ID работы: 2395157

Marriage contract

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
151
автор
DanaStyles соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава I или Ужасная новость

Настройки текста
POV Автор — Нет, Алехандро, срок возвращения долга истёк,— сказал парень, откинувшись на спинку стула. В его руке была сигара, а на лице играла полу-ухмылка. — Но ты же понимаешь, что у меня нет сейчас таких денег,— ответил мужчина с тоской в голосе, устало опустившись в кресло. — Понимаю, и поэтому предлагаю выдать за меня твою дочь — Мартину, — с ухмылкой на губах сказал парень, в голове прокручивая образ девушки. Да, она определенно была ему симпатична. — Она не согласится, — мужчина вздохнул, за ранее зная реакцию дочери, — Мартина тебя терпеть не может... — Ну, тогда готовь деньги или...— шатен оборвал свою речь, зная что собеседник примет его условия. — Ладно, я согласен. Сегодня же поговорю с дочкой,- устало пробормотал мужчина и прикрыл глаза. "Вечером будет скандал..."-пронеслось в его мыслях. —Вот и славненько, — плотоядно улыбнувшись сказал шатен, и поднявшись с кресла пожал руку партнеру по бизнесу, — До скорого, Алехандро. — До встречи, Хорхе... Дом Штоссель. — Мартина, твой отец просил тебя зайти к нему в кабинет, как только ты вернёшься, — как только шатенка ступила на порог дома, то тут же услышала голос домработницы. — Хорошо, Ольга, я сейчас переоденусь и зайду,- мило улыбнувшись ответила Мартина и стала подниматься на второй этаж в свою комнату... POV Тина Очень интересно, зачем я так срочно понадобилась папе? Если он узнал о моих похождениях на вечеринки, мне крышка. Ольга говорила очень серьезно и по этому, если признаться я немного побаиваюсь туда идти. Плохое предчувствие, так сказать. Поднявшись по лестнице, я дошла до красной дубовой двери и зашла внутрь. Моя комната ничуть не изменилась, с моего уезда загород к подруге на 2 дня. Разве что вещи были сложены на тумбочке, стало гораздо чище и в воздухе витал запах лаванды. Ольгитта постаралась. Улыбнувшись самой себе, я кинула сумку угол комнаты и зайдя в гардеробную стала искать себе няряд. Сняв с себя уличную одежду, я одела черные лосины, белую мужскую футболку, я обожаю носить мужские рубашки и футболки и мои незаменимые и любимые, домашние угги светло-телесного цвета. Шоколадные кудри я собрала в небрежный пучок. (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=186476189) Мимолетно глянув на себя в зеркало, я вышла из комнаты, направляясь на третий этаж, ведь там находился кабинет отца. Дойдя до "места назначения", я глубоко вдохнув постучала и вошла в комнату. За красным, дубовым столом сидел мой отец. Вид у него был не айс. Он был напряжен и явно чем-то расстроен. Я демонстративно покашляла, привлекая к себе вимание. — Доченька, ты уже пришла? — он попытался выдавить улыбку. Мое плохое предчувствие стало еще хуже, а настроение упало процентов на 10. Что за черт? — Да, пап, я пришла, — сложив руки на груди, я стала перед ним, — Так зачем я была тебе нужна? — Солнышко,- от его "солнышка" меня аж передернуло, — ты же знаешь, что у меня только начала раскручиваться фирма и чтобы её раскрутить, я брал в долг у своего товарища — Хорхе, - он встал со стула и подошел ко мне. Сердце застучало чаще предвещая что-то нехорошее. — Папа что случилось? — приподняв одну бровь в верх, я напряженно вздохнула. — Просто понимаешь, пришла пора отдавать долг, но у меня нет таких денег, — мои брови медленно поползли вверх. Как нету денег? — Хорхе сказал, что он продлит мне срок действия долга при одном условии. — И каком же? — насторожившись, спросила я. Это по любому что-то ужасное, вед этот Хорхе, я чуть не скривилась, просто невыносим. — Ты должна будешь выйти за него замуж, — папа опустил глаза и прикусил губу. Я забыла как дышать. Замуж? За него? Он что сдурел? — Что? — возмущенно протянула я, выпучив глаза. Во мне тут же проснулась ярость и страх? Да, именно он. Гребанный ублюдок. Совсем уже спятил. Бабник. Скотина. Кретин. Если что, это я про Хорхе. — Доченька, родная, согласись хотя бы ради меня. Прошу, — он взял меня за руку, посмотрев молящим взглядом в мои глаза. За что мне это наказание? Я не могу отказать отцу. По этому, мое решение очевидно. — Только ради тебя, — строго сказала я, пытаясь не начать материть все на свете и проклинать кретина Бланко, — Это все? Я могу идти? — Спасибо, золотко,- папа поцеловал меня в лоб, погладив по волосам, — Да, конечно. Иди, — папа улыбнулся, выпуская меня из объятий. Подняв уголки губ, я вышла из кабинета тут же мчась к себе в комнату. Мои мысли были заняты одним Бланко. Мне в голову пришла одна мыслишка. Бланко знает, что я паинька и все такое... Значит если я предстану перед ним настоящая он будет очень удивлен... Я коварно улыбнулась и повалилась на кровать в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.