ID работы: 2395157

Marriage contract

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
151
автор
DanaStyles соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава XXII или Day 8. Утро. Похмелье. (Day 8. Morning. Hangover.)

Настройки текста
POV Тина Утро сегодня выдалось не айс. Голова просто раскалывалась пополам. Рядом со мной на кровати лежала Мерс, которая по виду напоминала мне курицу, сбежавшую из курятника. Волосы больше не струились плавными локонами по плечам, а торчали в разные стороны, одежда на ней была моя, но уже домашняя, а про макияж можно сказать лишь одно — в жопу. Боюсь представить, что из себя представляю я и, что было вчера вечером, ибо моя башка ничего не помнит. Наверное мы славно погуляли. Внезапно в голову пришла картинка: Flashbeak — Давай, Бланко, — весело сказала Мерс, крутя бутылку из-под вина и отпивая из другой бутылки текиллу — Правда или Действие. — Действие... — заплетающимся языком ответил Бланкер. — Станцуй стриптиз! — провозгласила Мерс и мы с Пабло загудели, стуча ладонями по паркету... The end Так, стало ясно пару вещей. Во-первых, мы изрядно напились. Во-вторых, играли в " Правду или Действие", а это ничего хорошего не предвещает, ведь я знаю фантазию Мерс и Пабло, а еще хуже, что я не знаю фантазии Бланко. И конечно же, в-третьих, Бланко танцевал стриптиз. Пока, что ничего хорошего. Встав с кровати, я мгновенно схватилась за голову, из-за резкой боли. Самое главное преодолеть комнату, коридор, лестнице, гостинную и добраться до кухни. Пф, сплошной пустяк. Да, сарказм по утрам из меня просто прет. Еле доковыляв до двери, я взялась за ручку и медленно открыла дверь. Тут же послышался ужасный скрип. Тихо чертыхнувшись, я вышла в коридор и медленно поплелась вниз. Как только я ступила на последнюю ступеньку, еле сдержала хохот. На полу в обнимку с бутылкой валялся Бланко, обхватив ногами подушку. Аккуратно преодолев "преграду" на своем пути, я поковыляла на кухню. Открыв верхний шкафчик, я стала рыться в поисках аспирина. Господи, скажите мне, что хоть кто-то купил аспирина. В этой треклятой аптечке ничего нет! Раздраженно фыркнув, я закинула аптечку обратно в шкафчик, громко хлопая дверцей. Прошипев, я стала рыться по шкафчикам, как тут неожиданно услышала стон из под... стола? Нахмурившись, я присела на корточки и увидела Пабло. Хихикнув, я вернулась к своему занятию. О боги! Я нашла! Нашла эти чертовы таблетки. Да еще и с записочкой.

Bon appetit, мои сладкие! Л.

Спасибо тебе, Лодо. Быстро налив воды, я кинула в стакан две таблетки и они запенились. За раз выпив все, я блаженно улыбнулась. Так как я сегодня добрая, пожалуй разбужу остальных. Налив еще три стакана воды, я кинула в них по две таблетки. Сперва я отправилась к Мерс, захватив один стакан. На лестнице на меня снова нахлынули воспоминания вчерашнего вечера. Flashbeak — И так... — протянул Бланко, крутанув бутылку из-под вина. Она остановилась на Пабло. — Давай уже. — выдохнул Эспиноса, после минутного молчания Бланко. Он явно что-то задумал. — Пабло, поцелуйтесь с блонди, — с ухмылкой на лице проговорил Бланко и Пабло хмыкнув, подошел к Мерс. Потянув ее за руку, он обнял ее за талию и поцеловал. Мы с Бланко весело загудели... The end Ну нихера себе! Интересно, голубки вспомнят этот поцелуй или нет? В любом случае, я могу по стебаться с обоих, а это мое любимое дело. Весело улыбнувшись, я зашла в комнату. Мерс лежала на краю кровати, по-этому воспользовавшись случаем я кинула в нее подушку. Блондинка полетела вниз и я услышала кучу матов в свою сторону. — Тина, сука, — прошипела она, хватаясь за голову. — И тебе доброе утро, солнышко, — пропела я и всунула ей в руки стакан. Ее взгляд немного смягчился и она кивнула, но все еще злилась на меня. Покачав головой, я снова спустилась вниз, размышляя над тем, как мне разбудить мальчиков. Вспомнив одну из наших вечеринок с друзьями, я коварно улыбнулась и пошла на кухню. Взяв стакан для Бланко, я вернулась обратно в гостинную и присела на корточки у шатена. Меня распирало на смех, ведь я представляла, что сейчас будет. Собравшись духом, я наклонилась к его уху и истошно завопила: — Рота подъем! — вскочив, Бланко откинул от себя подушку и стал по стойке смирно. Я стала ржать как ненормальная. Не, ну вы представьте. Лежит парень в обнимку с подушкой и вдруг как вскакивает, откидывая подушку и становясь по стойке смирно. Господи, у меня уже живот сводит от смеха. — Мартина, гори в аду! — яростно шипит мой "муж" и одаряя меня свирепым взглядом. Я как ни в чем не бывало, все еще смеясь, поднимаюсь и подхожу к нему. — Я тоже люблю тебя, дорогой, — улыбаясь, я чмокаю его в щеку и вручаю в руки стакан. Оставив ошарашенного Бланко стоять в гостинной, я прошла на кухню. Пабло конечно же слышал меня, но снова завалился спать. Да, его сложно разбудить. Но я не я, если этого не сделаю. Пригнувшись, я стала щекотать его, но это было бессильно и глупо. Психанув, я со всей дури долбанула кулаком о стол. Не ожидая этого, Пабло подпрыгнул и ударился головой о стол. Упс... — Мартина... — прошипел он, хватаясь за голову. — С добрым утром, дорогой! — пропела я и вручила ему стакан с аспирином. Через пару минут на кухне были все. Оставалось самое главное.

Вспомнить, что вчера было...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.