ID работы: 2395071

Его ошибка, стоила ей жизни

Гет
R
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 78 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На кухне сидел дуэт блондинов, и о чем-то разговаривали. -Лексус, вынеси мусор, а то твоя кухня превратиться в свинарник- кричала Люси. -Дорогая, я слишком star для этого, поэтому делай все сама- не обращая внимания на взгляд своей девушки. -Ну Лекс, он тяжелый, помоги, а то по твоим словам ты для этого старый, а значит мой парень старик, а со стариками я не встречаюсь- закончила свою речь ключница. -Не малышка, ты не правильно поняла- и Лекс сделал вид что обиделся, надув по детски щеки. -Я не маленькая, тем более хомяк ну в данном случае Пикачу, тебе щечки не идут, поэтому расслабься- проигнорировав фразу Люси, Лексус задумался, а через минуту выдал: -Ладно так уж быть, я сжалюсь над маленьким ребенком- произнес вслух Дреер. -Не поняла- только и выдала Люси выпучив глаза. -Раз я старый, значит ты ребенок. Верно? А если ты ребенок, тогда тебе пора спать. Ты назвала меня хомяком, но я решил сменить гнев на милость, поэтому ребеночек сейчас ты идешь спать, а злой как черт дядя Лексус расскажет тебе сказочку- с сарказмом произнес парень, и взяв Люси на руки отправился в спальню. -Лексус, но я не ребенок и не маленькая- выпалила заклинательница. -Нет ты маленькая- ну естественно он понимал, что эта девушка уже не наивный ребенок, а его любимая женщина. -Тогда ты совратитель малолетних, педофил и старый дурак- выпалила обиженная Хартфелия. -Нет я молодой, взрослый мужчина в самом рассвете сил, который влюблен в одну маленькую чертовку, и весело провел с ней ночь- совершенно не понимая, что он выпалил, улыбнулся. -Так ты мне изменяешь?- в шутку спросила Хартфелия, ну а Дреер, что Дреер? -Да- на автопилоте ответил тот- ну а та стукнула его кулаком по голове и покрепче прижалась к нему. -Ну вот видишь, ты еще ребенок, а значит пора в кроватку, и слушать сказку начал маг молний свою любимую шарманку. -Ладно, хочу послушать сказку в твоем исполнении. -Ну так слушай и засыпай. Значит так, в одном таком красивом королевстве жил царь. Был у того царя внук, громовой дракон. И был он ужасным, грубым но все же любил одну бестолковую маленькую блондинку, которая постоянно находилась в компании другого дракона. И вот однажды они поспорили, что в один день Нацу забудет прийти к ней на завтрак, но этого так и не случилось. Она проиграла желание. А дальше жили они долго и счастливо- рассказывал Лекс при этом жестикулируя руками -Ну как тебе сказочка про мою скромную персону. -Ну если ты скромный, то Нацу перестал драться с Греем- спокойно ответила Люси. -Но я так не получил свой ответ- но рот ему быстро заткнули поцелуем. -Знаешь, что ты пропустил момент в сказке. -Да ладно, подскажи что я так пропустил?- прикусил мочку ее уха Лекс. -Ну нечего я просто пошутила- отговаривалась Хартфелия. Ну ладно оставим наших блондинов и посмотрим что творится в гильдии. -Значит так шпанье я тут кое-что узнала про нашу Люську- с серьезным видом заявила Кана. -Что?- сразу прекратились драки поедание тортиков крик мужик и протирка стаканов. -Ну отец ребенка Люси маг молний. -Ну так будет кастрировать всех грозовых магов- заявила Эльза. -Нет не надо ты меня правнуков лишить задумала?- плакал Макаров. -Мастер вы о чем- не понимала Мира. -Но мой внук маг молний а значит вы и его кастрируете, а я останусь без правнуков- рыдая на полную кричал Макаров. -Да на фиг мне ваш Лексус, он вроде как нравится Люське, я его пощажу- без задней мысли об том, что Люси от одного его имени шарахалась. -Ура, у меня будут правнуки- уже танцевал самбу мастер Хвоста феи. Как быстро меняется его настроение. Хвост феи сидел в раздумиях, и выпивал по поводу того, что Люси беременна. Все естественно были бухие в хлам, и тут на пороге появился рыцарь из Совета. -Макаров, почему твой внук, на прошлом задании разрушил пол здания Совета? -Потому что у меня будут правнуки- отличный ответ на вопрос. -Ладно, все равно, ему можно простить он редко что-то вне задания разрушает, но почему команда Драгнилла два города, один поезд и музей в Хоргеоне разрушили? Это что за вечный погром на их заданиях. -Ну, у меня ик будут ик правнуки ик поэтому ик иди ик ты лесом- крикнул на него мастер и пинком под зал выпер из Хвоста феи. Нацу с Греем искали свои челюсти на полу, чтобы их мастер нагрубил Совету, так еще и пинок, не к добру это ой не к добру. -Макаров мужик!- крикнул Эльфман, и пошел дальше драться с двумя лучшими друзьями. -Мастер, а вы не переборщили?- задала вопрос всей гильдии Мира. -Да кто они такие чтобы Хвост феи от веселья отвлекать, если у нас день был отличным, зачем его портить, верно?- пригласил свой ответ старичок. -Дед, а что тут происходит- на пороге стоял злой Лексус. -А что внучок, соскучился, кстати где твоя Люси? -да что происходит, значит поильник из Совета нагло приходит ко мне домой, где спит моя любимая, начинает на меня орать по поводу моего безобразия и с криками поздравления, так я и спрашиваю что тут происходит?- закипал Дреер. -Ну будь здоров- крикнул ему Макаров, игнорируя его слова. -Я не чихал, я злился- подметил Дреер. -А что нельзя тебе здоровья пожелать? Ты же мой любимый внук, который завтра должен найти одного мага молний, добыть его кровь, прикончить его за то что он обидел Люси и принести мне труп- нагло заявил Дреер-старший. -А где я его тебе до завтра найду?- играл удивление Лексус. Переспектива убивать самого себя ему не нравилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.