ID работы: 2395071

Его ошибка, стоила ей жизни

Гет
R
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 78 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Был теплый и солнечный день. Сегодня День Рождение у Каны. Все дарили ей разные подарки: алкоголь, купальники, карты или же кулон. В общем вся гильдия бухала, даже Люси. Сейчас была глубокая ночь. На небе светили луна и звезды. В маленькой квартире заклинательницы, сидел Лексус и ждал, когда вернется Хартфелия домой. Ведь он хочет поговорить с ней, а в гильдии она его избегает. -Привет Люси, нужно поговорить- спокойным тоном сказал Дреер. -О чем мне с тобой разговаривать? – спросила его блондинка. -Ну, на пример о том что ты проиграла спор, и будешь исполнять мое желание. - И какое же твое желание? - тихонько прошептала Люси -А мое желание, ночь с тобой! – заявил Лексус. -Не надо, пожалуйста, что угодно, но не это, Лексус, – чуть ли не крича говорила Харт. -Ну нет милая, раз я сказал, значит так и будет- и Дреер поцеловал Люси. Та начала сопротивляться, пыталась оттолкнуть его от себя, но разве слабенькая заклинательница, справится с самым сильным магом в Мире. Конечно нет. -Пожалуйста, отпусти меня- пропищала девушка. -Нет, а рот будешь открывать при деле- кричал на нее Лексус. -Ты не сделаешь это, отпусти, пожалуйста- плакала заклинательница. -Нет малышка, сейчас я буду получать удовольствие, а ты просто заткнешься, и будешь слушать меня- и начал снимать с нее юбку. Теперь с нее слетел топ. Пышные груди были выставлены на показ Лексусу. А Люси тихонько плакала, и пыталась прикрыться, но парень сжал ее запястья над головою и разорвал лифчик. Теперь девушка начала брыкаться в руках мага, пока не получила разряд из молний. Вот Дреер снимает последний элемент ее одежды. Но ничего не происходит, Люси на его действия никак не реагирует. Решив попробовать по другому Лексус начал целовать каждый миллиметр кожи блондинки. Поставив засос на шее, Лекс начал играться с ее сосками. После проложив дорожку из поцелуев от груди к пупку, он одним пальцем вошел в лоно девушки. На все действия мага молний, ключница никак не ответила. Просто лежала бревном на кровати. Дальше Дреер снял с себя всю одежду и вошел в Люси одним толчком. Девственная плева порвалась, и крик боли вырвался из горла Хартфелии. Таким событиям маг был доволен. Лишил невинности любимую девушку, хоть и таким путем. Для него не было времени, он просто делал грубые и быстрые толчки, а блондинка плакала и кричала, звала на помощь. Не так она представляла свою первую ночь с мужчиной. Все должно быть иначе, но судьба решила по мучить Хартфелию.Но нет ее молитвы были услышаны, и Дреер кончив, оставил плачущую девушку одну, в ее крови. Утром Люси проснулась от режущей боли в животе. Кровать была в крови заклинательницы, а на шее стоял багряный засос. От воспоминаний слезы сами полились из глаз Хартфелии. Скатившись по стенке, Люси пыталась остановить истерику. И ее старания увенчались успехом. Спустя десять минут на пороге дома стояла поникшая и грустная Люси. Девушка решила покинуть гильдию, ведь находиться там, где он не выносимо. -Здравствуйте мастер, я решила покинуть гильдию. -Почему, Люси, тебя кто-то обидел? -Нет, причина слишком личная. -Понятно, но знай двери для тебя всегда будут открыты. -Спасибо, вам, но я пошла. -И тебе спасибо. И вот наша героиня стоит на перроне, и ждет свой поезд до Токио. Там у нее живет подруга, которая с радостью примет подругу. Зовут ее Кира, маг огня. Очень добрая и милая девушка. Она решила помочь Хартфелии стать сильнее. Не, не так, чтобы Люси стала супер магом, а помочь найти ей новые ключи. Приехав к дому Киры, девушка постучалась. Открыв двери Кира увидела состояние подруги. Тут же решила изменить ее имидж, ведь все будет напоминать ей о том дне. А так хоть немного расслабиться. Выкинув всю одежду Люси, Кира взяла деньги и пошла в торговый центр вместе с ключницей. Там девушки купили готские вещи. Вот так они провели два часа. Позже они отправились в парикмахерскую, где девушка сделала мелирование и купила линзы. Теперь ее волосы были блондинисто-розовые, а глаза голубые. Про себя она решила помогать Кире на заданиях, а если точнее под именем Марина Хилл вступить в гильдию «Кровавая пантера». Там она будет выполнять задания, и насобирав нужную сумму, будет путешествовать и собирать ключи. А пока она одела комбинезон и сапоги на платформе. На шее был ошейник с шипами, в губе пирсинг, в ушах сережки с черепами. Если кто-то из Хвоста феи увидит не узнает нашу заклинательницу. Для себя она решила никогда не спорить с парнями, и уж тем более с Лексусом. А пока Люси отправлялась в свою новую гильдию. Как ей известно там всего семь магов плюс мастер и целительница. -Здрасте, а можно вступить в вашу гильдию? -Конечно,- ответил парень с черными волосами и серыми глазами. -А вы я так понимаю мастер Каин? -Да, а вы? -Я Марина Хилл, заклинательница духов. -Приятно познакомиться. -Спасибо, а теперь я на задание. -Хорошо, выбирай какое пожелаешь. На доске заказов висело всего пять заданий. Эх, ну ладно. Нужно найти старинный артефакт, и доставить его в Магнолию. Награда 100.000 драгоценных+ 2 ключа для держателей. Ну ладно, я согласна, все равно меня никто не узнает. Разве что Нацу, Венди, Гажил и Лексус. А вот о последнем я ничего и слышать не хочу, он испортил мою жизнь. Этот человек, в которого я влюбилась разбил мою веру в любовь. Теперь я холодна и бесстрашна. -Здравствуйте, я Марина Хилл, пришла для выполнения задания. -Хорошо, а теперь проходите, и я покажу вам вашу комнату. -Спасибо. И вот спустя неделю она была в Магнолии. Идя по улицам родного города, я увидела, как ко мне навстречу неслись трое магов. Это были Кана, Мира и Эльза. -Привет, это вы нашли наш артефакт. -Да я. -Спасибо, вот твоя награда, Люси. -Как? -Твои ключи духов- и ключница потеряла сознание. -К Полюшке ее бегом- прокричала Титания.В доме целительницы сидел грустный и подавленный блондин. На одном из заданий он получил ранение. Но не это важно. Он потерял девушку, которую любил. И все из-за его поступка. Если бы он подумал, то сейчас она была рядом с ним. Но нет он уже смирился. Как в дом зашла Эльза с готской девушкой на руках. Ее запах был изменен, поэтому он ее не узнал. Ключи Алая сразу спрятала у себя в кармане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.