ID работы: 2395157

Marriage contract

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
151
автор
DanaStyles соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
Описание героев: Мартина Штоссель: Милая шатенка с бездонными карими, как говорит ее подруга шоколадными глазами, голливудской улыбкой, осветленными кончиками волос и просто отменной фигурой. Для своего отца, она всегда была и есть пай девочкой... Но, как только она встречается с друзьями, пай-девочка уходит на второй план и просыпается безбашенная девчонка. Ее характеру может позавидовать любой. Она может быть милой и доброй, а через секунду грубой и дерзкой. Парня у нее нет, да и не влюблялась она никогда. Есть лучшая подруга Мерседес, которая очень похожа на Мартину. Хорхе Бланко: Высокий шатен, глубокими изумрудными глазами ямочками на щеках, которые появляются когда он улыбается, а это бывает редко, ведь чаще всего на его лице играет ухмылка или усмешка и мускулистым телом, которое сводит с ума всех девушек. Все девушки у него на одну ночь. Максимум на две. По характеру Хорхе грубый и дерзкий, но иногда бывает очень добрым и милым парнем. Лучшего друга зовут Пабло, но он живет в другой стране. Мерседес Ламбре: Блондинка с голубыми, словно небо глазами, очаровательной, белозубой улыбкой и фигурой фото-модели: 90-60-90. Родители всегда в разъездах, по этому девушка живет на полную катушку, ни в чем себе не отказывайте. Только не подумайте ничего такого. Все в пределах разумного. Характер у нее такой же как и у лучшей подруги, но чуть по мягче. Но, берегитесь! Если обидите дорогого ей человека - вам не поздоровится. Девушка была влюблена, но парень уехал ничего не сказав, и по этому она до сих пор не может его забыть. Лучшая подруга - Мартина. Пабло Эспиноса: Брюнет, с большими зелеными глазами, милой улыбкой и шикарным мускулистым телом, которое нравится всем девушкам. Характер у него немного грубоват и дерзок, но в основном он добрый парень. Есть лучший друг - Хорхе, с которым он знаком давно, но почти не видеться, ведь живет в в другом городе. Девушки нет, ведь до сих пор не может забыть свою первую любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.