ID работы: 2394821

Только скорость

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
PoV Иккинг. Я пытался не замечать насмешек и просто рисовал, с начала я сидел где то 5 минут а потом решил что рисовать. Я нарисовал Астрид с секирой, и меня, на рисунке у неё победная улыбка, а я сижу в угу и прижимаю к себе моего кота Беззубика. Сам я весь в ранах, ссадинах и глубоких порезах. Эх, не знаю что на меня нашло, ну да ладно,буду держать его в секрете. Вот и начались уроки... PoV Автор. Вот и последний урок, все сидят на своих местах.Сейчас психология, и очередное домашнее задание. - Итак ребята, я спешу вам сообщить что психологии не будет 3 недели, но вы должны узнать за это время друг друга получше. Я разделю вас на поры и вы должны будете в течении этого времени жить вместе. И так - Роксана Торстон и Семью Йоргенсон, Рафаэль Торстон и Реиглес Чаил, Астрид Хофферсон и Иккинг Хеддок... PoV Иккинг. После обьявления учителя и звонка я вылетел из класса забыв рисунок, лишь бы не попасться Сему. PoV Астрид. Я увидела на столе Хеддока бумажку и вспомнила что он что то рисовал на перемене, когда подошла к столу и взяла рисунок то просто ахринела... Не ужели он считает меня таким чудовищем? И что это за кот, которого он к себе прижимает? Я не знала что у него есть питомец. Я побежала к Рыбьеногу чтобы узнать где живёт Хеддок, для того чтобы отдать эму рисунок. - Рыбик! Рыбик! - кричала я ему в догонку, он обернулся. Наконец то! - Да Астрид? - Рыбьеног, ты знаешь где живёт Хеддок? - Да. А чем тебе это надо? - Надо кое что сказать и отдать. - Ну ладно, НьюСтрит 60. - Спасибо. Вот и дом Хеддока, он живёт не далеко от меня, и блин у него оказывается просто шикарен! Ну да ладно, пора звонить. - Ну кого там припёрло!? - раздался из дома голос Хеддока. Дверь открылась там стоял наш изгой класса, он оказывается не такой уж хиляк, даже мышцы есть, и глаза такие красивые... Так Хофферсон, ты о чём думаешь!? Тебе надо рисунок отдать. - Привет. - я пыталась говорить нормально. - Э... Астрид что ты здесь делаешь? - Вот это и привело меня сюда,ты правда считаешь меня таким чудовищём? PoV Автор. Наш герой совсем не знал что сказать, а Астрид будто было важно его мнение, Иккинг конечно уже давно влюбился в нашу красавицу. Только вот Астрид это удалось впервые, она впервые влюбилась. - Астрид, это так то личный рисунок. И почему ты так печёшься о моём мнении? Тебе ведь наплевать... - парень тяжело вздохнул и уже начал закрывать дверь но Астрид подставила ногу и не дала ему закрыть дверь. - Подожди! Может поживём у тебя? Раз уж мы в паре. - Иккинг не успел нечего сказать как из дома послышался крик Мерк... - Иккинг, кто там пришёл? - Это Астрид, если хочешь иди поговори с ней! - Мерк и Астрид так сказать подруги, у них раньше было трио, Астрид, Мерк и Роксана, но пути Мерк и Астрид с Забиякой разошлись. Они начали любить разное, и это не мешало им дружить. Но потом Мерк ушла в другую школу, её просто надоели парни которые вечно к ней пристают. Ну вот моя любимая придуманная героиня вышла из дома и увидев на крыльце подругу побежала к ней с "обнимашками". - Астрид! Зачем ты тут, и какие ветра тебя сюда привели? - Да так, нас с Хеддоком поставили в пере на психологии, представляешь? - Да, Иккинг мне уже рассказал. - Стоп, а что ты тут делаешь? Ты что девушка Хеддока? - Иккинг пустил смешок после этих слов. - Ты что, спятила? Или с дуба рухнула, хотя не с баобаба!? Я его сестра! - Что? Почему я не знала? - Потому что, нам незачем это говорить. - влез в разговор парень, когда ему надоели эти вопросы. На это Мерк лишь кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.