ID работы: 2395157

Marriage contract

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
151
автор
DanaStyles соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава V или Переезд

Настройки текста
POV Тина Открыв глаза я не поняла где нахожусь. Меня охватила паника. Первые мысли в голове были таковы: Бланко похитил меня и теперь держит в своем доме. Вскочив, я огляделась по сторонам и облегченно выдохнула. Я была в своей комнатке. Оглядев себя, я поняла что вчера уснула, даже не переодевшись. Так, нужно принять душ и позвонить Мерс. Вот что я еще не сделала. Зайдя в ванную, я посмотрела в зеркало. Мама, роди меня обратно! Из зеркала на меня смотрело чудище, по другому меня не назвать. Макияж и прическа в жопу, а платье можно выкинуть. Так и сделаем. А лучше сожжем, ведь в нем я была на ужине с Бланко. Сняв с себя одежду, я быстро залезла в душевую кабину и включила воду. Сделав все водные процедуры, я вылезла из душа и обмотавшись белым, махровым полотенцем, вышла из ванной. Зайдя в гардеробную, я одела новое нижнее белье, а после один из моих любимых комплектов Nike. Он состоял из нежно-голубых шортиков, белой длинной футболки и кроссовок в цвет шортам. Макияж наносить не стала, до выхода еще далеко. Волосы заплела в косу-веревку. Вытащив телефон из сумочки, я мельком глянула на себя в зеркало и вышла из комнаты. Дома никого не было, что немного странно. Папа на работе, это понятно… А Ольга? Точно. Сегодня же воскресенье и у нее выходной. Значит до приезда Диего нужно приготовить и ужин. Зашибись. Ладно, не будем на этом зацикливаться. Нужно приготовить покушать, ибо мой желудок поет арию. Остановив свой выбор завтрака на блинчиках, я замесила тесто и стала жарить. Через пол часа все было готово. Как только я хотела откусить кусочек блинчика, мой телефон зазвонил. На экране высветилось «Родная» и фотка Мерс. Черт, я забыла ей позвонить и все рассказать. Что сейчас будет… Я медленно провела пальцем по экрану, не поднося телефон к уху. И правильно сделала, ведь оглохла бы. Их динамика послышался вопль Мерседес и я поморщилась. — Заткнись истеричка и слушай меня, — прервав ее гневную триаду, сказала я и начала рассказывать ей события вчерашнего вечера. От знакомства с Диего до нашего «чудесного» ужина. То что она была в шоке, это сказать и соврать. Она больше двух минут молчала, что не характерно для моей подруги. Но через пару секунд сказала лишь одно слово: — Охренеть, — я тихонько засмеялась. Это еще цветочки, подруга. Когда она узнала, что я переезжаю к Индюку-Бланко, чуть с кровати не слетела. Ну по ее словам… Сначала я долго смеялась вместе с ней, а после мы стали обсуждать мой гениальный план. Ахахаха. Невольно наш разговор перетек в другое русло. Я рассказала ей что проезжала мимо дома Пабло. Вы наверное не понимаете кто это? Я вам расскажу. Пабло — наш с Мерс лучший друг. Пару лет назад они с семьей переехали в другой город, ничего не сказав. Мы потеряли связь и не успели попрощаться. Мы больше месяца ходили как в воду опущенные. Не улыбались, не смеялись… Для нас это была большая потеря… Для Мерси еще больше чем для меня, ведь она была в него влюблена. Сейчас, мы стараемся не затрагивать эту тему, но каждая из нас думает о нем и надеется что когда-нибудь мы снова увидимся… Мне нужно было идти собирать вещи, так что попрощавшись я отключилась. Посидев минуты три, я помыла за собой посуду и пошла на верх. Интересно, во сколько чемоданов поместится мой гардероб? Точно! Я не буду брать много вещей, а просто завтра или послезавтра схожу с Мерс по магазинам. Нужно обновлять гардероб. Достав два больших и один по-меньше чемодана, я стала складывать нужные мне вещи. В чемодан по-меньше, я сложила косметику и гигиенические средства. В остальных два мои шмотки. Теперь из всего что осталось нужно выбрать в чем ехать. Мой выбор остановился на серых лосинах, такого же цвета футболке с надписью «LOVE» и моих незаменимых белых Nike. Куда же я без них? Украшения я не надевала, лишь белые часы на левое запястье. Волосы переплела в обычную косу и растянула, а выбившиеся пряди накрутила плойкой. Из макияжа лишь тушь и блеск для губ. (http://www.polyvore.com/cgjhn/set? id=169224211) Готово. Посмотрев на часы, я поняла что уже почти шесть и потихоньку стала спускать чемоданы вниз. Когда последний чемодан стоял на крыльце, я поняла что забыла телефон и наушники. Быстро побежав на верх, я взяла все что мне нужно и спустилась обратно. У ворот уже стоял Диего. Чемоданов на крыльце не было, значит они уже в багажнике. Отлично. — Привет, — улыбнулся Диего, увидев меня. — Привет, — улыбнувшись в ответ сказала я, и села на переднее сидение. — Ну что, готова к новому дому? — с легкой улыбкой спросил парень, а с моего лица улыбка спала. Ага, готова… — Да, я знаю Хорхе ужасен… — я посмотрела на него взглядом «а-ля ты серьезно? А я не знала…» — Но ты не кисни! Если что ты с ним разберешься. Я уверен, — он подмигнул мне и завел машину. — О да… — вспомнив свой план протянула я и после Диего захихикал. Может Хорхе не так ужасен как кажется? Он довольно симпатичный и… Мои мысли прервал голос в моей голове который кричал «Ты что спятила, идиотка?» Он прав. Я мысленно дала себе пощечину. О чем я думаю? И с каких пор начала называть его по имени? Бланко же такой грубый и такой бабник! Как я могла так подумать… Мои мысли прервало прикосновение к плечу… Я посмотрела на Диего, и он указал мне на большой белый особняк. Он был прекрасен. Даже не верится, что здесь живет Бланко. Диего вытащил чемоданы из машины и мы пошли к воротам. Они открылись пропуская нас внутрь. Дойдя до двери, я нажала пальцем на звонок. Через пару минут двери нам открыла девушка. Худенькая брюнетка, лет так 20-22. Она мило улыбнулась и пропустила нас внутрь. Девушка проводила меня на второй этаж показывая, где находится моя комната. Диего занес чемоданы в мою новую обитель и попрощавшись уехал. Вот так… На одного нормального человека стало меньше… Эх… Став посреди комнаты, я стала рассматривать интерьер. Комната была выполнена в светло-бежевых тонах. Большая двухспальная кровать стояла посередине комнаты, застелена бежевым постельным бельем. С каждой стороны кровати стояли тумбочки, на который красовался серебряный торшер. У низа кровати стоял мини-диванчик с парой подушек. Возле двери в ванную, стоял комод, на котором стояла ваза с цветами, а сверху весели полки. Напротив кровати было огромное окно с высокими подоконниками. Обожаю на них сидеть! И так, осталась последняя комната… Я открыла дверь, и эта оказалась гардеробная… В ней не было вещей, но скоро это изменится. И так, выводы… Комната восхитительна… Конечно моя бывшая была лучше, но думаю с этой мы подружимся… Мои мысли прервал топот на первом этаже. Я выглянула в окно, и увидела уезжающую машину. Это была знакомый мне Порше и это значило лишь одно. Бланко вернулся. Ну что же…

Игра началась…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.