ID работы: 2395157

Marriage contract

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
151
автор
DanaStyles соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава XIII или Day 2. POV Хорхе.

Настройки текста
POV Хорхе — Так, я должен узнать кто это был, — сказал я и поднялся и дивана. Дамьен странно на меня посмотрел. — Что ты собрался делать, Бланко? — хмыкнул брюнет, устремив свой взгляд на меня. — Поеду к Лансани в клуб и посмотрю вчерашние записи камер, — я усмехнулся и подойдя к вешалки, снял с нее бомбер и накинул на себя. Дамьен прошествовал за мной, на ходу надевая пиджак. — Мне съездить с тобой? — поинтересовался друг, подкуривая сигарету. Я последовал его примеру и тоже закурил. Нельзя сказать, что я заядлый курильщик, но, иногда могу выкурить одну или две сигареты. — Не, брат, не нужно… — протянул я, выпуская дым из легких, — Я сам. — Набери мне вечером, — сказал Дам, пожимая мне руку. Я кивнул, и Лауретта покинул мой дом. Я сделал еще пару затяжек и, затушив сигарету вышел из дома, закрыв его на ключ. Открыв гараж, я сел в свой Порше и выехал из дома. В моей голове все еще были мысли о клубе и о том поцелуе… Я никак не мог его забыть. Честно признаться, я никогда не целовал девушек из клуба или борделя. Только секс и ничего больше. Но вчера… Эта девушка свела меня с ума. И обломала меня. Она вторая кто мог себе это позволить. За своими мыслями о прекрасной незнакомке, я не заметил как подъехал к клубу. Вывеска уже не светилась яркими огнями, как и стены клуба. Я вышел из машины и прошел к главному входу. Его как раз собирались закрывать. Во время я. В здании были лишь уборщицы, которые прибирали после вчерашних посетителей. Бармен стоял за барной стойкой и протирал посуду. Поздоровавшись с ним, я пошел на второй этаж ведь там находился кабинет Питера Лансани — владельца этого клуба и моего одноклассника. — Лансани, открой чертову дверь! Ты мне срочно нужен! — крикнул я, подойдя к черной дубовой двери. Она как обычно была закрыта. Дурацкая привычка Питера. За дверью слышалась тишина. Но, я точно знал, что он здесь, ведь его машина была у главного входа, — Питер, твою мать! — истошно завопил я. Он издевается надо мной? Я ненавижу ждать. И он это знает. — Бланко, какими судьбами? — спросит Питер, открыв двери спустя 5 минут. — Ты обязан показать вчерашние записи с камер, — немного грубовато, злым голосом сказал я, сложив руки на груди. — Хочешь посмотреть как развлекался с какой-то шлюшкой? — усмехнулся Питер, а я закатил глаза. А как же… — Меня вчера обломала какая-то девка и я хочу посмотреть кто это был, — с усмешкой сказал я. Мне и вправду хотелось увидеть эту девушку. — Да ну? Тебя обломала какая-то девка? — Пит расхохотался. — Хватит, Лансани, я сейчас не в том настрое чтобы шутить, — злым голосом сказал я, пытаясь не заскрести зубами, — Кстати, ты не один? — спросил я, увидев на столе два стакана наполненных виски, а на диване женскую сумочку черного цвета. — С чего ты решил? — удивился Лансани, но, я знаю его столько лет и с уверенностью могу сказать, что он занервничал, ведь его глаза забегали по комнате. — Ну у тебя стоят два стакана полные виски и на диванчике лежит женская сумочка, — усмехнулся я. Неужели у него тут какая-то баба в шкафу? — Изменяешь Софи? — С дубу рухнул? — рассердился Питер. Он очень не любил когда затрагивали их отношений с Софи, — Мы были здесь с ней. И она забыла сумочку, — он взял со стола телефон, и подошел ко мне, — Пошли в операторскую. По пути заодно скажем Соф, чтобы забрала свои вещи, — я лишь пожал плечами и мы, развернувшись вышли из комнаты…

***

— Ну что? — спросил Питер, как только запись закончилась. Я рассержено смотрел на экран. Я никогда не видел эту девушку. — Ничего, — фыркнул я, стукнув кулаком по столу. Черт! — Пошли, я налью тебе виски, — сочувствующе сказал Питер, положив руку на мое плече. Я лишь вздохнул и покачал головой. — Нет, Пит, я домой. Меня там ждет одна штучка, — усмехнулся я, облизывая нижнюю губу. Мартина… Эта малышка такая необычная… И так смешно злится. Я уже говорил, что когда она в «гневе», то похожа на разъяренного львенка. На нее очень забавно смотреть в этот момент. — Удачи, — сказал Питер, усмехнувшись. Мы вышли из операторской и я снова закурил. Внезапно мой взгляд зацепился на черном ходе. Он был открыт. И это очень странно. — Почему у тебя черный ход открыт? — удивился я, глядя в конец длинного коридора. — Эм… — замялся Питер, — Не знаю. Может Соф с кем-то разговаривает. — Может… — выпустив дым, сказал я, — Ладно, до скорого. Поеду домой, — пожав ему руку, я двинулся к черному ходу. — Ты куда? — не понял Лансани, глядя на меня. — Как куда? Домой. Главный вход уже закрыт. Я пойду через черный, — пожал плечами я, и развернувшись пошел по длинному коридору, оставив Питера позади себя. Я оказался у черного хода когда Софи собиралась его закрывать, — Привет, Соф, — проговорил я, и она вздрогнула. Испугалась меня. — Бланко, — удивилась она, обнимая меня, — Какими судьбами? — По делам к Питу. — подняв уголки губ, ответил я, — Ладно, Соф. Мне нужно домой. — Иди уже, — усмехнулась девушка, и открыла мне двери. Я улыбнулся и вышел, не забыв перед этим оставить поцелуй на ее щеке. Выкинув сигарету, я шел к своей машине. В моих мыслях крутилось лишь одна фраза «Сколько нужно было выпить, что бы забыть девушку которая мне не дала?» Наверное много. Хотя, я вроде выпил как всегда… Но, на пленке было видно, что это была не обычная девушка, которая со своими подругами тусуется в клубе и клеит мужиков. Это была милая, маленькая девушка лет 16 — 17. И самое главное что крутилось в моей голове…

Как меня могла обломать малолетка?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.