ID работы: 2395153

Элитный хост клуб

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Новое предложение.

Настройки текста
Я снова поселился у Ви в коттедже, мы просыпались вместе, проводили целый день, не отрываясь друг от друга, только по вечерам я уезжал на работу. Все таки Хост клуб я не мог оставить один, без присмотра, да и последний клиент, не давал мне покоя. Хоть он и был очень пъян, но его планы по разрушении и банкротству компании Техена я не мог пропустить мимо ушей. Я продолжал ломать голову, как уберечь его от этой беды. Вот и сегодня отвлекшись от работы, я сидел за барной стойкой, и прокручивал в голове различные варианты. Ни с одним из них я не смог бы справиться один. Мне в любом случае пришлось бы обрушаться за помощью к господину Бану. И как по волшебству рядом со мной присел Секретарь Чон. - Давно не виделись, Юнги. – Он повернулся ко мне, чуть улыбаясь. - Да, мой господин, давно. – Я вновь вспомнил, как он целый месяц изображал моего господина, во время прихода в клуб. И сейчас я сделал ударение на это обращение, словно издеваясь и подкалывая его этим. - Не угостите меня шампанским? – Улыбаясь еще шире, спросил он. - Как пожелаете. – Я указал в сторону VIP кабинок, параллельно давай указания бармену, что бы к нам прислали хоста с бокалами и шампанским. Уже через минуту мы сидели в уютной комнате, где никто не мог помешать нашему разговору. Когда пришел хост, я попросил его открыть бутылку самому. На вопросительный взгляд Хосока я ответил, что сегодня мне не хотелось бы провести остаток вечера в мокрой одежде. - Всегда забавлялся, когда ты мысленно ругался, открывая очередную бутылку. В такие моменты эмоции на твоем лице неподражаемы. – Засмеялся он. - О чем ты хотел поговорить сегодня? – Игнорируя его смех, я сразу перешел к делу. - Господин Бан хочет видеть тебя и Техена завтра днем. – С этими словами он протянул мне ключ, идентичный тому, что он протягивал мне в прошлый раз. – В двенадцать. - Мы будем. – Я кивнул, одним движением руки убирая ключ в карман. – Есть хоть какие-то идеи чего нам завтра ожидать? Не хотелось бы шокировать Техена, чем-то неожиданным. - Речь пойдет о его компании. Господин Бан хочет сделать предложение, как ее сохранить, в принципе ничего нового, он не скажет. Все свои планы он рассказал тебе еще при первой встрече, просто завтра, но хотел бы получить ответ. Затягивать с этим больше нет возможности, наши конкуренты зашевелились, промедление еще хоть месяц может быть непоправимым. Я согласно кивал головой, понимая, что от решения Техена будет зависеть жизни миллионов людей. - Я поговорю с Техеном. Надеюсь, завтра они смогут прийти к какому-то решению. - Спасибо. – Хосок чуть улыбнулся. – Прости, что обманывал все это время. – Он виновато опустил голову. – Все те вечера, что я провел с тобой, я действительно наслаждался общением, и там больнее мне было продолжать обманывать тебя. Но я обязан был убедиться, что ты именно тот человек, которого мы искали. - Искали? – Я вопросительно поднял бровь. - Да, почти сразу после гибели родителей Техена, мне было поручено найти некого Мин Юнги, чье свидетельство о смерти подделал его отец. Имея на руках только такой сомнительный документ, было довольно сложно найти тебя. Мне повезло, что бывший водитель семьи Ким, рассказал об этом странном клубе, где работал, перед отъездом в Америку, его молодой господин. Он и описал мне тебя, как самого близкого друга его господина. - Друга. – Хмыкнул я. - Ты действительно удивительный человек, Шуга. Всего за пару недель Техен сильно изменился. И это только благодаря тебе. - Я делаю это не ради вас, или господина Бана. Я делаю это ради Техена. И если завтра я увижу, что вы намерены лишить его своих законных прав в компании, я сделаю все, что бы предотвратить это. - Я надеюсь, что этого все же не случиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.