис, я спать и у нас то уже 2 часа ночи. - Окей, спокойной ночи, моя красивая фанатка -Спокойной ночи, мой красивый кумир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.