ID работы: 2395157

Marriage contract

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
151
автор
DanaStyles соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава XV или Day 2. Evening. (День 2. Вечер.)

Настройки текста
POV Тина — Я больше никогда не буду с тобой пить! — воскликнула я, ударив Саму по плечу. Я собрала всех друзей чтобы рассказать им о моих приключениях. — С чего бы это, Мартини? — усмехнулся Насименто, обнимая Канди за талию. — Нам тоже интересно, — сказала Альба, сев на лавочку. Мерседес сидела рядом и хихикала в ладошку. Так и хотелось дать ей по затылку. Коза. — Знаете, что случилось после того как мы с девочками ушли танцевать? — спросила я, уперев руки в боки. Все четверо покачали головой, — Я чуть не переспала с Бланко, — почти что пропищала я и положив руку на сердце, закрыла глаза. Со стороны друзей послышался дружный "Ах..." — Ну нихуя себе! — воскликнул Факу, — Ты мне изменила? — в сердцах воскликнул он, положив руку на сердце и тяжело вздохнув, прикрыл глаза. Я зло на него посмотрела, а после рассмеялась. Вот, за что я их люблю...

***

— Ребят, я вам отвечаю, — смеясь, я отправила в рот порцию шоколадного чизкейка, — Он заикаться начал, — сейчас, я рассказывала им о том, какой стала "примерной невестой". После моего рассказа о клубе и сегодняшних приключениях в клубе, мы немного походили по парку и зашли в кафешку ибо мой желудок пел арию. Конечно морожено на завтрак вкусно, но не очень то и сытно. — Когда мы познакомились, я тоже чуть не начал заикаться, — припомнил Самуель. Я хохотнула. И вправду. Когда Канди только познакомила нас с Саму, я пыталась быть милой и доброй. Но, вы же знаете какая я не терпеливая. Через 2 дня, я стала вести себя как обычно. Тобиш издеваться над всеми. Саму был в шоке и пару дней боялся ко мне подходить. Но вскоре, мы поняли, что он такой же идиот как я, и начали пакостить вместе. За это, Канди и Мерс нас чуть не убили. — Да ладно тебе, Самбука, — улыбнулась я, — Теперь же все окей. Мы, два идиота должны держатся вместе. — Я аж прослезился... Иди обниму, — вытирая фальшивую слезу, сказал чернокожий и обнял меня. Я рассмеялась, принимая его объятья. — Я одна не понимаю, как до сих пор терплю этих двух идиотов? — подняв одну бровь, спросила Канди, заправляя прядь рыжих волос за ухо. — Ты любишь нас, — ехидно сказал Саму и поцеловал Канди в щеку. Она рассмеялась, соглашаясь с нами. Знаете, наверно именно по этой причине, каждый из этой компании терпит нас, ибо если бы они нас не любили, то прибили бы нафиг. На мой телефон пришла смс. Очередная рекламная рассылка. Взглянув на время, я поняла, что должна была быть дома уже давно. Бланко ушел к своему дружку и сказал, что вернется через пару часов. Я в замен слиняла к друзьям. На пару часов. Эти пару часов, закончились очень давно. Пару часов назад. Тавтология, да? Но все таки, я же "прилежная невеста" и по этому, должна идти домой. Женишок, соскучился наверное. Ахахаха.. — Ребят, "прилежной невесте" нужно домой, — говоря о себе в третьем лице, сказала я. — Иди, но помни, — взяв меня за руку, Факу посмотрел мне в глаза, — Ты. Разбила мне сердце, — он притворно-брезгливо откинул мою руку и положил голову на плече Аль, ища утешения. — Прости меня, любимый, — тяжело вздохнула я и рассмеявшись, поцеловала его в щеку и выбежала из кафе, под хихиканье остальных...

***

Открыв замок, я вошла в дом и кинула ключи на тумбочку. Поставив на то же место сумку, я прошла в гостинную. Бланко не было видно, по этом я удовлетворенно улыбнулась. Сев на диван, я включила на телевизоре мой любимый канал и стала смотреть мультики. Да, да. Я смотрю мультики. И не смотрите на меня так. Я просто обожаю смотреть мультики. Стич и Лило, Финес и Ферб и один из моих самых любимых - Том и Джери. — Где ты была? — раздалось у меня над ухом и я вскрикнула. Повернув голову, я увидела усмехающегося Бланко. — Бессмертный что-ль, что так пугаешь? — совершенно спокойно, подняв одну бровь спросила я. Мне так и хотелось дать ему по смазливой мордашке. Желательно кулаком по меж глаз. — Конечно, — протянул он, — Водички смелой напился, — усмехнулся Бланко, садясь рядом со мной на диван. — По тебе видно, — хмыкнула я и собиралась уйти, но почувствовала как Бланко схватил меня за руку. Он стоял так близко ко мне, что я ощущала его дыхание. Так, Мартина, соберись. — Малышка, я тут подумал. Может ты приготовишь ужин? — с ухмылкой смотря на меня, спросил он. Ух... Я же просила меня так не называть. — Видишь? — я показала ему свой кулак. Он кивнул. Через секунду, я ударила его под дых. Он согнулся, яростно шипя. Удовлетворенно улыбнувшись, я схватила со стола свой телефон и пошла на верх, — Ах, да, — вспомнив кое-что, я развернулась, — Запомни. Никогда не называй меня малышкой. — прошипела я, и поднялась в свою комнату...

2:1, Бланко. И я веду.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.