ID работы: 2394617

Случайный звонок

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

У выхода.

Настройки текста
Крис приехал через 5 минут. Явго вижу. Он идет ко мне. Бежит, красавчик... Подозрительно, он меня узнал, но как? Кто то звонит, это же Крис -Алло Крис - Алло Лиз, ты где? - Да вот же, перед тобой. Вперед посмотри. - А все, увидел. - Окей. Опять бежит. А я куда пойду? Мне тетя сказала тут ждать. Пришел и сказал: - Привет. -Привет. А в реальности ты еще красивее. - Спасибо. А ты и в сети и в реальности красивая. - Спасибо. А можно ч тобой сфоткаться? - Конечно, только можно на мой телефон? Я в инст добавлю, ок? - Ладно, но меня отметишь.-я как во всех фотографиях со своими кумирами получпюсь как то не так. И мы наконец то смогли сделать красивую фотографию. И на его, и на мой телефон. Везухааа... Вот и тетя приехала. Она подошла, и поздаровалась с Крисом, это и привело меня в шок: - Привет, Кристиан - Здравствуйте, тетя Лида. А вы тетя Лиза? -Да, а ты откуда ее знаешь? Небось тут познакомились? Лиза мне рассказывала по телефону, какой ты красивый, хороший-и мне пришлось вмешаться в разговор: -А вы что, знакомы?- и тетя сразу ответила. -Да, он мой сосед. - Какое совпадение, ты Лиза, а вы Лида. -Дв. Но вы.мне не ответили на вопрос, тут вы познакомились? -Теть Лида, я тебе все по дороге расскажу, пошли Крис. - Да нет, меня Аскар подвезет. Если хочешь, я тебе.потом Москву покажу. -Ладно, спасибо. Пока, до встречи. -До встречи. И я пошла за тетей. Сели в машину, он спрашивает: -и как вы познакомились? -А сколько минут ехать до дома? - 20 минут. - Ладно я тогда успею. Я возвращаюсь с гулянки. Вдруг мне кто то звонит, я беру телефон, а там знакомый голос, он сказал что Крис. Я ему не верила, сказала что бы он мне написал в сети. И написал, после этого я с ним созвонивалась, и я уговарила маму, чтобы сюда поехать. И все. - Да ты это и за 2 минуты успела. Он очень хороший парень. А как там у тебя с путевкой в лагерь? - Да ничего, еду во 2 поток. Подруге продали билет, себе оставила, еще один билет остался ток. Не знаем, кому отдать- не знаем, а сейчас знаю. Я поговорю с мамой, вдруг Крис купит , и мы вместе поедем в лагерь. Как же круто будет. - Все, мы приехали- сказала тетя-Затаскивай свои сумки на 6 этаж. А Крис в 7 этаже живет. И вот они и приехали тоже. -Классно.- Крис мне помог затащить сумку. Мама много чего отправила. Ну и устала я.- Спасибо большое Крис. -Да не за что. Пока. -Пока, я тебе позвоню. -Ладно. Пришла, приняла душ, так сильно вспотела. Звоню маме: -Алло мам, привет -Привет, Лизонька - Мам, у нас же остался одна путевка в лагерь? - Да, а что? - А что если я Крису попробую сказать? - Ладно. Ой, пока, мне пора. - Пока. Время 14 часов. Крис уже пришед, он одел джинсовые шорты и футболку белуб, в углу было написано"К³" Я уже поняла что это инициалы Криса. В пуках он держал коробку. Я сказала: -Привет. -Привет. Тыьеще не готова? давай быстрееьнам надо многое посмотреть. И да, это тебе- протянул мне коробку -Да сейчас оденусь, ты пока проходи. -Ладно.-я развернула подарок, и там лежала фуфаечка. Я давно хотелв фуфаечку, после этого он мне сказал: -Я знаю, это как то бонально. -Да нет, ты что, я давно хотела фуфаечку. И увидеть тебя-и я его обняла, он меня тоже. Я пошла в комнаьу, переоделась. Я одела фуфайку и джинсовые шорты. Взяла телефон, чуточку накрасилась, и буквально черех 5 минут я была.готова. Крис сказал: -Ты выглядешь потрясающе. - Спасибо, ты тоже. -Пошли? Я тебе должен многое показать - Пошли. Мы шли не долго, мы зашли в музей. Как там красиво,животные... Потом мы пошли на Красную площадь. По пути зашли в кафе перекусить. Как там красиво. Время иак быстро пролетела.Мы с ним фотографируемся, болтаем. Как же хорошо. Звонит тетя: -Алло Лиз, ты где? -Я с Крисом гуляю. -А, ну тогда понятно. Во сколько домой придешь? - Когда устанем. -Ладно. Пока -Пока. Крис спрашивает: -Тетя Лида звонила? -Да - Понятно -Может домой пойдем? -Ладно,пошли. -Я это, у тебя спросить хотела, не поедешь со мной в лагерь? -Незнаю. Хочется уж, яс мамой поговорю. -Ладно. У меня только одна путевка осталась. - Ладно. - Мне опять тете позаонила, но в жтот раз сказала что пойдет к подруге на ночь,и попросила позвать Криса. Он согласился, но сначало зайдем к нему, а потом ко мне. POV Крис Ну вот мы в подьезде, сейчас ко мне, и потом к ней. Хорошо то как. Незнаю почему, но я ее полюбил. Она такая хорошая. Господи, только быАскар и Дани не были дома. Зашли, мамы нет, братбев тоже нет. Позвонил маме и сказал то что буду у тети Лиды, и у нее племянница приехала. Пошли к ней. Так устали, что вместе на полу уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.