ID работы: 2395157

Marriage contract

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
151
автор
DanaStyles соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава IX или Day 1.Continued. Club.(День 1. Продолжение. Клуб.)

Настройки текста
POV Author Хохоча, девушка выбежала из дома. Остановившись у како-го то дерева, она вытерла слезы с глаз и восстановила дыхание. Кинув ключи в сумку, она достала наушники и надев их на уши, включила музыку и с улыбкой на лице, пританцовывая, побрела в парк. Через 10 минут, она была на месте встречи и присев на лавочку стала ждать друзей. Она снова пришла раньше всех. Включив в наушниках музыку по громче, она стала наблюдать за детьми, которые бегали вокруг фонтана. Все таки, Тина очень любила детей и была бы совсем не против, иметь младшего братика или сестренку. Но, как она говорит у нее уже есть старший брат, который иногда так смахивает на младшего, ибо ведет себя как ребенок. Мартина улыбнулась, вспомнив старшего брата. Он уже почти 5 лет учится в Америке и по этому, они редко видятся. Чаще всего общаются по телефону или скайпу. Девушке так не хватает их вечерних разговоров, объятий… Ей просто не хватает старшего брата. Он обещал приехать на ее выпускной, а он уже через месяц. Как и ее свадьба. Она поежилась от этой мысли. Ее никак не радовала перспектива становится женой Бланко. Она всей душой надеялась, что ее план сработает. Надеялась, но понимала что Хорхе не тот человек, который быстро сдается… Ее мысли прервались, когда у фонтана она увидела своего друга — Самуеля. Он был парнем ее подруги — Канделарии и у них были очень теплые отношения. Впрочем как и у всех остальных. — Самбука! — воскликнула Тина и сняв наушники, бросилась в его сторону, запрыгивая на парня. — Мартини! — улыбнулся парень, подхватывая девушку и кружа. Это было их обычное приветствие. Они дали эти клички друг другу по пьяне и теперь не могли забыть их. И эти прозвища были даны этим двоим не только из-за имен… Тина обожала пить мартини, а Саму — самбуку. — Канди! — просияла Мартина, увидев подругу которая стояла у фонтана. Спрыгнув с чернокожего, она бросилась обнимать рыжую. — Привет, Маргаритка, — улыбнулась девушка, обнимая Стоессель. Вы спросите, почему она не ревнует своего парня? Потому что знает, что между Саму и Тиной быть ничего не может. Они не совместимы. Совсем. — А как же я? — раздался голос, позади Мартины. Обернувшись она увидела своего «Любимого» — Любимый! — пропела девушка и со смехом, бросилась обнимать кудрявого. После него на очереди была Альба — кудряшка Сью, как звали ее друзья. — Мичи мне звонила, сказала подойдет позже, — улыбнулась Альба. Все кивнули. — Ну что? Куда пойдем? — спросила Тина, бегая взглядом по друзьям. — О… Тебе понравится… — протянул Факундо и компания засмеялась. Это обещает быть весело…

***

— Вы представляете? — воскликнула Тина, активно жестикулируя руками. После своих приключений, друзья зашли в кафешку, подкрепится. Могу сказать одно... Эта компания сумасшедшая! Тина даже окрасила концы волос в блондинистый цвет. А теперь, они хохотали на весь зал, ведь девушка рассказывала им что произошло вчера вечером и сегодня утром, — Я чуть не посидела! — Тебе бы не пошло, — расхохоталась Мерседес. Все компания завалилась к ней домой и в буквальном смысле этого слова, вытащила ее на улицу. — Спасибо, — хмыкнула Стоессель, делая глоток апельсинового фреша. — Что было дальше? — спросил Саму, обнимая свою девушку за талию, — Я уверен ты отомстила. — О да… — довольно улыбнулась Ти, вспоминая лицо Бланко. Она стала рассказывать дальше, пытаясь сдержать смех. А сделать это было невозможно. Ведь как говорят? Сдержать можно все. Обиду, злость, слезы… Но смех сдержать невозможно, — И я как заору ему на ухо "Рота подъем"… Он аж подпрыгнул, — вся компания громко засмеялась, держась за животы и вытирая слезы, — Видели бы вы его лицо… Я ржала еще минут 5, пока бежала от него. — Хватит… — попросила Канди, держась за живот, — Я скоро умру со смеху. — Ух, давно я так не смеялся, — усмехнулся чернокожий, вытирая слезы с уголков глаз, — У меня предложение. — Какое? — спросил Факу. Тина красноречивым взглядом посмотрела на него. Она сразу поняла о чем идет речь. — Поднимайте свои задницы. Мы идем в клуб, — громко сказала Мартина и под дружные возгласы, компания двинулась на выход…

***

— Пей, пей, пей... — дружно кричали все. Хотите знать что происходит? Тина и Саму снова пьют на спор. Кто первый выпьет 20 рюмок текиллы. Это неотъемлемая часть каждого похода этой компании в клуб. — И побеждает... Мартина! — бармен поднял ее руку вверх, показывая, что она победитель. Послышались положительные возгласы и крики толпы. — 43:42, Самбука, — усмехнулась Стоессель. — В следующий раз, я тебя сделаю, — с ухмылкой проговорил парень, отбивая пять подруге. Ти подмигнула ему, тем самым говоря: "Посмотрим". Девушка спрыгнула со стула и двинулась в сторону танцпола, вместе с подругами. Отдавшись порыву, она стала извиваться под звуки музыки... В это же время Хорхе тоже отправился в клуб. И угадайте в какой? В тот же, куда отправились наша компания. Зайдя в клуб, ему в нос сразу ударил запах табака, алкоголя и секса. Возле барной стойки, он увидел толпу которая дружно что-то кричала. Он прошел к своим друзьям и поздоровавшись, налил себе выпить. Его взгляд переместился на танцпол, ища для себя новую жертву с которой он бы смог поразвлечься этой ночью. Его взгляд невольно зацепился за девушку с осветленными кончиками волос. Она плавно извивалась по танцполу, а во круг нее уже собралась толпа парней. Кажется, Хорхе выбрал свою жертву, а вы догадались кто ею станет. Со стуком поставив стакан на стол, Бланко уверенной походкой направился на танцпол. Он стал танцевать вместе с Тини, которая не узнавая своего будущего мужа, отдавалась ему в танце. Нет, не подумайте, что ей ударил алкоголь в голову. Она просто любила возбуждать парней в клубе, а потом просто уходить. Танец перерос из приличного, в более раскованный, пошлый, неприличный. Руки Хорхе находились на бедрах Мартины, а ее ручки обвили его шею. Она извивалась перед ним, как змея, и это возбудило Бланко не на шутку. Рыкнув, он просто впился в губы Стоессель, прижимая ее ближе к себе за шею. Тина пыталась сопротивляться, но все ее попытки были напрасны, так что она просто сдалась. Его губы были со вкусом мяты и клубники, а ее со вкусом шоколада. Они просто наслаждались этим поцелуем, испивая друг друга до дна. Она оторвалась от его губ лишь на секунду, чтобы сделать глоток воздуха. Ее шоколадные глаза встретились с его, изумрудными. Они простояли так несколько секунд, но можно было понять, что между ними пробежала искра. Хорхе первый отвел взгляд, беря ее за руку и ведя в сторону. Он прошел совсем не много, а после прижал ее к стене, грубо целуя. Девушка простонала сквозь поцелуй и зарывшись пальчиками в его волосы, стала оттягивать их в сторону. Все таки, алкоголь сделал свое... Но, разум в голове Стоессель еще присутствовал. Она оторвалась от его очередного поцелуя и обомлела. Перед ней стоял ее будущий муж. Она сдержалась чтобы не закричать. Пока парень находился в трансе, она быстро убежала от него. Найдя своих друзей, она попрощалась и схватив свою сумку вылетела из клуба, ловя такси. В ее голове крутилась лишь она мысль...

"Я чуть не переспала с Бланко..."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.