ID работы: 2395157

Marriage contract

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
151
автор
DanaStyles соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава X или Day 2. Morning. Memories. (День 2. Утро. Воспоминания.)

Настройки текста
POV Тина На утро я проснулась с головной болью. Господи... Сколько же я выпила... Господи, я нихрена не помню. Как будто мой мозг ночью вынули, промыли и засунули обратно. Так, если я сейчас не выпью воды с аспирином. Как только я поднялась, вся моя голова отозвалась болью. Держась за голову, я тихо передвигалась по лестнице, держась за поручень. Хоть бы Бланко не разбудить, ибо если он увидит меня в таком виде... Подколов не избежать и весь мой план коту под хвост. Черт бы меня подрал, пойти с этими сумасшедшими в клуб... Дойдя до кухни, я залезла в верхний шкафчик. Достав аптечку, я быстро стала рыскать в поисках аспирина. Аллилуя! Последние две таблетки. Ну, если Бланко вчера тоже напился... То не мои проблемы. Кто первый встал - того и тапки. С этими мыслями, я кинула таблетки в стакан и вода тут же запузырилась. Удовлетворенно улыбнувшись, я быстро выпила свой "лечебный коктейль" и в пошла обратно в комнату. Мне тут же полегчало и я решила позвонить Мерс. Пусть почувствует мою боль... — С добрым утром, коза! — крикнула я в трубку и на меня тут же обрушились отборные маты. — Тина, сука, хватит орать! — закончила свой монолог подруга, яростно на меня шипя. Я лишь посмеялась с нее. Я услышала как внизу хлопнула дверь и послышались мужские голоса. Один из них принадлежал Бланко, а второго я не узнала... — Смеешься, тварь такая? А то что было вечером, помнишь? — в ее голосе чувствовалась насмешка. — Нет, — хмыкнула я, думая что ничего особенного не произошло. — Да ну? А как чуть не отдалась какому-то парню, тоже не помнишь? — усмехнулась она, а я подавилась соком, который начала пить. — Что? — заорала я на весь дом, громко кашляя, — Мерседес Ламбре если ты шутишь, я оторву тебе голову! — прокричала я и быстро надев на ноги кроссовки, вылетела из комнаты. Хорошо, что я не переодевалась после клуба. Подруга хотела что-то сказать, но я нагло ее перебила, — Закройся. Я буду у тебя через 7 минут. Поднимай свой зад с постели, блонди, — прошипела я, и сбросила вызов. Как только я спустилась вниз, заметила Бланко и какого-то парня. Вид у них был не айс, но меня это сейчас не волновало. — Что малышка, плохое утро выдалось? — усмехнулся Бланко, а я с трудом сдержалась чтобы не ударить его. — Захлопнись, Бланко и не зли меня, — почти что прорычала я и быстрым шагом вышла из дома, по пути заказывая такси. Мне нужно все узнать.

Срочно...

***

Я шла домой в полном шоке. В моей голове вертелись вопросы "Как? Что? Зачем?" и самый главный "Я что блять, дура?" На последний из них, я с уверенностью могла ответить "Да" Как можно было чуть не переспать с каким то левым чуваком? Черт возьми! Я до сих пор в шоке. Да, признаюсь, я соблазняла парней... Но это был лишь флирт и дальше танца никогда... Никогда не заходило! А тут, мать твою я чуть с ним не лишилась невинности. Полный пиздец. Хорошо хоть капля здравого ума у меня осталась, тогда вечером и я оттолкнула его... Когда я подходила к дому, ко мне постепенно стали возвращаться воспоминания. Я танцую на сцене, ко мне подходит какой-то парень, мы начинаем вместе танцевать, а после поцелуй. Я провела по губам подушечкой пальца. Все таки тот поцелуй был особенный. Открыв двери ключом, я тихо зашла в дом и до меня сразу донеслись обрывки фраз. — Ну что, вспомнил? — усмехнулся какой-то парень, глядя на Бланко. — Дамьен, я тебе щас в рожу дам, — прошипел Бланко. — Какие мы злые, — просюсюкал парень, а я сдержала хохот чтобы не выдать себя, — Да Бланко... Стареешь. Как от тебя могла улизнуть девушка? Да еще такая красотка? — Я что блять знаю? — вспыхнул он, — Я поцеловал ее, мы пошли в VIP... Я на секунду задумался, а когда очнулся ее уже не было... — эти слова были словно гром и молния для меня. Я вспомнила весь вчерашний вечер. Но я отчетливо не помнила лицо того, с кем целовалась. В моей голове заработали шестеренки и я стала сопоставлять все факты...

Неужели я была с Бланко...?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.