ID работы: 2395153

Элитный хост клуб

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Ложь.

Настройки текста
Туалет для персонала был справа, сразу за гримерными. Которую ночь подряд, я похлопываю этих малолетних юнцов, не умеющих пить, по спине, пока их выворачивает в белоснежное керамическое изделие. - Ну, сколько раз говорить, а, бестолочь? Нужно не пить, а только подносить к губам и потом незаметно сливать все под стол. А ты? Сколько бутылок твой клиент сегодня заказал? Шесть - восемь? И ты все выпил? - Но это же Моэт, 100 долларов за бутылку, - в перерывах между делом, промямлил мой подопечный. - Да хоть Дом Периньон, мне плевать! Твоя работа разводить их на выпивку, а не пить все, что они покупают. - Прости, хен. - Это твоя вторая неделя здесь? – Уже смягчившись, спросил я. - Да. – Ответил он, подходя к умывальнику и начиная приводить себя в порядок. - А что? - Через месяц, если продержишься здесь, научишься даже Кристалл бутылками под стол выливать, а они в десятки раз дороже, чем то, что ты сейчас пил. Я похлопал его по плечу и пошел обратно в зал, проверить, как там справляются мои остальные коты. Уже после закрытия, рассадив их всех по такси, я шел по медленно просыпающемуся городу. Заканчивать работу в шесть – семь утра, стало для меня нормой. Улицы уже успели очистить от грязи, накопившейся за день, прохожие спешили на работу или учебу, и только ты один никуда не торопился. Зайти в круглосуточный магазин рядом с домом, где я снимаю квартиру, заварить рамен и открыть бутылку холодного пива, устроиться у витрины и провожать взглядом куда-то спешащих людишек. - Опять допоздна учился? – спросила аджумма, работающая здесь. - Да, скоро сессия, вот подтягиваю долги, - Вру, улыбаясь ей в лицо. - Бедняга, давай не переутомляйся. – Хлопочет она, и, наконец, отвлекается на вошедших посетителей. Пусть лучше она считает меня отстающим студентом, чем узнает правду. А что вы хотите? Не могу же я ей рассказать, что работаю в Элитном хост клубе сутенером. И подкладываю под богатеньких клиентов глупых мальчишек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.