ID работы: 2395153

Элитный хост клуб

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Следующий шаг.

Настройки текста
Следующим шагом по возвращении влияния компании Техена было, его появление на публике, и мы выбрали ежегодный благотворительный рождественский бал, который проходил через три месяца. Эту идею нам посоветовал Хосок. После случившегося в отеле, в тот же вечер он сам пришел к нам и предложил свои услуги секретаря. Но как ни странно Техен отказался. - Возможно, ты меня не поймешь, но я хотел бы попросить тебя остаться на службе у господина Бана, - медленно проговорил он, в тот вечер. - Сейчас, униженный и обозленный он может попытаться навредить мне, и я прошу тебя проследить за ним. Я ценю тебя как человека, даже как друга, ведь именно ты вернул мне Юнги, и я непременно отблагодарю тебя, но сейчас твое настоящее место работы является наиболее ценным для меня. Через пару лет, когда я смогу в полном праве занять пост моего отца, я сам попрошу тебя стать моим незаменимым помощником и советником. - Наверное, ты прав, - согласился Хосок. – Вы бы видели, как он крушил все вокруг, после вашего ухода. Таким злым я его никогда не видел. Поэтому он и правда может задумать что-то неприятное. Я буду на вашей стороне. – Улыбнулся он. - Спасибо, Хосок. – Ответил Ви. После этого разговора, расположившись в гостиной с бутылкой дорогого виски, Хосок и придумал план, как эффектно появится на том вечере. - Пригласительные билеты для вас я без труда достану, но вот на самом вечере, я не смогу вам помочь. Там будет все в твоих руках, Ви. – Он повернулся к Техену, - Там соберутся все директора не только твоей компании, но и твои соперники, и те, кто пытается разрушить BigHit Inc. Там ты останешься один против всех, и каждый попытается вывести тебя из игры. - Этот бал, по сути, только прикрытие, где могут встретиться все противостоящие друг другу вершины компаний, - продолжал рассказывать Хосок. – И я там мелкая сошка, моего мнения никто не будет слушать. Поэтому и помочь тебе не смогу. - Нам. – Поправил его Шуга. – Я пойду с тобой, - он посмотрел на Ви и улыбнулся, поддерживая его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.