ID работы: 2395157

Marriage contract

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
151
автор
DanaStyles соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава XXI или Day 7. Dinner. Part 2. An old friend(День 7. Ужин. Часть 2. Старый друг.)

Настройки текста
POV Тина — Пабло... — в один голос сказали мы с Мерс и стакан выпал из моих рук с глухим треском ударяясь о пол. Я не прерывно смотрела на человека стоящего рядом с Бланко. Пабло... Наш любимый Пабло. Его зеленые глаза смотрели на нас с шоком, разглядывая каждую по очереди. Он и сам не верил, что это мы. — Девочки... — все еще не веря своим глазам сказал он. Всхлипнув, я подбежала к нему и обняла. Тоже самое проделала и Мерс. Мы судорожно всхлипывая, я повисла у него на шее. Господи, неужели это он? — Господи, это и вправду ты? — осиплым от слез голосом спросила Мерс куда-то ему в шею. Я собиралась спросить тоже самое, но меня опередили. — Да, да. Это я. — с хрипотцой в голосе сказал он, крепко прижимая нас к себе. Я не знаю сколько мы простояли. Минуту, две, десять. Я знаю лишь то, что мне было ужасно хорошо. На душе потеплело, а улыбка так и норовила появится на губах. — Где ты был все это время? — подала голос я, отстраняясь от него и заглядывая прямо в зеленые глаза Пабло. — Отцу предложили работу в Монреале и мы должны были срочно лететь туда. Я не успел попрощаться. Мне очень жаль, — с тоской в глазах проговорил он, глядя то на меня, то на Мерс. Мне нечего было сказать ему. Я все понимала. Понимала, что он чувствует, ведь пару лет назад я тоже уехала из-за работы отца в другой город. — Это не твоя вина, — вытерев слезы тыльной стороной руки сказала Мерс, посмотрев на него. Я на все сто процентов была уверена, что сейчас в ней ожили старые чувства к нему. Он поднял уголки губ глядя на нее, а после притянул нас к себе, поочередно целуя нас в макушки. — Я все понимаю, но, что черт возьми происходит? — позади меня послышался злой голос Бланко. Умеет испортить момент. — Заткнись и не мешай, — словно читая мои мысли, произнесла Мерс даже не повернувшись к нему. Я была уверенна, что Бланко в шоке от ее высказывания. — Пабло? — спросил он. — Я солидарен с ней — сказал наш, НАШ, друг и я нутром почувствовала что лицо Бланко перекосилось, — Заткнись и не мешай. — Прекрасно, — прошипел Бланко и ушел куда-то. Если честно мне было пофиг куда именно. — Ты же теперь останешься с нами? Правда? — с надеждой в голосе спросила я, снова заглядывая его глаза. — Теперь вы от меня не избавитесь, — он насупившись посмотрел на нас, — Будете терпеть меня всю жизнь. — Еще посмотрим кто кого будет терпеть, — ухмыльнулась Мерс, переглянувшись со мной. Он рассмеялся, а мы вместе с ним. — Думаю я многое пропустил... - улыбнулся Пабло а сзади нас опять послышался голос недовольного Бланко. Задрал уже! — Господи, Маргарит, почему твой муж такой... — Мерс обернулась и зло посмотрела на Хорхе. — Во первых, он мне не муж, — сказала я, отстраняясь от Пабло. — Во вторых, это еще цветочки... — А в третьих, какой к черту муж? — воскликнул Пабло за моей стеной. — Брось, я рассказывал тебе, что женюсь... — фыркнул Бланко. — Да, Паблито, — улыбнулась я. — Бланко захотел меня себе в жены и взял, — я села на диван и закинула ногу за ногу. — Так что прости, наши планы на совместное будущее придется отложить... — я театрально вздохнула и откинулась на спинку дивана. Краем глаза я видела на лице Мерс и Пабло недопонимание, а после до них доперло. Я собираюсь по издеваться над Бланко. Надеюсь они мне подыграют. — Ах, какая жалость... — вздохнула Мерседес и облокотилась о стену спиной. Да, ей точно нужно поступать в театральное. — Разлучник, — ее тон стал громче и она посмотрела на приофигевшего Бланко злым взглядом, а после вернулась в прежнее положение. — Что? — не понял Бланко. — Еще один герой любовник? Да сколько их у тебя? — воскликнул Бланкер, переводя взгляд с меня на Мерс, а после смотря на Пабло. — Еще один? — не понял Пабло. А, он же не знает о Факу. — Ты изменила мне? Бессердечная. — я посмотрела на Бланко и не сдержавшись, захохотала. Следом за мной и Мерс. Вы бы видели его лицо. Брови взлетели вверх, рот немного приоткрылся, а левый глаз так и норовил задергаться. — Ладно, прошу к столу. Ужин стынет, — улыбнулась я, приглашая всех на кухню.

Чувствую вечер будет веселым...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.