ID работы: 2395071

Его ошибка, стоила ей жизни

Гет
R
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 78 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
По темным улицам города Харгеон, шел голубоглазый блондин. В руках у него была красивая старинная шкатулка, а на ней надпись "Солнечная дева". Это означало что только человек с солнечной душой и добрым сердцем, коим и обладала Люси может открыть артефакт. А пока пикачу шел, мы узнаем, что делала наша главная героиня-Люси. А девушка решила заключить контракт с духом. -Повелителя ада откройтесь врата, Ник,- и перед девушкой появился красивый и сексуальный парень. У него были черные волосы и бардовая челка, которая прикрывала правый глаз. Глаза же его были темно-алого цвета. Одет он был в черные джинсы и клетчатую рубашку, расстегнутую на верхние три пуговицы. -Привет крошка, это ты вызвала меня?- обратился дух к Люси. -Да я, и у меня есть имя-Люси- с огоньком в глазах проговорила фиолетоволосая. -Хорошо,Люси, контракт заключен- холодным и командным тоном заявил парень. -Эй, ты чего? Пошли со мной на задание- веселым голоском и теплотой в глазах заявила Хартфелия. -Хорошо, но сначала расскажи, где ты взяла мой ключ?- спросил ее Ник. -На одном из заданий, этот ключ был наградой- ответила девушка. -Ок, тогда в гильдию за заказом- сказал как отрезал парень. По дороге в гильдию шли дух и заклинательница. Ник по дороге рассказывал ей анекдоты, смешные истории, но Люси не давало покое лишь одно слово, сказанное Лексусом вчера "болельщица". И она начала задаваться вопросом. Он что меня узнал? Но как, я же изменилась?, кричали мысли Люси. Почему от одного слово ее сердце замирает, будто его нет. Она же должна его презирать, ненавидеть, избегать, но вместо этого влюбилась в Лексуса еще больше. Неужели простила, но как ему об этом рассказать? Знала бы она, что он все знает, переживает и следит за ней. вот такие мысли мучили Хартфелию. -Марина, тут тебе подарочек- проговорила Мира. -От кого?- удивилась девушка. -Тайный поклонник- загадочно прошептала Мира. -Хм, и что там?- увидев маленькую шкатулку спросила Люси. -Открой, увидишь- посоветовала Штраус-старшая. -Ну, хорошо- и девушка открыла старинную вещь. Там на бархатной ткани лежали красивые ключи. Их было всего четыре. И все они алмазные. У девушки глаза на лоб полезли. Неужели ее тайный поклонник, кто-то из ее гильдии. Так зачем он скрывается?-не унималась в своих мыслях девушка. -Вау- только и произнесла она. -Ну, чего там?- с таким выражение лица спросил повелитель ада, что девушка подпрыгнула, и ключи упали на пол. -Не может быть? Ты ведь та самая наследница- сказал восхищенно дух. -Она самая, только называй меня при всех Марина- сказала Люси. -Да нет проблем- и дух испарился. -Кто бы ты не был, хоть самым сильным магом в гильдии, хоть слабаком, спасибо тебе, и пожалуйста не скрывайся, я хочу узнать тебя- прокричала Люси. -Хм, так он тебе и ответит-заявила Кана. -Ну а кого мне благодарить?- возмущалась Люси, и тут ей в голову прилетел конверт. -Открывай- одно слово и обертка в лежит на полу, а девушка развернув письмо зачитала. -Дорогая Люси. Не пытайся все скрыть от меня. Я знаю то, чего не знаешь ты. Да ты права мы из одной гильдии. Но кто я, тебе пока лучше не знать. Но а за благодарность спасибо. Пока я скажу тебе только одно, может поймешь кем я могу являться. Ну ладно не буду морочать тебе голову. Скажу прямо. Я люблю тебя уже давно, но боялся отказа. Но теперь это не важно. Забудь всю боль которую я тебе причинил,я подарю тебе сказку, моя принцесса. Не пытайся узнать обо мне, ты меня знаешь, просто следуй логике, чувствам и сердцу. С любовью дракончик. -И кто бы это мог быть?- в голос заявили Мира, Кана и Эльза. -Если бы я знала, то сказала- но в душе у нее была догадка. -Мари, а ты уверенна, что не догадываешься?- с подозрением в чем-то спросила Эльза. -Уверенна, просто не могу понять где зацепка. Боль, любовь сказка- все это начинает давить на мозг. Неужели тяжело в живую подойти?- срывалась Хартфелия. -Я уверенна, но теперь нет смысла в имени Марина, я снова Люси Хартфелия- гордо заявила девушка. -Хорошо, но тогда пошли к тебе и заключим контракты, а после этого на задание- веселым голосом заявили Кана и Эльза. -Хорошо, тогда пошли. По вечерней и тихой улице шло трое девушек. Одной из которых была Люси. Второй Кана и естественно Эльза. По дороге они разговаривали об теме задания, нужных вещах и награде, но Люси это не волновало, у нее в голове все прокручивалась фраза: "Забудь всю боль которую я тебе причинил я подарю тебе сказку"- вертелась строчка из письма. -Кто причинил боль? Какая сказка? Что забыть-то нужно?. POV Люси сегодня в гильдию я пришла очень счастливая и веселая. Моя мечта сбылась. Я нашла один из пяти алмазных ключей. Но когда мне Мира отдала шкатулку от тайного поклонника, я думала я с сума сойду, но теперь у меня все пять ключей. Кто же так постарался? И тут мне, как снег на голову прилетает письмо. Вроде ничего необычного, но одна фраза засела в мою голову на долго. Забудь всю боль, я подарю тебе сказку. Вот кто бы это мог быть? Неужели это кто-то из гильдии. Какая боль? Что забыть? Я запуталась. Даже о награде у девочек не спросила. Все время копаюсь в себе и пытаюсь понять кто это. Нацу- нет у него Лиссана. С Греем мы, как брат и сестра. Гаджил любит Леви. Жерар, которого выпустили под ответственность Эльзы ее и любит. Фрид- Миру, Бикс- Кану. Остались только Лексус, Джет и Дрой. Но последние мне ничего не делали, они за Макгарден бегают. Остался Дреер, но неужели он меня узнал. А главное он не может меня любить? Или может? Мамочка я запуталась. Когда он успел, а главное у кого? Найду, убью заразу. Так, а теперь сосредоточимся на задание. Значит награда 300 000 драгоценных. Нужно один вечер работать официантками, не плохо. Вот, почему я на каркала. Сейчас на пороге моего дома лежало еще одно письмо и кулон с надписью " Любимая звездочка-Люси". Да кто ты такой? Как ты вообще узнал мой адрес? Дреер отпадает, он не имеет понятие о месте нахождения моего дома. Так а что в этом письме, посмотрю завтра, а пока заключим контракты. -Лунной богини, откройтесь врата-Риана. -Солнечной богини откройтесь врата-Лилиана -Птицы-целителя, откройтесь врата -Пегас. -Повелителя рая, откройтесь врата- Рик. И пере до мною появились четыре духа. Три девушки и один парень. Он был точной копией Ника, только с блондинистыми волосами и голубой челкой. -Привет, я Люси, ваш новый друг. -Я Пегас, а если точнее Каролина- произнесла красивая девушка, с нежно-голубыми волосами, зелеными, как листва глазами, в белом платьице и с крыльями сзади. -Я Риана- проговорила серебряноволосая девушка с золотыми глазами. Одета на ней были темно-синяя юбка и голубой топ. -Я Рик, как ты уже догадалась, ведь с братом мы похожи, а с ним у тебя заключен контракт. -Но,а я Лилиана или просто Лили- проговорила девушка с белокурыми волосами и черными глазами, одетая в золотое платье. -Приятно познакомиться- лишь проговорила я, и духи бросились меня обнимать, особенно Каролина. -И нам тоже- выдавили мои новые друзья. Господи, я всю жизнь буду говорить спасибо моему поклоннику, ведь он подарил мне новых друзей, а для меня это самое главное в жизни. -Так девочки, контракт заключен, теперь на задание. -А можно я вам сошью костюмы- спросила Риана. -Можно- миг и на мне было нежно- розовое платье с золотым пояском. На ногах были алые туфли. На Эльзе же были черные бриджи, фиолетовая туника и такие же балетки. Мире же она наколдовала синюю юбку и черный топ. На ноги черные с блестками балетки. Прически тоже изменились. У меня был колосок на правый бок. Эльзе же собрали часть волос в хвост, а часть оставили распущенными. Мие же просто накрутили их. Но получилось красиво и со вкусом. Теперь знаю с кем о моде говорить. -Здравствуйте, мы маги из Хвоста феи. Пришли выполнять задание. Я Люси Хартфелия, а это мои подруги- Эльза и Мира. -Хорошо, вы нам подходите, поэтому берите блокноты и принимайте заказы- заявил директор кафе. Когда задание было выполнено мы довольные, но уставшие возвращались домой. Там я решила и прочитать письмо. А что было в нем, мы узнаем в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.