ID работы: 2395153

Элитный хост клуб

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Кабинет.

Настройки текста
А в это время в кабинете, Техен и Шуга пытались разобраться в документах, которые принесла Виктория на флешке. Адвокат, с первых страниц углубился в чтение, постоянно делая изумленные восклицания. - Я, конечно, догадывался, что председатель не чист на руку, но что бы провернуть такие аферы… Он бесстрашный человек, как он не боится разоблачения? - Все настолько серьезно? – Удивленно спросил Юнги. - Еще как. Этой информации уже хватит, что бы упрятать его надолго за решетку, причем, как я понимаю это только вершина айсберга. Я не берусь предположить, какие еще скелеты хранятся в его шкафу. - Тогда мы доверяем это вам. Техен протянул ему копию документов, которые они уже успели распечатать, для удобства чтения. Кивнув, адвокат поспешно собрался, и поехал к себе в офис, что бы в кратчайшие сроки подготовить иск на неправомерные действия председателя Чхве. - Ты не отдал ему оригинал флешки, - заметил Шуга. - Я никому не доверяю, кроме, пожалуй, тебя. – Ответил Ви, обнимая своего парня и вовлекая его в столь долгожданный поцелуй. Через несколько минут, выйдя в гостиную они уже не нашли там ни Хосока, ни Виктории, и только сдержанное смс на телефоне, сообщило куда те пропали. « Я забрал Викторию к себе, развлекайтесь ребята» - Интересно, кто из нас будет развлекаться этой ночью? – Улыбнулся Ви, читая сообщение, заглядывая через плечо Юнги. – Эта девушка не так проста, как кажется. - И насколько близко ты успел с ней познакомиться? – Мигом ощетинился парень. - Лишь с верхней ее половиной, но и та оказалась достойной внимания. Надеюсь, Хосок сможет приручить ее. - Уж он, то не пропадет. – Засмеялся Шуга, обнимая Техена за плечи, и прижимаясь к нему всем телом и вовлекая его в новый поцелуй. - Ты не голоден? – Кое как оторвавшись от столь сладких губ спросил Техен, и получив отрицательный кивок головы, вместо ответа, он довольно зарычал и подхватил Шугу на руки, направляясь по лестнице в спальню. – Тогда приступим сразу к десерту. Радостный хохот Юнги раздался по опустевшему дому, которому такое поведение своего парня всегда безумно нравилось. Прошло два года. - Господин Ким, Господин Ким. – Испуганно звала своего хозяина молодая горничная. Она уже довольно долго стучала в двери его спальни, но ей никто не отвечал, и немного осмелев, она открыла двери. - Господин, там ворвались какие-то люди, они требуют вас, немедленно. – Чуть громче позвала она. - Какие люди? – донесся до нее сонный голос из вороха одеял. - Их шестеро и они в черных костюмах, вид у них немного зловещий. Господин Ким, мне передать им, что вы скоро спуститесь? – девушка сильно волновалась, ей не хотелось что бы ее хозяин пострадал, но вид этих «гостей» не вызывал у нее ни грамма доверия. - Да, я встаю. – Ответил Техен, начиная выбираться из скомканного одеяла. Получалось у него не очень хорошо, и неудачно повернувшись, он упал на пол, причем ноги все еще продолжали лежать на кровати. - Черт! – Выругался он, поднимаясь и направляясь в ванную. Спустя некоторое время, Техен спустился в гостиную, разобраться, кто так напугал его горничную. Вид у него оставался отменный: короткие красные шорты и огромная растянутая футболка, в брызгах воды, которые неаккуратно попали на нее, пока Ви умывался. На голове жуткий беспорядок, словно такой вещи как расческа не существовало в этом доме. Продолжая зевать, Техен прошлепал голыми пятками мимо брутальных мужиков, которые неотрывно смотрели на него, и завернул за угол, на кухню, полностью игнорируя их присутствие в его доме. Мужчины, недоумевая, переглянулись. Один, видимо главный тут, подал знак, что бы никто ничего не предпринимал без его сигнала. Спустя еще пару минут, Техен с бутылкой воды, вернулся обратно в холл и удивленно уставился на гостей. - Вы кто? - Меня зовут Хван Чансон, я правая рука в Золотой Гарпии. Где хозяин этого дома? Где Ким Техен? - Зачем он вам? - Это дело чрезвычайной важности, я не буду обсуждать это с каким-то мальчишкой! – Томительное ожидание вывело Чансона из себя, и он уже был близок к тому, что бы разнести туту все. - Оу, вот как. Хорошо, пройдите в кабинет. Может быть, он поговорит с вами там? – Показав дверь, ведущую в кабинет, Техен озадаченно почесал затылок, приводя волосы в еще более неряшливый вид. Не дожидаясь, когда все шестеро зайдут внутрь, он направился снова на кухню за бутылкой воды. После прошедшей ночи его мучило небольшое похмелье, и визит этих странных гостей был несколько неуместен в это утро. Но человеческое любопытство не давало выгнать их, не выслушав, к тому же у него было подозрение, что так просто выставить их за дверь будет не получится. Еще работая хостом, до смерти его родителей, Ви приходилось слышать о «Золотой Гарпии» это была организованная группа, державшая несколько центральных районов Сеула, в том числе тот район, где находился Хост клуб. Как-то раз Техен застал неприятный разговор Джина с одним из их посланников. Но увертливость хоста и богатый опыт, позволил Джину избежать неприятных последствий в то время. Что им было нужно на этот раз, Техен не понимал, тем более он уже давно занимает пост президента компании, оставленное ему отцом, и вся его деятельность была далека от сфер их интересов. Все еще недоумевая над их столь неожиданным визитом, он вошел в кабинет, где на него обернулось шесть пар глаз. Ничуть не смутившись, Техен открыл на ходу бутылку, и сделал несколько больших глотков, пока проходил по просторной комнате, служившей ему кабинетом. Обойдя широкий стол из темного дерева, он сел в кресло, и посмотрел на удивленного Чансона. - Ким Техен это я. – Спокойно представился Ви, лениво рассматривая своих «гостей». - Ты? Президент Big Hit Inc. Компании, которая имеет 20% всего импорта по стране? – Сказать, что Чансон был удивлен, будет лишь легким описанием всего, что творилось в его голове. - Если быть точнее, то у нас 36% импорта и около 20% акций в ведущих государственных предприятиях. Сеть торговых центров, 53 по стране и около 15 заграницей. Думаю недвижимость можно не упоминать. – Техен продолжал перечислять сферы деятельности своей компании, и с каждым словом все больше и больше забавлялся, наблюдая за ужасом на лице посланца Гарпии. – Но что более важно, так это, почему вы вытащили меня из постели в это слишком раннее утро. Чансон посмотрел на часы – Пол второго… раннее утро? - Простите господин Ким. – Он склонил голову в низком поклоне. – Меня отправили к вам, что бы лично обсудить одно незначительное дельце. – По сравнению с масштабами корпорации Техена, любое дело, которое ему могли предложить Гарпии было незначительным, если быть точнее, то просто муравьиным дельцем. - Я вас слушаю. – Техен жестом руки, пригласил Чансона присесть в удобное кресло, напротив себя. - До нас дошли сведения, что вы интересуетесь покупкой недвижимости в Каннаме, и если быть точнее, то зданием № 23 по улице Хакдонг. - Да, все верно. - Но там же нет ничего примечательного? Пара магазинчиков да один клуб, сомнительного содержимого. - Ну да. – Кивнул Техен. – Хочу это купить, за сколько продадите? - Но они не продаются,… Мой господин выразился очень определенно, что ни за какие деньги не согласится расстаться с этим зданием. - Тогда я выкуплю весь квартал, сколько там домов? Пять? Семь? Двенадцать? Я покупаю их все, так и передайте своему господину. И в следующий раз, прежде чем приходить ко мне домой, договоритесь с моим секретарем, что бы я принял вас в более опрятном виде. – С этими словами, Техен встал, протягивая визитку, обомлевшему Чансону. - Надеюсь, вы не будете долго раздумывать над моим предложением, и мы как можно скорее заключим покупку зданий. – Техен кивнул им на прощание и вышел из кабинета, оставив их в полной растерянности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.