ID работы: 2395157

Marriage contract

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
151
автор
DanaStyles соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава VI или Вечер в новом доме

Настройки текста
РOV Тина И так, начинаем усыплять бдительность. Распустив волосы, я немного их взлохматила. Футболку завязала над пупком, открывая вид на мой плоский животик. Красотка. Захватив телефон я вышла из комнаты, тихо ступая по паркету. Как только моя нога оказалась на последней ступеньке лестницы, взор Бланко был обращен на меня. Честно говоря, я залипла на пару секунд. Он выглядел… Шикарно. Костюм ему и вправду был к лицу. Так, откинули эти мысли Мартина. И мысленно ущипнула себя за руку и натянула милую улыбку на лицо. — Привет, — я заправила прядь волос за ухо, и спустилась с лестницы. — Эм… Привет, — он явно был озадачен, увидев меня. — Ужин…— наше неловкое молчание прервал голос Лодо. Я с улыбкой на лице, прошествовала на кухню. Моя первая, маленькая победа над Бланко в этом доме. Я видела как он пожирал глазами мое тело. Зайдя на кухню, мне в нос ударил запах всяких вкусностей. На столе стояло мясо, пару салатов и гарнир. Честно, мне не хотелось кушать. Слежу за фигурой, хотя мой брат говорит что я скоро буду похожа на скелет. — Ну что? Осмотрелась? — спросила Лодовика, завидев меня, — Садись кушать. — Да, осталось вещи разложить, — я улыбнулась брюнетке. Она мне очень понравилась и надеюсь, мы подружимся, — Спасибо, но я не голодна. — Еще скажи что за фигурой следишь, — она посмотрела на меня таким взглядом, что мне смешно стало. Слежу. Я думаю что мне не мешало бы скинуть пару килограмм. — Слежу, — просто ответила я. — Ты чего такая недовольная, итальяночка? — за моей спиной внезапно появился Бланко, и я вздрогнула. Его голос звучал почти около моего уха. — Бланкер, — протянула она, а я еле сдержала хихиканье глядя на лицо Бланко. Я отошла от него по-дальше и стала около Лодо, — Вот этот скИлет, — она сделала ударение на букве «И», — Не хочет ужинать. За фигурой следит, — Бланко скептически посмотрел на меня. — Мне кажется, наша гостья скоро превратится в кожу да кости, — усмехнулся он, — Сядь, поешь малышка. — Я не голодна, — ответила я пожав плечами. Нет, кушать конечно хотелось, но не так уж и сильно. Я утром съела блинчиков, и яблоко вполне могло утолить мой голод. — Сядь и поешь, Мартина, — настойчиво сказал Бланко, глядя на меня нахмурив брови. Так и хотелось что-то ему сделать, но нужно придерживаться плана. — Если я стану коровой, будешь виноват ты, — я зло на него посмотрела, — А хотя, тебе же потом мучатся, — я села на диванчик, удовлетворенно улыбаясь и поджав под себя ноги. Скажите это неудобно? Только не для меня. Я не могу  по другому сидеть за столом. В общественных местах, хоть как-то себя сдерживаю. А дома… Дома все привыкли. — Не волнуйся, коровой тебе стать не грозит, — хохотнула Лодо, — Значит так, Бланкер, — ее голос сразу стал серьезным, — Весь дом я убрала. Еды наготовила на пару дней вперед. Теперь у меня выходной, — она сняла свой милый фартук с цветочками и положила в ящик, — И да, только попробуй обидеть ее, — она указала на меня, а я смущенно улыбнулась ей. Она мне определенно нравится, — Я не знаю что с тобой сделаю. — Положишь в еду немного цианистого калия и готово, — ответила я, ложа телефон на стол. Бланко странно на меня посмотрел. Что? Знаю. Иногда бываю очень жестока. — Или так, — улыбнулась Лодо и поцеловав меня и Бланкера, да теперь тоже буду его так называть, в щеку вышла из кухни. Но перед этим, шепнула мне на ухо «Удачи». — Кажется, ты понравилась итальяночке, — усмехнулся Бланкер, накладывая себе в тарелку мясо. — Я всем нравлюсь, — улыбнулась я, накладывая себе салат. Налив себе апельсинового сока, я положила чуть мяса и стала ужинать. Мы ели молча, но я постоянно замечала на себе взгляд Бланко. Внезапно мой телефон зазвонил, и на нем появилась совместное фото меня и моего одноклассника и хорошего друга Факу и надпись «Любимый» На этом фото он широко улыбался, а я целовала его в щеку. Я видела как сжались кулаки Бланко. О да… Он подумал что это мой парень… Но это не так. Я тоже у Факу подписана «Любимая», несмотря на то, что у него есть девушка. Мы просто любим шутить… И так, начинаем. я провела пальцем по экран, отвечая на звонок, — Любимый мой, — пропела я, глядя на перекошенное лицо Бланкера. — Любимая моя, — пропел он, а на заднем плане послышался смех Альбы, девушки Факундо. — Чего изволите хотеть, холоп? — спросила я, отпивая сока. — Моя королева, — снова смех Альбы, — Хотел известить ваше Величество, о том что 18 июня состоится коллоквиум* по испанскому языку, — это значит что у меня есть еще две недели на подготовку. Надо не забыть сказать Мерси, — И еще, моя королева, — на этот раз его смех, — Завтра, мы, ваши холопы просим аудиенции в парке. — Так уж и быть, холоп, — ответила я, отправляя в рот кусочек мяса. — До завтра, любимая… — протянул он и засмеявшись вместе с Аль отключился. Вот же идиот. Но любимы идиот. Как же я без него и остальных буду? Моя жизнь превратилась бы в дерьмо. — И кто это был? — прошипел Бланкер, яростно смотря на меня, — Твой парень? — Конечно… — протянула я, — Я так по нему соскучилась… А из-за тебя мы расстались. Разлучник. У нас была любовь…— положив руку на сердце и закрыв глаза сказала я. Господи, хоть бы не заржать… — Любовь говоришь? — рыкнул Бланко и я не выдержав засмеялась. Сильно, громко, от души. В животе появились колики, а на глазах выступили слезы. — До гроба… — сказала я и снова заржала, — А теперь мой господин, если вам угодно я удалюсь в свою обитель, — после нескольких минут смеха серьезно сказала я и встав из-за стола, гордой походкой вышла из кухни. Когда я была на лестнице, меня снова расперло на смех, ведь я вспомнила рожу Бланкера. Смеясь, я зашла в комнату и переодевшись в мою любимую пижаму-кигуруми в виде Стича** из моего любимого мультика, легла в кроватку, погружаясь в царство Морфея…

Вечер удался на славу…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.