ID работы: 2395071

Его ошибка, стоила ей жизни

Гет
R
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 78 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Была теплая и сияющая ночь. На небе светили звезды. Я сжимала в руках то самое письмо, но больше всего меня удивило то, как оно было подписано. Привет,моя принцесса Хм, как вижу ты начала догадываться кто я. Но ответа тебе я пока не скажу. В скором времени сама все узнаешь. А пока я расскажу тебе одну легенду. Ты знаешь, что являешься наследницей ключей Хартфелиев, так вот в том поместье я нашел чудесный дневник твоей матери, который сейчас лежит перед тобой, моя малышка.Прочитай его, а потом поймешь, все то что я сказал тебе выше. У меня к тебе просьба, не рассказывай об этом никому, хуже будет. А сейчас, с любовью твой тайный поклонник. -Господи, когда это все закончится, когда я пойму кто ты, почему не называешь свое имя?- проговорила я в пустоту. Так а теперь начнем читать дневник. Дорогая моя доченька. Сейчас я сижу на балконе в поместье, и наблюдаю затем, как ты играешься с куклой. Знаешь, я не хотела тебя расстраивать, но скоро я умру поэтому в поместье твоей бабушки есть шкатулка с четырьмя ключами. Пятый ты должна найти сама. После заключения контрактов ты не сможешь разорвать договор не с одним духом. Хотя зная тебя ты этого не сделаешь. Ведь в свои пять ты уже могла вызвать одного из них и сильно к нему привязалась. Жаль ты это забыла. Но этим прекрасным духом была царица звезд Диана. Тебе она очень понравилась. Но для тебя я приготовила испытание если пройдешь найдешь ее ключ. А испытание заключается в том что ты Люси должна отправиться в город Лами и найти там целительницу. Она тебе все расскажет. Зовут ее Клара. Там ты будешь помогать ей сортировать травы искать их на протяжение трех месяцев может научишься чему-нибудь. Я вот прошла это испытание и могу сказать что научилась лечить раны людей, готовить зелья правды и даже целительные настойки делать, а для меня это было очень полезно. Знаешь Люси, ты никогда не расстраивайся по пустякам, у тебя очень нежное и доброе сердце. Ты не будешь в будущем блистать магией, но поверь твоя сила духа будет вселять надежду во всех, твоя поддержка будет сильнее всего оружия. Поэтому надеюсь ты меня не подведешь? Люблю тебя, Лейла. Хм, значит Лами, целительная магия, не хочу, мне и тут хорошо, но ради мамы надо. А сейчас можно с девочками сходить в парк погулять, мне нужен свежий воздух. -Привет всем, ну что пошлите прогуляемся?- предложила я Эльзе, Мире и Кане. -Пошли, -и я с девочками пошли вдоль аллеи. -Слушайте девочки, может в кафе зайдем?- предложила я, лучше бы я этого не делала, честно. Там за дальнем столиком сидел задумчивый Дреер. Но это еще пол беды, но походу он меня заметил, не не надо на меня так смотреть будто я привидение. Я хоть и простила тебя, но видеть не готова, не прожигай меня взглядом, у меня тело мурашками покрывается, пожалуйста. -Люси, надо поговорить- заявил предмет моих мыслей. Зачем? Я не хочу с тобой разговаривать, дай мне время привыкнуть. Да я люблю тебя, да ты отец моего ребенка, но мне все еще больно вспоминать ту ночь. -Зачем мне с тобой говорить?- ледяным тоном спросила я, хотя внутри вся от страха сгорала. -Это не обсуждается, и ты идешь сейчас со мной- не хочу я с ним идти, даже под угрозой смерти, я еще не готова. -Нет. -Почему?- но я ничего не ответила, и просто пошла к своему столику, чувствуя прожигающий взгляд. Сейчас я явно что-то не так делаю. Зачем убегать от него? Ты ведь его любишь, шипел внутренний голос. Но от самоанализа отвлек голос Эльзы. -Люси, что от тебя хотел Лексус?- я сама не знаю чего он хотел. -Не знаю, и пока знать не хочу- а что хороший аргумент, а пока пусть думают, что меня с ним ничего не связывает. -Понятно, ладно давай заказывай- прошептала Эльза. -Дайте мне пожалуйста молочный коктейль и шоколадный тортик-обычно беременных на солененькое тянет, а меня на тортики, хотя сама я их не люблю, неужели Лексус любит торты? -Хорошо- проговорил официант и начал спрашивать девочек. Эльза заказала себе вишневый сок и свой любимый клубничный тортик. Люблю когда она становится обычной девушкой. Мира заказала себе яблочный сок и булочку, а Кана вино и только вино. Альберона не меняется. Спустя десять минут мы уплетали свои заказы, и разговаривали на разные темы. -Представляешь Люси, я люблю Фрида, да и он походу меня, но как только я ему пытаюсь признаться он краснеет и убегает- мда, Мира считай что ты сдала себя с потрохами, Дреер то все слышал. -Не я Жорика буду освобождать- ну это я давно поняла. -Кана а кто тебе нравится? -Мне нравится Бикс- не ожидала если честно, блин а что мне ответить. -Люси а кто тебе?- я влипла а вот Лексус только прислушался, раз палить то всех, да походу до меня только сейчас дошло, что у нас тут трое влюбленно в Громовержцев. -Мне никто- сказала как отрезала. -Да ладно, я тебе помогу- прошептала Мира. -Себе сначала помоги, а потом мне советуй- блин, гормоны шалят. -Прости Люси, неужели ты влюблена в Нацу?- чего? я в него, это тоже самое, что ты влюбишься в Гаджила. -Хм, в Редфокса я не влюблюсь- но вот, что и требовалось доказать. -Слушай, Люси а пошли в храм Молний. -Зачем?- не знаю почему, но идти я туда не хочу. -Ну пожалуйста, там я точно скажу кто тебе нравится, и кто тебя изнасиловал- не я туда не иду. Дреер, спасай, а то меня убьют. Но это еще пол беды, меня нагло взяли за руку и повели за собой, ну а я зажмурила глаза, а когда открыла. Да в матери мне Зерефа. Передо мною стоял или стояла( Продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.