ID работы: 2395071

Его ошибка, стоила ей жизни

Гет
R
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 78 Отзывы 29 В сборник Скачать

Небольшой опрос и пятая глава

Настройки текста
Ребята простите меня, но я немного запуталась. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов. 1) Простит ли Люси Лексуса? 2) Какой из пяти ключей ей дать? 3) Умрет ли Люси при родах? 4) Будут ли они вместе? 5) Узнают ли ребята, что это сделал Дреер) Заранее спасибо а сейчас мини глава.

***

По поляне шел розоволосый юноша. Все это время он искал Люси. Да он любил Лиссану, но Хартфелия была его лучшей подругой. Каждый раз она помогала и верила в него. И он старался найти свою сестренку. Сейчас ему нужна ее помощь. Как сделать Штраус-младшей предложение?. С этим ему может помочь Люси. А ее нет рядом. -Люси, ты где?- кричал Саламандр в пустоту. И шел дальше. Он в честь ее возвращения приготовил ей подарок. Красивый браслет с надписью " Звездная Принцесса". Ей бы понравился, ведь он знал, все что связано с звездами ее привлекает. Куда она подевалась? Но тут в нос прилетел знакомый аромат лимона. И Нацу понял, Люси вернулась. Теперь он сможет попросить ее о помощи. -Люси, ты вернулась, кинулся Нацу обнимать девушку. -Да, тебе с чем-то помочь?- читала мысли огнедышащего Люси. -Угу, понимаешь я влюбился, но боюсь признаться. -Хорошо, тогда пригласи ее на свидание, и закрой глаза, а когда скажешь открой. -Спасибо, Люська- прокричал Саламандр и побежал в гильдию. Так, Нацу закрыл глаза, и подошел к барной стойке. По запаху он определил, что Лис там. И тут он произносит и протягивает руку, только не Штраус, а Лексусу. -Дорогая, пошли со мной на свидание?- вся гильдия в ахуе. -Внучек, а я и не знал, что ты сменил ориентацию, но все равно у меня будут правнуки, а невестой Лексуса Нацу. -Головешка, тебе чего свидание устроить?- гильдия снова в шоке, но он стоит с закрытыми глазами, и целует Дреера. -Нацу, ты что в Лекса влюбился? Сладкая парочка- произнес Хеппи. -Да не встречаемся мы, кричал маг молний. -А я так тебе и поверил- произнес Макаров. -Прости Лексус, но даже я поверила- произнесла Люси. -Кто бы говорил болельщица- спалил себя Дреер. -Меня Марина зовут, и я люблю парня- ехидно заявила ключница. -Ой, прости перепутал, но я не встречаюсь с Саламандром. -Внучек, не отрицай, а просто сходи со своим любимым на свидание- хлопал в ладоши мастер. -Нацу, я тебе сейчас такое свидание устрою- заявил злой Дреер. -Неужели прямо тут сексом займетесь?- ржал Грей. -Милый Грей, вы как всегда правы- поддерживала его Джувия. -Да я его с Лиссаной перепутал, я ее люблю- заявил Нацу. -А я по твоему вылитая Лис- заявил громовой дракончик. -Правда?- вмешалась Лис. -Да- и Нацу накрыл ее губы своими. Хм так и пролетел их день. POV Лексус Честно сказать после поступка Нацу я был зол. И еще Хартфелия поверила. Правда бесит то что поверили все не мне, а увиденному. А слова Люси меня вообще удивили. она кого-то любит. Интересно кого мне нужно убить чтобы она стала моей. Но ладно пора действовать. Я купил ее любимые белые лилию. Написал записку" Я люблю тебя мое солнышко" и взяв книгу положил ей на порог. Также возле ее двора есть дерево на котором я сейчас сижу и пытаюсь увидеть реакцию Люси. -Книга о звездах, кто бы это мог быть?- задала в пустоту вопрос ключница. Скоро узнаешь, совсем скоро я попытаюсь объяснить тебе свой поступок, ты главное не бойся меня. -Ладно, кто бы ты не был спасибо- прошептала она, и зашла в дом. Там Люси сделала себе чай, и съела шоколадные печеньки. Господи, дай мне сил вытерпеть все это. Зачем ты меня мучаешь? Я же ничего плохого тебе не сделал? Ну кроме той ночи. Хотя, мог бы и не делать, просто поцелуй, и я бы завоевывал ее, но нет надо мне накосячить. Так, а что тебе завтра подарить? -Фрид, помоги мне подарок для Люси выбрать- обратился я к другу. -Ну подари ей цепочку с красивой надписью или какой-нибудь ключик врат, она же заклинательница. -Спасибо, дальше я что-то придумаю, вот только что?- мучил меня вопрос. Надо бы книгу о заклинателях почитать, и что-то толковое узнать. Значит так, пошел я в библиотеку и попросил там книгу. Мне сказали что таких книг всего две, и я могу их прочитать, только тут. Взяв эти книжки я начал читать. Заклинатели это скрытые и очень добрые личности. Каждый из них обладает очень сильным духом. самым сильным заклинателем была Лейла Хартфелия, мама Люси. У нее было 12 золотых, 3 серебряных, 2 бронзовых и 2 алмазных ключа. Если все золотые раскидало по свету, то серебряные, бронзовые и алмазные должны достаться ее наследнице. В нашем мире всего 10 бронзовых ключей. Это самые мощные и сильные ключи. Есть всего два заклинателя которые смогли продержать такого духа хотя бы 10 минут. Это Светлана Хартфелия и Лейла Хартфелия. В своем завещание, Светлана указала, что дочь Лейлы должна найти хотя бы по одному ключу редкого вида. Для этого, девушка должна отправиться в особняк семьи Хартфелиев, не Сердаболиев. Там в комнате Светланы, стоит шкатулка, а в ней лежат указания для ее любимой внучки и подарочек. Значит я должен, найти эту шкатулку и принести ее к Люси. Какие бы преграды меня не ждали я привезу ей ее наследство. Я слишком сильно ее люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.