ID работы: 2395071

Его ошибка, стоила ей жизни

Гет
R
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 78 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спустя неделю Вот уже ровно неделю, как я вернулась домой. Лексус все это время на задание, ищет следы своей возлюбленной. Интересно кто эта девушка. С кем Дреер готов провести жизнь. Почему жизнь так не справедлива? Я ведь люблю его всем сердцем. Теперь я поняла маму. Она ведь рассказывала о безответной любви. Говорила, что это очень больно, как будто сердце вырвали из груди. Нет не эмоций, ничего, только пустота. Я не хочу, я ведь тоже хочу счастья и любви. Я ведь мечтала о детях, любящим муже и теплом и уютном доме. А что я имею. Не дома, ни мужа только будущее маленькое чудо. Но радует одно отец Лексус. Спасибо тебе за это. Даже не смотря на то, как он был зачат. Я все равно буду любить моего ребенка. Если будет девочка то Мая, а если мальчик то Рей. Я справлюсь, я сильная. Так нужно на задание, чтобы купить себе собственную квартиру или дом. У ребенка должны быть все условия. Посмотрев на доску заказов, я увидела задание, разнести темную гильдию "Перо удачи".Ну и название. Так награда 1 000 000 драгоценных. квартира стоит 800 000 тысяч. Я очень рада, что смогла найти нужную. она была четырехкомнатная с ванной, кухней и кладовой. Так же был сделан ремонт. Так я дошла до той гильдии, открыла дверь с ноги и произнесла Звездопад. Половина гильдии в отключке, там походу одни слабаки. Потом я вызвала Локки, и он вынес всех. Готово, и награду получила, а теперь обратно нужно отчитаться за выполненное задание, и купить квартирку. Надеюсь, что я успею все сделать. -Привет, Мира, я все выполнила- спокойно сказала я. -Хорошо Мари, я тогда сегодня приду к тебе в гости, по магазинам пройдемся- Мари? она очень оригинальна, а что я не против, мне делать все равно нечего. -Ок, я не против, приходи на улицу Малиновская дом 27. -Хорошо, тогда до вечера- и я пошла отдавать деньги своей хозяйке. Когда деньги были отданы, моя тушка зашла в новенькую теперь мою квартиру. Пройдя дальше я зашла в спальню. Она была сделана в темных тонах. Обои были темно-синими с рисунками звезд и молний. Потолок был черный с люстрой в виде пятиконечной звезды. К нему по цвету подходили шторки на окне. На пол был постелен кофейный ковер, на котором стояла двухспальная кровать из красного дерева. Так же была тумбочка с зеркалом, письменный стол и шкаф. Напротив была пустая комната. Там будет детская. Пройдя дальше была ванна а если свернуть налево кухня. Сама кухня была в черно-белых тонах. На полу была черная плитка. Всю правую стену занимали холодильник, плита и стол для готовки. в центе стоял стол, сверху была белая скатерть и стулья на четырех человек. Слева была раковина и шкаф для посуды. Обои были белыми. На потолке весела люстра в виде трех лилий. Ванна же была в зелено-синих тонах. Стены были в нежно-голубой плитки, которая плавно переходит в зеленый. Пол был темно- зеленого цвета с рисунками волн. Потолок был натяжной зеленого цвета. Возле стенки стояла душевая кабинка, рядом с ней раковина и туалет. Возле окна стоял маленький шкафчик для мыльных принадлежностей. Решив что скоро придет Мира, которая прихватит с собой Кану и Эльзу я решила приготовить салатик и пюре. Сделав это я достала сок и расставила тарелки со стаканами на столе. Спустя час в дверь постучали. На пороге стояли Эльза в юбке и черно-красной футболке. Кана бриджах и топе и Мира в красном воздушном платье. На мне же был черный кожаный топ, мини-юбка и сапоги на платформе. -Привет девочки, будете ужинать? -Давай- хором сказали они. Когда все было съедено, мы решили купить постельное белье на кровать, новую одежду для меня и поискать ключики врат.

***

Зайдя в магазин постельного я увидела очень красивый комплект. Он был серебряным с рисунками золотых цветов. Также я купила черное одеяло. Хех, а теперь одежда. Мы купили мне алое воздушное платье, джинсы, двое шорт, две клетчатые рубашки, три футболки и две майки. Для начала неплохо. Из обуви я выбрала красные сапожки, нежно-кремовые сандали и туфли на платформе. Мира же купила себе новые розовые туфли на шпильке и золотые сережки. Эльза выбрала черное платье в пол и под него темно-синее туфли на 10-ти см шпильке. Себе же из украшений я купила браслет и кулон. Так же я хочу попросить Эльзу научить меня драться мечем. -Эльзи, а научишь меня управлять мечем?- спросила я -Конечно, завтра в семь утра на лесной поляне. -Спасибо- прошептала я. -Всегда пожалуйста- и мы разошлись по домам. Конец POV Люси Зайдя в дом, первым делом Люси, одела футболку и шортики для сна, и застелила кровать. Взяв ключики, она решила заключить с ними контракт. -Царицы оружия, откройтесь врата-Мелания- и перед блондинкой появилась девушка в доспехах. У нее были фиолетовые волосы и серые глаза. -Привет, я Марина твоя новая хозяйка. -Я Мила приятно познакомиться. -И мне- проговорила голубоглазая. -А какое у тебя есть оружие?- спросила ее Мари. -У меня есть мечи, катаны, саи, сюрикены, плети и даже пистолеты. -Понятно, а можешь принести мне 5 сюрикенов и меч? -Хорошо Марина, сейчас все будет- и спустя пять минут у Люси на талии в ножен весел меч с орнаментом звезды и в кармане 5 сюрикенов в виде звезд. -Спасибо Лания. -Красиво сократили, и не за что- и новый дух исчезла в дымке. -Теперь, Поглотителя волшебства, откройтесь врата Нил. -Привет, я Нил, могу наделить глаза хозяйке этим волшебством. -А как?- спросила его Хилл или Хартфелия. -Все просто, я читаю одно заклинание, и тогда свои взглядом ты сможешь поглощать любые заклинания, и не вызывать всегда меня. -Я согласна- и дух начал читать это чудо природы. -Сила звезд, Даруй мне силу, Я наделяю эту девочку Волшебство поглотителя Источник глаза- и Люси засветилась розовым светом. Спустя десять минут на полу лежали осколки от линз, а молочно-шоколадные глаза стали розово-фиолетового цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.