ID работы: 2395153

Элитный хост клуб

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Подарок.

Настройки текста
Примечания:
- Шуга, Шуга, у меня подарочек! – Подпрыгивая на месте, верещал счастливый Техен. - Что? И чего это ты такой счастливый? – Парень был немного занят. Он сидел за барной стойкой в опустевшем хост клубе, и разбирался с бумагами. Все клиенты давно разошлись, и только пара барменов за стойкой заканчивали приводить свои рабочие места в порядок. Хотя доход у них был стабильный и довольно приличный, но нужно было разобраться с налогами, и вовремя все оплатить, что бы в будущем не было проблем с законом. Несмотря на нетрадиционную направленность клуба, Юнги старался держать всю его бухгалтерию в максимальном порядке, и быть чистым перед законом. Все таки должность менеджера заключалась не только в курировании новичков, но и в бумажной волоките, которая после ухода Джина свалилась на его плечи. - Ну, отвлекись, ты от этих бумажек! Посмотри, лучше, что я тебе принес! – Ви крутился вокруг, в нетерпении посматривая на своего парня. Шуга устало вздохнул, и повернулся к нему, чуть улыбаясь. Такая детская радость вызывала у него приступы умиления, особенно в сравнении со статусом, который занимал Техен в обществе. - Давай, показывай. – Шуга протянул вперед руки, забирая у Ви сверток с какими-то документами. - Я выкупил хост клуб! – Закричал Техен, не дождавшись пока Юнги, прочитает все сам. – Он теперь полностью твой, и ты можешь не беспокоиться об арендной плате, или тех бугаях из Гарпий, которым он принадлежал раньше. Теперь он только твой! Представляешь! – Радостный Ви скакал и прыгал вокруг, натанцовывая одному ему известный победный танец. - Ты выкупил не просто клуб, ты купил весь район! Техен, что за фигня? – Шуга, вспылив, бросил документы на пол, и направился к счастливому парню. - Они не хотели продавать только клуб, пришлось купить все. – Техен надул щеки, обидевшись на реакцию Юнги. Он то ожидал, что парень обрадуется. - Неужели это было действительно так необходимо? – Чуть смягчившись, поинтересовался Шуга. – Зачем его вообще было покупать, аренда тут была не большой, да и проблем с Гарпиями не было. - Это был подарок на нашу годовщину. Мы же познакомились два года назад. - Три с половиной, - поправил его Шуга. – И вообще это было в ноябре, а сейчас июль… - Да? – удивился Ви. – Ну, тогда тем более, раз я пропустил такой праздник, вот, с меня подарочек! – Казалось, он мог из любой ситуации выкрутиться. - На вторую годовщину ты подарил мне новенький Бентли. На третью мы ездили в Вегас на два месяца, какую дату ты, говоришь, там пропустил? – Шуга уже откровенно издевался, смеясь над реакцией своего парня. - Блин, Шуга, не порти мне праздник. Хочу покупаю, хочу дарю, тебе то что? - Так ты еще и на мое имя купил? – Юнги изумленно поднял бумаги, и вновь углубился в чтение. - Ну да, это же подарок. – Пожал плечами Техен. – Не мог же я их на Хосока записать, тогда бы получилось, что я купил клуб ему, но это не так. Я же покупал его для тебя, на нашу вторую годовщину, вот твое имя и стоит в договоре о купле-продаже. Но если быть честным, то я не совсем купил, я обменялся. Взамен я отдал тот торговый центр, помнишь, который мы открывали в прошлом месяце, он еще находится так далеко, мы еще заблудились, пока искали где он и опоздали на открытие. - Мы опоздали на два часа, заметь, и только из-за того, что ты утром не мог встать во время. - В общем, получается, что этот клуб теперь твой. – Ви обнял своего парня за шею, и нежно прикоснулся к нему губами. – И не злись больше никогда из-за моих подарков. – Пробормотал он, в самые губы. - Это будет зависеть только от тебя, - отвечая на поцелуй, прошептал Юнги в ответ, запрыгивая на Техена и обнимая его ногами за спиной. – Мне хочется тебя как-то отблагодарить за такой подарок. Дойдя до мягких диванчиков vip зоны, скрытых от чужих глаз плотными шторами, Шуга стянул через голову футболку, поворачиваюсь обратно к Ви, и, начиная медленно расстегивать пуговицы на его рубашке. - Ты когда-нибудь сведешь меня с ума своими выходками, - говорил он Техену на ушко, оттягивая небольшую сережку и чуть прикусывая его мочку уха. От таких действий по спине у Ви пробежал табун диких мурашек, добираясь до кромки брюк. Разобравшись с мелкими пуговицами, Шуга взялся за ремень, продолжая просовывать свой язычок в нежное ушко парня. - Юнгиии – Чуть слышно простонал тот в ответ на такие действия. Все еще млея в опытных руках, Техен, подталкиваемый Шугой, опустился на диван. Откинув голову назад, но с жадностью принимал нежные ласки рук, которые бродили по его подкаченному телу, зацепляясь за возбужденные соски, легко царапая их. Приспустив чуть ниже брюки, Юнги наклонился к его паху. Возбужденная плоть, освободившись от ненужного белья, призывно расправилась. Облизав свои губы, Шуга обхватил головку, начиная медленно посасывать ее, двигаясь по стволу руками, принося невероятное удовольствие. Щекоча кончик шершавым языком, доводя Техена, поддающегося бедрами все сильнее вперед, до быстрой развязки. Но в самый заключительный момент, сжав ствол у основания, он так и не дал ему кончить. Тот недовольно что-то замычал, но язык Шуги, скользнувший еще ниже, к анусу, быстро угомонил недовольного парня. Обильно смачивая слюной свои пальцы, Шуга медленно начал растягивать выход, продолжая неспешно двигать другой рукой по стволу возбужденного члена. - Юнги, - вновь пробормотал парень, когда внутри него было уже два пальца, которые свободно шевелились, - Давай! Услышав призыв к действиям, Шуга, приставил головку к сжимающемуся проходу, и начал медленно входить. Смазки не было, а одной только слюны было недостаточно, поэтому каждое движение отражалось на лице Ви неприятными эмоциями. - Еще чуть-чуть, потерпи, еще немного, - бормотал Шуга, стараясь приносить как можно меньше дискомфорта. Войдя до конца, Шуга сделал волнообразное движение бедрами, и начал медленно наращивать темп. Сперва, двигаясь совсем медленно, постепенно он разогнался, настолько, что стали слышны только шлепки тел, при ударе, и сдавленное дыхание парней, старающихся скрыть свое присутствие. Добравшись до такого темпа, когда член Юнги почти выходил наружу, а уже через секунду, входил до упора, Ви не сдержавшись, пошло простонал, выгибаясь в пояснице, выбирая такое положение, которое приносило ему наибольшее удовольствие. - Еще, я хочу еще, шептал он, сжимая обивку дивана, своими пальцами. Шуга одной рукой начал сильнее надрачивать ему, продолжая вбиваться в это податливое тело, доводя до несдерживаемых криков. Спустя мгновение Техен кончил ему в ладошку. Его анус, почувствовав развязку, начал сжиматься, через пару движений, вслед за ним кончил и Шуга, в последний раз войдя до упора, и уже через мгновение устало, падая сверху парня. - Я люблю тебя, - Прошептал Юнги, чуть приподнимаясь на руках, - Но дарить мне целый район это слишком. Счастливый Ви засмеялся. - Моя любовь к тебе настолько огромна, что одного дома просто недостаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.