ID работы: 2395157

Marriage contract

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
151
автор
DanaStyles соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава VIII или Day 1. POV Хорхе.

Настройки текста
POV Хорхе И снова звон будильника? Какой твою мать, идиот, включил его в выходной? Ну конечно же, я. Полседьмого утра, а я уже встал... Что прикажите делать? Пойду схожу в дух, а после по завтракаю. Может Тина уже встала? Поиздеваюсь над ней. Откинув одеяло, я зевая прошествовал в ванную. Раздевшись до нижнего белья, я стал размышлять чем мне сегодня заняться? Может в клуб? Или в бордель? А лучше и туда, и туда... Окончив принимать душ, я вылез из душевой кабинки и обмотав бедра полотенцем, вышел из ванной. Зайдя в гардеробную... Да черт возьми, у меня есть гардеробная, ведь мне нужно где-то хранить мои костюмы и обычную одежду. Так вот, я одел белую майку, домашние шорты и тапки. Нормально. Схватив с тумбочки телефон, я вышел из комнаты, тихо спускаясь вниз. Мой нюх уловил запах выпечки. Лодо вернулась? Да нет, это не в ее стиле. Зайдя на кухню, я увидел... Мартину? Она умеет готовить? Никогда бы не подумал. Она меня не заметила и продолжала мило пританцовывать, что-то готовя в блендере. Ну, раз я решил поиздеваться, то неплохо было бы напугать ее... — Куку... — прошептал я ей на ухо, положив руку на плече. Она испугано вскрикнула и ударила меня локтем в бок. Признаюсь, удар был не хилый. — Придурок! — закричала она, ударяя меня своим маленьким кулачком по груди. Она сейчас выглядела как разъяренный львенок, — Кретин! Зачем ты это сделал? — Чтобы мне было весело, — просиял я, глядя на ее реакцию. Мне казалось она взорвется. — Больше так не делай, — спокойно произнесла Мартина, и мое лицо перекосилось. Она отвернулась, выключая духовку. Чего? Ну нихрена себе.... Какое спокойствие, — Завтракать будешь? — эта фраза окончательно меня добила. Мои глаза расширились, рот приоткрылся, а брови взлетели вверх. Я думал у меня глаз начнет дергаться! Черт подери, откуда такое самообладание? Даже я, честно признаться, не всегда могу так... — Да... — сделав серьезное лицо, проговорил я и вальяжно расселся на стуле. Она мило мне улыбнулась и отвернулась. Выпятив свою попку, открыла духовку, доставая что-то. Я облизав нижнюю губу, сглотнул. Вид был ну очень аппетитный... Чертова девочка! Возбудить меня решила? Или хочет чтобы я ее трахнул прямо здесь, на кухонном столе? Мои мысли прервала вибрация ее телефона. Через пару секунд она набрала чей-то номер и приложила телефон к уху, придерживая его плечом. По разговору, я понял, что звонила она подруге. При упоминании ее вчерашнего разговора, я сжал кулаки. Нет, меня и вправду это бесило... Мои мысли снова прервались, когда передо мной появилась тарелка с творожной запеканкой и стакан коктейля. Мартина договорив, поставив себе порцию села напротив меня. — Ты куда-то уходишь? — поинтересовался я, выжидающе на нее смотря. — Ммм... — протянула она, — Да, иду с Мерс в парк. А после по магазинам, а после... После я еще не решила... — задумчиво ответила она. Мерс, это та девушка которой она звонила. Ну как я понял. — Кто еще будет? — снова задал вопрос я. Меня распирало любопытство, кто этот "любимый" который ей вчера звонил. — Ты мне допрос решил устроить? — возмутилась она, подняв одну бровь. — Я обязан знать где и с кем проводит свое время моя невеста, — с ухмылкой на лице проговорил я. На ее лице застыло непонимание. Она пару минут просидела молча, а после наконец вымолвила: — О, милый... — слащаво протянула она, а я тем временем чуть не подавился от ее голоса, — Не волнуйся. К 12 буду дома, — улыбнувшись, Тина встала из-за стола и поставила посуду в мойку. Схватив телефон со стола, в припрыжку пошла в свою комнату. Я несколько минут просидел, а после доев, помыл посуду и пошел в зал смотреть телевизор. На середине какого-то фильма, мои глаза стали слипаться. Не сумев противится, я закрыл глаза и отправился в царство Морфея... — Рота подъем! — заорала Мартина мне на ухо, прерывая мой прекрасный сон, в котором у нас с ней была жаркая ночка. От неожиданности я подпрыгнул. Она стала громко хохотать, сгибаясь в три погибели от смеха. Я просидел пару секунд в оцепенении, а после закричал: — Мартина твою мать! — вместо ответа, я услышала громкий хлопок двери.

Поиграть решила, малышка? Ну что, я принимаю твою игру.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.