ID работы: 2395071

Его ошибка, стоила ей жизни

Гет
R
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 78 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На кушетки лежала девушка. Причиной обморока был шок и сильный страх. Так же у Люси были некоторые проблемы с внутренними органами. Полюшка лишь дала ей настойку, и вылечила ее раны. Девушки ждали пока очнется Люси. Ведь причину ее ухода не знал, даже мастер. Пока старушка занималась ранами Хартфелии, Лексус терпеливо ждал результатов анализа крови. Все мысли спутывались на одной. Кто эта девушка? И почему она похожа на его Люси? POV Лексус Знаете, больно терять любимую девушку. Если бы не это дурацкое желание, то она сейчас была рядом со мной. В воздухе летал бы запах лимона, а у этой лимон вперемешку с персиком и корицей. и вот из комнаты вышла совершено спокойная целительница, и сказала им, что та на первой недели беременности. И то, что у нее открылось внутренне кровотечение. а причиной было изнасилование. Если неделю назад она была вылеченной, то сейчас она вспомнила что-то такое, что и напоминало ей об этом. -Да не волнуйтесь вы так, с вашей подругой все будет хорошо- успокаивала их Полюшка. -Понятно- с ноткой грусти проговорила Кана. Лучше бы это была Люси, но опять мне не везет, я не могу ее найти. Как ты там моя девочка? Прости меня, если сможешь? Конец POV Лексус В доме целительницы очнулась всеми известная нам заклинательница Люси Хартфелия. Знак ее новой гильдии, стерся, а на лопатке, красовался золотой герб хвоста феи. Естественно Кира дала разрешение на ее замену. Только вот ее имя будет Марина Хилл, а об ее настоящем имени знали Мира, Кана, Эльза и мастер. -Привет, а кто вы, и кто я? -Меня зовут Лексус, а тебя зовут Марина. POV Люси Знаете, такое чувство, когда очнулся, а перед тобой сидит совершенно добрый и милый Лексус( автор просто накурился), который пытался мне что-то рассказать. И я решила сыграть с ним в игру. Типа я потеряла память, пусть расскажут обо мне то что думают. Но больше всего меня интересует мнение Дреера. Хм, Марина Хилл, ну что игра продолжается. -Итак, что тебе рассказать?-спрашивал меня Лексус. -Расскажи все что знаешь- спокойно попросила я, хотя еще боюсь его. -Хорошо, тебе 17 лет, раньше жила в Токио. Тут по заданию, на котором потеряла сознание. Про твою магию, я знаю не много. Ты заклинательница духов, но вот у тебя только два ключа. Ключ звездного оружия и ключ поглощения. -Спасибо, проговорила я. -Не за что- тихонько ответил Дреер. -Слушай, а расскажи о себе?- ну а что это невинная просьба, и почему он со слабачками общается. -Я Лексус Дреер, маг S-класса. Громовой убийца драконов второго поколения и маг молний. Мне 22 года, и я влюблен в одну девушку, которую потерял недавно- ничего себе, он еще и любить может, но от этого не легче, мне больно, я ведь до сих пор люблю его. -Понятно, а как зовут ее?- решила узнать имя. -Не важно, я не чувствую ее запаха, но твой слишком похож на ее. -Ясно, а почему она возможно умерла?- спрашивала я его. -Потому что я жестоко поступил с ней, изнасиловал по пьяне, а теперь не могу найти, и от этого сердце сжимается- ха, значит я не одна попала в лапы Лексуса, только возможно игрушкой была, и от этого не легче, слезы готовы были потечь из глаз, но нельзя, что я отвечу ему? -Ну ты и мразь- проговорила я, а что если убьет мне все равно. -Согласен, а еще я лампочка, пикачу, сволочь, эгоист, самовлюбленный дурак, все это ее слова. -Ну, ты же ее как-то называл?- блин а так его и я называла, а он меня болельщицей, слабачкой, блондиночкой, Барби, коспеерша. -Если бы можно извиниться за те прозвища, то я бы сделал все сейчас- сказал блондинчик. -Слушай Лексус, а ты Люси Хартфелию не знаешь, просто хочу у нее магии поучиться?- от одного моего имени он вздрогнул, а я готова была заржать, вот честно. А учиться у самой себя магии будет весело. -Нет, не знаю такую- врет нагло врет. -Странно, вроде в одной гильдии- проговорила я. -А ты про болельщицу, так она ушла- проговорил он, и ошибся, я вернулась, а за болельщицу убила бы, но не могу, я Марина Хилл- заклинательница духов и маг звезд. -А почему болельщица?- будем бесить его. -Потому- прорычал блондин и вышел. Хух, теперь можно и поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.