ID работы: 2395157

Marriage contract

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
151
автор
DanaStyles соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава XII или Day 2. Club. Blanko. (День 2. Клуб. Бланко.)

Настройки текста
POV Тина — Спрячь меня, — тихо завизжала я, ставя стакан на стол, — Это он. — Что? Ты выходишь за Бланко? — с визгливыми нотками голоса, тихо воскликнул Питер. Я замерла. Он знает Бланко? — Питер твою мать! — послышался истошный вопль Бланкера за дверью и удар кулаком по двери. Господи, сейчас я как никогда была рада привычке Питера — закрывать двери на замок. — Господи, Питер... Я умоляю, спрячь меня. Он не должен меня здесь видеть, — с ужасом смотря на дверь прошептала я. — Лезь в шкаф, — приказал он, указывая на большой деревянный шкаф, шикнул Лансани. Я быстро метнулась в лево, и открыв дверцы шкафа, залезла внутрь. Я приоткрыла двери шкафа, оставив маленькую щелочку. Послышался щелчок замка. Я затаила дыхание, — Бланко, какими судьбами? — я вжалась в шкаф еще больше, когда мимо меня прошла фигура. Это был не Питер. Это был Бланко. — Ты обязан показать вчерашние записи с камер, — немного грубовато проговорил Бланко. Он был явно зол. Ну конечно, я его вчера обломала... — Хочешь посмотреть как развлекался с какой-то шлюшкой? — усмехнулся Питер, а я скривилась. Если он это обо мне, я вырву ему печень. — Меня вчера обломала какая-то девка и я хочу посмотреть кто это был, — в его голосе слышалась усмешка и я поежилась. Слава богу я приехала раньше Бланко, и успела стереть себя с этой чертовой пленки. — Да ну? Тебя обломала какая-то девка? — Пит расхохотался. — Хватит, Лансани, я сейчас не в том настрое чтобы шутить, — злым голосом сказал Бланкер, — Кстати, ты не один? — С чего ты решил? — удивился Питер, но я с уверенностью могла сказать, что он занервничал. И не он один. Я тоже немного труханула. — Ну у тебя стоят два стакана полные виски и на диванчике лежит женская сумочка, — усмехнулся Бланкер, — Изменяешь Софи? — С дубу рухнул? — рассердился Питер. Он очень не любил когда про него говорили неправду. Особенно если она касалась их отношений с Софи, — Мы были здесь с ней. И она забыла сумочку, — врет и не краснеет, — Пошли в операторскую. По пути заодно скажем Соф, чтобы забрала свои вещи, — сказал мой друг с явным намеком. Кажется я поняла. Софи придет сюда и поможет мне выбраться. Я услышала как хлопнула дверь... Что же... Остается лишь ждать.

***

— Теперь ты точно мне должна все объяснить, — дверца шкафа распахнулась, и я пискнула. Передо мной стояла Соф, уперев руки в боки и яростно глядя на меня. — Если меня застукает Бланко, объяснять тебе будет мой призрак, которого ты будешь вызывать при свечах, — прошипела я, выходя из шкафа. У меня все тело затекло. Сколько я здесь просидела? — Пошли, я попытаюсь вывести тебя через черный ход, — я хотела спросить почему через черный, но она ответила на мой немой вопрос, — Главный закрыли. Но нам придется не сладко. Чтобы пройти к черному ходу, нужно пройти через операторскую, — я мысленно выстрелила себе в голову. Этот день полон испытаний для меня. — Этот день будто издевается надо мной, — прошипела я, и схватила с дивана свою сумку. Мы уже хотели выйти из комнаты, но я обернулась и подошла к столу. Выпив виски который был в стаканах, я помотав головой прошла за Софи, — Не надо на меня смотреть. Рассказ будет не из легких...

***

Мы преодолели половину пути и осталась операторская и длинный коридор. Все время что мы шли, я рассказывала Софи что со мной приключилось. Она то охала, то ахала, то просто шокировано молчала. Я оборвалась на полу слове, когда мы остановились около операторской. Там слышались голоса Бланко и Питера. Слава богу, что дверь была полу открыта. Софи потянула меня за рукав, и мы продвинулись ближе к двери. Я смогла разглядеть, что там происходит.Бланко стоял упершись руками в стол, внимательно смотря на экраны. Там как раз шел наш поцелуй. Питер стоял позади него и напряженно бегал глазами по комнате. Внезапно его взгляд остановился на нас, и он начал незаметно махать руками, говоря этим "Уходите!"Я и Соф переглянулись, и быстро рванули вперед. Как хорошо, что я одела кроссовки. Мы добежали до большой двери. Она была сделана из чистого метала, именно по этому, когда Софи сняла замок, мы вдвоем еле открыли ее. Свобода. — Обязательно позвони мне, когда будешь дома, — прошептала София мне на ухо, крепко обнимая. — Обещаю, — прошептала я. Мой слух уловил голоса и я увидела движения в дали от нас, — Черт, это Бланко, — прошипела я, отстраняясь от брюнетки, — Спасибо за помощь, Соф. Люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, — крикнула мне в ответ Софи, когда я на всех парах летела к дороге.

Я должна оказаться дома раньше чем Бланко...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.