ID работы: 2395153

Элитный хост клуб

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Благотворительный бал.

Настройки текста
Благотворительный бал проходил за неделю до рождества, но его все равно приурочили к этому празднику, все деньги от проданных входных билетов потом передавались в какой-то фонд, который занимался благотворительностью, так что не вызывало подозрения, ни баснословная цена приглашения, ни красная ковровая дорожка, и обилие брильянтов на прекрасных дамах. Бал начался, и дорогие иномарки выстроились на подъездной дорожке, перед шикарным залом, где проходило это мероприятие. Толпы репортеров, встречали их, ведь такое скопление богатых и знаменитых не могло пройти незамеченным. Все гости собрались, играла приятная музыка, разносили шампанское и легкие закуски, кто-то танцевал, кто-то решал деловые вопросы, в непринужденной обстановке, налаживая новые деловые связи. И, как в сказке про золушку, позже всех подъехал Porsche последней модели, из которой вышли двое молодых людей. Вспышки фотографов засверкали, ослепляя все вокруг. Молодой человек, который сидел за рулем, бросив ключи парковщику, обошел автомобиль, и, встав, рядом со вторым, лучезарно улыбнулся. На нем была большая белоснежная шуба, под которой открывался вид на стройное тело в тонкой рубашке и белых брюках. Его спутник так же был весь в белом, но вместо кричащей шубы он был одет попроще. Узкие брюки подчеркивали стройность его ног, а поверх белоснежной рубашки была надета укороченная кожаная куртка, также белого цвета. Репортеры шумно перешептывались, пытаясь узнать, кто же эти удивительные гости, никто еще не появлялся с таким шумом. Их можно было принять за айдолов или моделей, настолько красивы они были. Шуга, немного засмущался когда, Ви легко обнял его за плечи, и начал подниматься по ступеням. - Твоя шуба щекочет мне шею, прекрати так сильно прижимать меня, – недовольно пробурчал Юнги - Я хочу, что бы все они запомнили, что ты только мой. – Усмехнулся его парень. В зал они вошли под нескрываемый интерес всех присутствующих. Произошедшее на красной дорожке не осталось незамеченным. Все разговоры смолкли, что бы через секунду начаться с новой силой, обсуждая, кто же это такие. Техен встал в дверях, обводя взглядом зал, словно высматривая кого-то, непринужденно облизывая губы, от чего все присутствующие дамы почувствовали некоторое волнение в области груди, словно стая бабочек вдруг вырвалась на свободу. Шуга же напротив, изображал скуку от происходящего, словно так шокировать людей было для него привычным делом. Спустя несколько секунд, он переплел свои пальцы с Техеном, и, встретившись с ним взглядом, начал проходить вперед. Вовремя подоспевший персонал помог им снять верхнюю одежду, и записав их имена, тихо удалился. Теперь парни были в практически одинаковых брюках и рубашках, не придавая значения, тому, что большинство мужчин в зале были во фраках. Но этот лишний предмет гардероба только скрыл бы их красоту и сексуальность, от которой не мог устоять никто. Первым из гостей опомнился вице президент Бан, он первым подошел к ребятам, желая убедиться, что глаза его не обманули и это Техен и Юнги. - Не ожидал вас здесь увидеть сегодня, - пропуская вежливое приветствие, начал он. - Ну не могли, же мы пропустить такое веселье. – Ответил Ви. – Тем более мне пора узнать своих врагов в лицо. - Врагов? – Переспросил господин Бан. - Не нужно прикидываться, я прекрасно понимаю, что своим нежеланием отстраняться от дел моего отца, я нажил не мало врагов. Меня никто не брал в расчет, когда после внезапной смерти моих родителей, я внезапно стал одним из влиятельнейших людей этого города. - Надеюсь, ты не натворишь дел, - вздохнул мужчина. Впервые за все общение с ним у Шуги появилось впечатление, что мужчина действительно волнуется за Ви, но он легко выбросил это из головы, увидев в зале Хосока, и шепнув на ухо Техену, отошел. - Ну как тебе наше появление? – Усмехаясь, спросил он Хосока. - Шикарно, внезапно и впечатляюще. – Ответил тот. - Теперь давай рассказывай, кто тут самый опасный для нас? – Шуга кивнул в сторону все еще обсуждающий его появление мужчин. - Так. Пожалуй, первым в списке, и самым опасным является председатель Чхве, это вон тот полный мужчина, в темно бордовом костюме у стола с закусками. Сейчас только он имеет достаточную силу и власть что бы навредить вам, после назначения вице президента, многие пересмотрели свои взгляды на счет Техена, и только Чхве продолжает дестабилизировать рынок. Так что я могу назвать только его. Что бы мы не думали про господина Бана, но он прекрасно справляется со своей должностью и выводит компанию из кризиса. За эти три месяца он смог успокоить акционеров и вернуть компанию в относительно стабильное состояние. Так что мы зря опасались на его счет. - Я рад это слышать. Все таки было неприятно думать, что вице президент что-то замышляет против Техена. - Так что на сегодня ваша цель только одна, это председатель Чхве. К сожалению, я мало о нем знаю, мне еще не доводилось сталкиваться с ним и его сферой деятельности. - Зато я знаю, о нем предостаточно, - улыбнулся Шуга, когда мужчина обернулся. – Спасибо за совет, Хосок. – И Юнги поспешил вернуться к Техену, которого уже окружила стайка каких-то девиц, видимо богатеньких наследниц. - Не потерял меня? – Нежно проворковал Шуга, обнимая Техена со спины, и прожигая взглядом полной ненависти щебетавших вокруг девушек. - Скучал ужасно, но эти милые создания пытались скрасить мой вечер, - Ви откинул назад голову, заглядывая на Шугу. - К счастью их услуги мне больше не нужны. Обиженные и разочарованные девушки поспешили уйти, и оставить эту парочку наедине. - Что тебе рассказал Хосок? - Спросил Ви, продолжаясь нежиться в объятиях. - Господин Бан уже устранил большинство конкурентов, все таки его назначение было правильным решением, похоже, он действительно делает все возможное на благо компании. Но остался один кит, способный разрушить все наши труды. - И кто же эта рыбина? - Вон тот толстяк в бордовом, рядом с которым сидит откровенно скучающая блондинка. - Ммм. И чем же он опасен? – Спросил Ви. - Как бы это ни звучало, но для меня он не страшнее блохи. – Поправил его Шуга. - Что ты имеешь ввиду? - Несколько месяцев назад он заявился в мой хост клуб, обидел малыша Чонгука, и я его обслуживал. А обслуживать клиентов я учился у тебя, так что я знаю все его грязные секреты и тайны, поэтому нам не составит труда поубавить у него пыла. - Никогда не думал, что наш старый клуб сослужит нам такую службу, - засмеялся Техен. – Тогда я беру на себя блондинку, отвлекая ее, а ты доступным языком убедишь этого председателя Чхве, что ему не стоит лезть не в свое дело. - Как скажешь. – Улыбнулся Шуга, предвкушая игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.