ID работы: 2395071

Его ошибка, стоила ей жизни

Гет
R
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 78 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Лексус Сегодня, как только у меня наладились отношения с Люси, об этом как-то узнал дед. И с чего он взял, что надо искать именно мага молний. Нет я конечно понимаю, что коим являюсь, но где он добыл эту информацию? Я же об этом никому не говорил. Может, карты Каны, а я забыл о них. -Так ты не ответил на мой вопрос, что вы наделали?- это меня порядком злило, хотя терпение еще было. -Ничего, просто так наверное пришел похвалить- выступил голубой кошак. -Ладно, я поверил- ну естественно я не поверил, но сделал вид. Зная Хвост феи мне никогда не ответят, поэтому нужно брать мою кровь и выдавать за чужую. Придя домой, я аккуратно, чтобы не разбудить малышку отправился в ванну. Там сделав надрез на пальце, я шприцом вытяну кровь, и все готово. Положив его в карман шубы, я направился прямиком на кухню, где мы с Люси чуть не поссорились. Приготовив себе кофе, я с наслаждением его выпил, и направился в спальню к моей девушке. Та лежала калачик и мило улыбалась во сне. Свет луны делал ее еще прекраснее чем обычно. Еще раз взглянув на это блондинистое чудо, я лег рядом и обнял ее. Проснулся я от того, что кто-то пихнул меня в бок. -Эй, Лю ты что делаешь?- я реально не понимал, за что получил. -Ты меня чуть не раздавил- вопила девушка, а ну тогда ясно, сам виноват, зато от меня не сбежит. Теперь я чувствовал ее тепло. Идти в гильдию пришлось под вечер, когда Люси готовила ужин. Я сказал, что отлучусь ненадолго, а то мало ли, вдруг опять надумает сбежать. Ох уж эта заклинательница духов. Дед сразу же принял кровь. Посмотрел мне в глаза, но ничего не сказал. Стало как-то обидно. Выпив бокал пива, поговорил с Громовержцами, которые все поняли сразу. Правда меня они не винили, но Фрид пару раз стукнул. -Люси, я дома,- конечно не самое лучшее, что я могу, но почему-то захотелось простых и банальных слов. -Дреяр, мать твою за ногу, зачем так пугать? Я чуть не родила тут!- закричала Хартфилия, кидая в меня половник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.