ID работы: 2395157

Marriage contract

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
151
автор
DanaStyles соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава XVI или Day 3. Morning. (День 3. Утро.)

Настройки текста
POV Тина Я проснулась в отличном расположении духа. Птички пели за окном, солнечные лучи бегали по-моему лицу... Слишком ванильно, да? Но, так почти и было, не считая звонка Мерседес. Она разбудила меня, когда я смотрела такой прекрасный сон. Мне снились единороги, радуга и мой коронный хук с лева, который я опробовала вчера на Бланко. Это была любимая часть моего сна, но я его так и не досмотрела. — Если из-за тебя, я не досмотрела свой чудесный сон, то считай что ты труп, — прошипела я в трубку, приложив телефон к уху. Мой голос после сна похож на голос заядлого курильщика. — Какие мы злые, — просюсюкала Мерс в трубку. Я закатила глаза. — Какого черта, ты, вообще подорвалась в, — я посмотрела на часы и ужаснулась, — В пол седьмого утра? Ты че? В пальму ударилась? — Нет, — хмыкнула подруга. — Приняла уже? С утра? Как не стыдно, — съехидничала я, вспоминая как она надо мной стебалась. Пару месяцев назад, мне было так хреново... Короче, с утра я выпила пол бутылки мартини. Сама. Ну, а после присоединилась Мерс... — Заткнись, — рассмеялась она, — Я звоню по важному делу, — я не сдержалась и фыркнула, поворачиваясь набок, — И не надо фыркать. Твоя дурная головушка, за пьянствами наверное забыла, что скоро у нас экзамен по испанскому языку, и нам нужно подготовится. — Это ты хорошо подметил, Ежик, — на полном серьезе сказала я, вставая с кровати. На мне опять была пижама Стича, по-этому я не смогла не улыбнуться, смотря на себя в зеркало. — Вот и отлично. Значит в 10 я жду тебя, — я только открыла рот, чтобы спросить зачем так рано, но она ответила на мой вопрос, — Сходим в книжный за тестами. И ты же знаешь нас. Еще пару часов будем ржать, потом захочется жрать... — Хоть бы до вечера управились, — закончила за нее я, рассмеявшись. Она рассмеялась вместе со мной. Пообещав что буду вовремя, я попрощалась и вышла из комнаты. Только сейчас я поняла, какая дура. Вчера я дала Бланко под дых, не подумав, что буду делать утром когда мы пересечемся. Я же твою мать, даже не знаю что от него ожидать. И это меня ой как пугает. Тихо ступая по лестнице, я постоянно оглядывалась по сторонам. Хорошо, что не переоделась. В пижаме, с капюшоном на голове, я выглядела очень мило. И моих шагов не было слышно. Зайдя на кухню, я быстро прошмыгнула к холодильнику. Нужно взять себе что-то на завтрак и смыться в комнату. У меня нет желания, портить себе настроение с самого утра. Открыв холодильник, я взяла себе йогурт со вкусом ягод, пару яблок и апельсиновый сок в бутылке. Из верхнего шкафчика взяла глубокую миску и хлопья. В стакан насыпала ягод. Думаю вы догадались, что я буду завтракать хлопьями с фруктами. Я не знаю как уместила это все в руках, но представьте: по дому идет девушка, в пижаме "Стич" несет в руках бутылку с соком, кружку с ягодами, яблоки и миску. В зубах у нее пачка в хлопьями, а подбородком она держит йогурт. И при всем этом, старается идти тихо и не шуметь. Это выглядит странно и... Смешно. Именно. Когда я доходила до комнаты, то услышала шум из двери на против. Это комната Бланко. Я быстро прошмыгнула в комнату и быстро поставив все под кровать, легла в постель, закрыв глаза. Я услышала шаги по коридору, но они прекратились через пару секунд. Я облегченно выдохнула и прокравшись к двери, заперла ее на замок. Теперь, можно и по-кушать...

***

После плотного и невероятно вкусного завтрака, я решила прилечь посмотреть фильм, ибо поспать мне не удалось. Почему? Потому что, к Бланко пришел какой-то дружок. И конечно же, они так "тихо" сидели, что я успела выспаться. Ага, а как же. Сейчас из меня сарказм так и прет. Я так хотела понежится в кроватке после плотного завтрака, а эти... Нелюди, не дали ребенку, тобиш мне, поспать. Ироды. Теперь, я так на них зла... Что не против смазать еще раз. Только по меж глаз. Можно обоим. И не смотрите на меня так. Если я не высплюсь, я буду злая как мегера. Это знают все мои знакомые. Но слава богу, время поспевает к десяти и я начну собираться. Быстро сделав все водные процедуры, я высушила волосы феном и закрутила в кудри и собрала их в полу-греческую прическу. Сделала обычный макияж: Тушь, стрелки и розовый карандаш для губ. Зайдя в гардеробную, я надела на себя наряд который выбрала за ранее, ведь как вы поняли мне нечего было делать. Наряд состоял из: белых, джинсовых мини-шорт и свободной майки-алкоголички, которая открывала пупок. На ноги белые босоножки на высокой танкетке. В уши сережки-гвоздики с черными камнями и подвеска в форме полу-месяца, которую мне подарил брат. В черную сумку сложила телефон, наушники, кошелек с наличкой и кредиткой, пару ручек и тетрадку. Схватив с полки серые очки, я одела их на голову и вышла из комнаты, попутно набирая Мерседес. — Какие люди... — протянул Бланко, завидев меня на лестнице. Я презрительно фыркнула. Вся боязнь к нему, мигом улетучилась, — Не хочешь объяснится? — С чего бы это? — хмыкнула я, подняв одну бровь. Я приложила телефон к уху, ведь Мерс ответила на звонок, — Я выхожу, милая, — улыбнулась я, услышав грохот. Собирается. Спешит. — На нашем месте через 10 минут, — крикнула она в трубку и сбросила. Я кинула телефон в сумку и собиралась уходить, но Бланко схватил меня за руку и потянул на себя. — Что это было, вчера вечером? — прошипел он мне в лицо, крепко сжимая мою руку. — Убери от меня свои руки, кретин, — прошипела я, выдирая руку и круто развернувшись, пошла к выходу, — А ты не пялься, милый. Не прилично, — я обернулась, но эта фраза была обращена к его другу. Схватив ключи, я вышла из дома, но успела услышать лишь одно...

Чертовка...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.