ID работы: 2395153

Элитный хост клуб

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Возвращение.

Настройки текста
Выбежав из хост клуба, я бросился на улицу ловить такси. Я должен был остановить этого человека любым путем и предотвратить крах компании Техена. Первым делом, нужно было поставить Ви на ноги, и вернуть в общество в качестве достойного приемника своего отца, чтобы ни у кого больше не закрадывалось и мысли о его возможном сумасшествии. Такси быстро довезло меня до нужного адреса, даже спустя год я не забыл дома, где провел столько приятных ночей, в объятиях любимого человека. Расплатившись с таксистом, я помчался через двор, к дверям. Удивительно, что в это время весь дом был ярко освещен светом, казалось, внутри горели все светильники, которые только можно было зажечь, подойдя ближе, я услышал крики и звон бьющейся посуды. Не дожидаясь, когда мне откроют дверь, я ворвался внутрь и помчался на шум. По столовой носился безумно кричащий Техен, он раскрывал шкафы и выбрасывал из них тарелки и столовые приборы, звон и крик стоял невозможный, было трудно разобрать хоть слово из того, что он кричал. В него словно вселился демон разрушения. Расправившись со всеми бьющимися предметами, он начал опрокидывать и мебель, круша все вокруг. У противоположной стены я заметил молоденькую горничную, которая сидела, сжавшись в комочек и прижав к голове руки, она сотрясалась от рыданий, и вздрагивала каждый раз, когда падал очередной шкаф, боясь поднять глаза на своего обезумевшего господина. Казалось, что я простоял в дверях целую вечность, но на самом деле прошло всего несколько секунд, чтобы я смог осознать весь масштаб произошедшего. -Техен! Ви! ВИ!! – Бросился я к парню, пытаясь перекричать весь этот шум и дозваться до него. Шаг, еще шаг, и когда он был от меня на расстоянии вытянутой руки, Ви наконец, обернулся. Я схватил его в объятья и крепко-крепко прижал к себе. - Я здесь. Из его рук выпала ваза, которую он секунду назад собирался запустить в стену. Он как-то резко расслабился и опустил голову мне на плечо. Я почувствовал, как моя рубашка начинает намокать от его слез. - Это я. Я, правда, живой. Ты больше не один, я навсегда останусь с тобой. – Успокаивая его тихим шепотом, поглаживая по спине, я обещал больше не пропадать из его жизни. Никогда. Подхватив его на руки, я удивился, как сильно он исхудал за этот год, словно время вместе с улыбкой на его лице высосало всю жизнь из его тела. Поднявшись на второй этаж, и по памяти пройдя в его спальню, я опустил его на кровать. Скинув верхнюю рубашку, промокшую от его слез, я снова крепко обнял его. Спустя некоторое время он незаметно успокоился, и задышал ровнее. Ви уснул, его силы, растраченные на взрыв гнева в столовой, и внезапный стрессом в моем лице быстро иссякли. Я лежал рядом с ним и продолжал тихо поглаживать по спине, едва касаясь пальцами. Как давно я не чувствовал его нежную кожу под своими пальцами, как давно не видел его лица. Эту длинную челку, скрывающую тонкие брови, эту линию носа и разрез столь желанных губ. Весь этот год я страдал в дали от него, не зная ничего. Я боялся представить, что пережил он за это время. Моя фальшивая смерть, потом авиакатастрофа, и смерть его родителей, внезапное возвращение в этот дом, где все напоминало о них, кризис в компании, и совет директоров, постоянно требующий принятия каких-то решений. Ему всего 19 лет, и столько трагедий за последний год обрушилось на его хрупкие плечи. Задумавшись, я не заметил, как он открыл глаза и сейчас внимательно рассматривал меня. Я продолжал выводить какие-то узоры на его спине, рассеянно смотря перед собой, уйдя далеко в свои мысли. Когда он чуть пошевелился, убрав затекшую руку, и обнимая меня в ответ, я чуть вздрогнул и, наконец, встретился с ним глазами. - Привет. – Тихо прошептал я. - Привет. – Также ответил он, продолжая изучать мое лицо, пытаясь убедить себя, что перед ним именно я. – Это ты, живой. - Да. Тебе подсунули фальшивое свидетельство о смерти. Все это время я жил как раньше, и ничего не знал. - Но кто? Кто это сделал? - Твой отец. – При этих словах, лицо Техена помрачнело. – Я не пытаюсь оправдать его, но думаю, он хотел только лучшего для тебя. И я, к сожалению, в этот список «лучшего» не вошел. - Но как ты нашел меня? Как узнал, что я здесь, в Корее? - Я узнал только сегодня утром. Целый месяц ко мне в доверие втирался секретарь господина Бана, пытаясь понять, насколько мы с тобой были близки год назад. И только утром мне рассказали, все, что с тобой произошло. Мне так жаль. Жаль, что я не узнал раньше, и не был с тобой все это трудное время. Техен прервал меня тихим касанием губ. Это даже сложно было назвать поцелуем, настольно незаметным он было. - Я не сержусь. – Ответил он, когда я словно оглушенный прекратил свои извинения. Больше не хотелось думать о прошлом, о проблемах, что нависли над нашими головами, ни о чем. Мы просто наслаждались объятиями друг друга, и ничто в этом мире не могло больше нас разлучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.