ID работы: 2394617

Случайный звонок

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Москва.. Жди меня.

Настройки текста
Встала я очень рано. Не понимаю, но я даже заплела волосы на 2 косички. Села в автобус быьо где то 9 часов. Не люблю спать в автобусе. Сидит один парень, он говорит мне: - Приает, я Артум. А ты? - Привет, я Лиза. - Красивое имя, куда едешь? - Спасибо, у тебя тоже красиво е. В Москву, ты? - Какое совпадение я тоже. - Круто - К кому едешь? - К тете, и кумиру. Ты? - тоже к тете. И на концерт Би-2. Какого уедешь? - Наверно 30 июня Мне еще в лагерь надо поехать. Ты? - Я 25 июня. - Понятно. А сам откуда? - Я из Челны. Я сюда к сестре приехал. И вот, сейчас к тете. Ты? - Я отсюда. Познакомилась с Артемом поближе, он тоже едет в Москву. Это же круто. Рада то что не одна буду. К 11 часам я уде была в Уфе. В 12 отправляется самолет. До этого, я позвонила маме. И Крису: - Алло Крис, причет, я тебя не разбудила? - Привет Лиз, нет не разбудила, у меня как раз на репетиции отдых. - Я в 12 выеду из Уфы. И примерно в 14 чссов я приеду. -Позвонишь. И доброго пути - Окей, позвоню. Спасибо большое. И разговоры с Артемом: - Лиз, ты готова? Сейчас мы сядем в самолет - Да, готова. - Ладно, пошли Иду рядом с ним, я села у окна, ведь я тае люблю смотреть с высока на землю, дома, деревья. Прилетели, на конец то. Звоню маме: - Мам, я прилетела, позвони тете. - Ладно, доченька. Жди у выхода. - Ладно пока. - Пока. Звоню Крису: - Алло Крис, привет, я приехала - Уже? Так быстро, время ьак быстро прошло. Я сейчас приеду. - Нет, не надо, у меня тетя приедет - Нет уж, приеду. - Ну окей. - Жди меня у выхода.Я скоро буду, через 5-7 минут. Пока. - Пока,Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.