ID работы: 2395190

Любовь со вкусом музыки

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ли Юн Хё бежала по мокрой от дождя дороге. Сейчас она хотела провалиться сквозь землю. Слёзы ручьём лились из её глаз. Ли Юн Хё не понимала, как она могла потерять голос за несколько минут до выхода на сцену. -Ах, если бы для меня это было не единственным шансом, возможно сердцу было бы легче принять мою потерю, - подумала Юн Хё, присаживаясь на свою любимую скамейку в парке. Когда на душе становится тоскливо Ли Юн Хё всегда приходит в парк. Так, играя на гитаре, в парке, в тишине, она приводит свои мысли и чувства в порядок. Но на этот раз девушка убежала так быстро, что не успела взять гитару с собой. Слёзы не останавливались, но их было не возможно заметить из-за дождя. Так, промокшая до нитки, Ли Юн Хё просидела около часа, после чего, направилась домой. ***       Семья, в которой живёт Юн Хё, ей не родная. Однако и мать, и отец, любят её как собственную дочь. Нелёгкая жизнь преследует бедняжку с самого детства. Когда Ли было 5, её настоящие родители погибли в авиакатастрофе. После этого она попала в детдом, но прожила там немного времени. Через пару месяцев ее приняли в семью. Семья, в которую попала девушка, не была богата. Всё время после учёбы девушка посвящала работе, чтобы хоть как то поддержать родителей. ***       На следующее утро она проснулась очень поздно. Вставая с кровати, наступила на одеяло и вновь упала в кровать. На грохот прибежала мама. Она испуганно смотря на дочь, бросилась ей помогать со словами: «С тобой всё в порядке? Ты не ушиблась? Но...» Не успев договорить фразу, она дотронулась до раскалённого лба побледневшей девушки и с ужасом отдёрнула руку. -Да ты же вся горишь! - воскликнула мама, укладывая Юн Хё обратно в постель.- Говорила же я тебе: не гуляй под дождём! А ты?..       Юн Хё была не в состоянии отвечать. Она легла обратно в постель и постаралась уснуть. Но это было не так то просто, воспоминания не давали ей покоя. Минут через 15 она уснула. Проспав часа 2, Юн Хё встала и пошла на кухню, попить воды. - О, ты уже проснулась? - мать девушки бегала по кухне, видимо что то готовила. - Да, - слегка улыбнувшись, ответила Юн. - Все хорошо? Голова не болит? - все так же носясь по кухне, спрашивала мама. - Я в порядке. - Ну отлично, садись за стол, сейчас будем кушать. - Хорошо.       Усевшись за стол, девушка ждала обеда. Прокручивая в голове события вчерашнего вечера, Юн Хё для себя решила: "С этого дня я изменю свою жизнь!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.