ID работы: 2394821

Только скорость

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
PoV Иккинг. - Иккинг вставай, в школу опоздаем! - кричала моя сестра Мерк, порой она может даже достать. - Мерк, если ты не отстанешь и будешь возится со мной вот так, то сама опоздаешь. - говорил я крикрывая лицо подушкой. - Ладно тогда твой байк сейчас превратиться в кучу металла, пока! - сказала быстро она и убежала, я тут же встал и сонность улетела как дракон от злых людей. - Только не байк! Мерк Докерман живо остановитесь! - быстро натянув джинсы и майку я побежал за ней. - А-ха-ха-ха-ха-ха, видел бы ты своё лицо! А-ха-ха-ха-ха! - Мерк стояла в коридоре и дико ржала, пока в неё не полетели её же кроссовки. - Так я пойду переодену майки и умоюсь, а ты иди лучше соку мне налей. Любительница не дать поспать! - сестрица снова хихикнула, а я пошёл в ванну. Потом я переодел майку, сначала я не мог её найти, но мой кот Беззубик помог мне, он сидел рядом с футболкой и громко мяукал... Всё хватит сейчас не об этом. Я спустился вниз, Мерк сидела на диване и смотрела Пятницу, вроде Орёл и Решку, а на столе красовалась яичница с ананасовым соком. Я же ненавижу Ананасовый сок, его Мерк любит! - Ты чего? - спросила смотря на меня сестра, она уже выключила телевизор. - Я же ненавижу ананасовый сок! - говорил я нахмурившись. - Свой ты вчера выпил, если хочешь я выпью сок, а ты воду. - с улыбкой говорила сестричка, она всегда могла мне поднять настроение. - Ладно, только быстро не хочу опоздать. - я уже улыбнулся. PoV Автор. Вы наверное интересуетесь почему же Мерк носит фамилию Докерман, а Иккинг, Хеддок? А вот представьте даже я не знаю почему! И так вот юноша уже поел и собрался... PoV Иккинг. Я одел обычные джинсы и чёрную майку и синим пламенем, по верх рубашка в клетку, а Мерк как всегда, опять светлые джинсы в обливку, синие кеды, кожаная куртка, и голубая кофта. Мерк подвезла меня до школы и со словами" Пока, братишка!" уехала, так как она учится в другой школе. "Ну что же, снова здрасте! Ад, какие муки сегодня?". Я зашёл в здание, и через пять минут, в классе уже были насмешки нашей так сказать "Элиты". В Элите состоят - Сем Йоргенсон, капитан школьной команды и парень по которому сохнут все девчонки школы, кроме Астрид. Раф и Рокси Торстоны известные по прозвищу Забияка и Задирака. Астрид Хофферсон, красавица школы,за ней бегают все мальчишки школы кроме меня, у меня же нет шанцов. Реилг Чаил или же Рыбьеног, он друг детства близницов и Астрид, вот и состоит в Элите. Вроде всех назвал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.