ID работы: 2395153

Элитный хост клуб

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Собеседование.

Настройки текста
Меня зовут Мин Юнги, мне 23 года. Переехал в Сеул поступать в университет, но после первой же сессии меня отчислили. Возвращаться домой не было ни малейшего желания, и я остался в этом огромном городе. Первое время перебивался на разных подработках, но никто не хотел брать на постоянное трудоустройство молодого мальчишку, да и без высшего образования. Мне еле-еле хватало на аренду маленькой комнатки, не говоря уже о прочих вещах. Однажды, бродя по городу, после очередного увольнения, мне сунули в руки визитку «Эскорт, от 1 млн вон за вечер» (примерно 40 000 рублей), и номер телефона на обороте. Я тогда немного прифигел от суммы и подумал что это чистой воды развод. Но визитку не выбросил. Спустя неделю, когда домовладелец окончательно настроился выселить меня за неуплату аренды, я вспомнил об этом. И, скрипя зубами, набрал номер. - Алло. - Как ни странно, ответил мне молодой человек, с приятным голосом. - Здравствуйте, мне дали визитку на улице... Эскорт. – Последнее слово я добавил после небольшой паузы, во время которой все еще сомневался надо ли мне это. - О. – Удивился он. – Хорошо подходите сегодня к 20-00 на улицу Хакдонг 23, это в Каннаме, я вас встречу. – И он сразу положил трубку. Я еще некоторое время продолжал держать телефон возле уха, недоумевая, что сейчас было. Вот так просто меня взяли? Или это будет только собеседование? И вообще, что из себя представляет работа хоста? Первое что всплывает в памяти - это манга «Хост клуб старшей школы ххх» но там вроде все достойно описано. И никаких непристойностей не происходит. Но то манга, а это моя задница, и именно ей придется все расхлебывать. Промучившись весь остаток вечера у зеркала, я, наконец, выбрал классический костюм темно синего цвета, который остался у меня после зачисления в университет, и отправился на собеседование. (Я решил, что это будет именно оно). Найти нужную улицу мне не составило труда, но вот что делать дальше я не имел ни малейшего представления. До восьми еще было минут 10, и я, встав подальше от главной улицы, прикурил сигарету. - А вот курить вам придется бросить. - Сказал кто-то у меня за спиной, от испуга сигарета выпала у меня из рук, и я поспешно обернулся. – Это вы мне звонили сегодня днем? – Спросил молодой человек, в кожаной куртке и узких джинсах, обтягивающих его длинные ноги. - Да, - только и смог кивнуть в ответ я. - Хорошо, тогда пройдемте, - и он кивнул на темный проулок между домами. Последний раз тяжело вздохнув, я последовал за ним. После этого моя жизнь круто изменилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.